у кого завалялись гантели 6-10кг и штанга . ))) забрал бы
|
у кого завалялись гантели 6-10кг и штанга . ))) забрал бы
не переедайте на ночь...на его месте можете оказаться вы....
бедный котэ((
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
У моего друга вот так кошка и погибла....
у кого завалялись гантели 6-10кг и штанга
Народ, подскажите пожалуйста хорошую ( не вредную) пищевую добавку богатую белком![]()
Протеин вкусно не дёшево
Альбумин не вкусно но дёшево
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
делал жим стоя штанги,а после гантелей.уже 2 дня чувствую средние дельты.давно такого не было.точнее всего пару раз.есть к чему стремится.да и армейским стал относительно не давно увлекаться.раньше махал гантели-не то...
а трапеция как ноет,о если б все так росло как трапеция.после толчков 4-5 дней гарантия очучений как будто кто палкой по шее нагупал.
с ногами война не в мою пользу.не нащупал компромиса еще...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
убедился что альбумин лучше всего на омлет, там его место![]()
Тож токо омлет)
Ибо рвотный рефлекс не могу стопорить)))
Льва не интересует мнение овец.
в омлете нормально он себя ведет
если молочный коктейль мешать, то мне пока больше всего нравится: альбумин+молоко + сахар + ваниль. ваниль убирает этот не совсем приятный запах.
(кстати, сухой нюхать низзя - белок аллерген!)
зы. я пока потихоньку ем свой первый килограмм из трех,
а если товарищи не заберут еще свои два кило, то мне его еще до нового года жевать
а я прошу жену добавлять его во все что только делает, у меня картошечка молоденькая с альбумином, хлебобулочные изделия с альбумином)))... и прочие радости, после этого достаточно сложно расчитать в день употребляемого белка, но зато не жую его!
ААА.. еще делаю йогурты с ним, у меня йогуртница, кстати всем рекомендую, домашний йогурт самое оно!!
Я где-то давненько выкладывал здесь что её почти нет. Были данные российских спецслужб по анализу перехвачиной партии Нормы греческой и Органона голансгого, там был феейк, более дешевый и не очень качественый тестостерон, вроди как немножко прет и воду держит, но фуфло фуфлом. Так что стремно в себя непонятно что пихать, а если любитель и на соревнования не лезишь, то нафиг оно тебе надо.
Социальные закладки