| ||
Тема: Вопросы модераторам
Кнопку жалоб из этого топика - убрать. Мат разумеется запретить. Личные перепалки - разрешить. Все равно за словестной перепалкой одновременно многих в одном топике невозможно уследить, как и за развитием собственно перепалки. Все смешается - люди, кони... А желания повторять сказанное в других топиках, тематических, уже совершенно не будет. Можно, в конце-концов, провести эксперимент.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нашел на форуме сообщение от участника AT. Оно почему-то отредактировано модератором. Модераторы могут редактировать пользовательские сообщения? Для чего они это делают? Мне кажется это как-то не согласовывается с элементарной этикой. Ведь пользователь сам может исправить свое сообщение, если там что-то не так.Во избежание недоразумений:
Я просто воспользовался своеобразной манерой Кертиса и применил его слова к нему же. Это практически цитата.
Если модератор считает это нарушением - его право. Будем снисходительны к бойцам невидимого фронта.
Мои извинения всем за невольно причиненное неудобство.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf, Сегодня в 13:32.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Модераторы могут редактировать сообщения пользователей. Если пользователи не согласны с редакцией, они в праве обжаловать модерирование в установленном порядке.
Сообщение АТ цитировало мое замечание, выделенное красным цветом, что не рекомендуется. Именно эту часть сообщения (цитирование) я удалил. Все остальное осталось без изменений.
Могут. Модератор делает выбор, или редактирует сообщение путем удаления части или измненения слова..нецензурного например...или удалением всего сообщения.
А этика? Ну...пользователь конечно может... иногда...а иногда не может, или не хочет. Редактируется то, что противоречит правилам.
Ничего я не хочу менять (с)
Игра в доброго и плохого следователя ИМХО.Наоборот, не дал штраф, а мог бы.
На Марсе танки
Пользователь может и не заметить, что его сообщение было изменено... и получится как в Простоквашино письмо писали и Шарик и Матросскин и т.д. и смысл получился интересный, даже не считая вопроса этики.Модераторы могут редактировать сообщения пользователей. Если пользователи не согласны с редакцией, они в праве обжаловать модерирование в установленном порядке.
На Марсе танки
Есть что бросать? А жизнь мне очень нравиться. А расклейщики ярлычков не очень.Щас, все бросили и играться начали.
Не надо обижаться на жизнь.
На Марсе танки
Я сделал ответный презент. Не вежливо, в таких случаях, отпускать без подарка (еще подумают, что я жадноват).Вот и подумай, чем занимаешься.
На Марсе танки
Ты наверное их от сердца оторвешь?В смысле? Насыпать штрафных?
На Марсе танки
Социальные закладки