|
А всё очень просто:подлец-это тот,кто защищает чиновников и нуворишей,сбивших людей,которые после этого либо погибают или становятся инвалидами.Подлец - это тот,кто защищает нацистов,устраивающих бесноватые пляски и шествия в нашем городе.Это тот,кто защищает чиновников,которые поделили наш город на своих и чужих,а сами тем временем продолжают набивать свои карманы.Ну и те,кто визжат на каждом шагу чтобы закрыли оппозиционные нынешнему режиму в городе СМИ. Узнали ?
Конечно узнали.... Вот только это все образы, сформированные нашими мозгами с подачи телеэкрана. В этом то вся беда. Вот лично я знаю такого парня как Дима Бакаев... Лично он замечательный человек. а то что он творит, вернее то что мы видим, просто заставляет сомневатся в том что Я нормальный.... Вот такая вот фигня...
Не судите по телевизору ни о журналистах, ни о тех, о ком этот телевизор вещает....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Если в телевизионном "репортажике" я ВИЖУ как Убирия типично бандитским жестом-пятерней в лицо-отталкивает оператора, я могу с полным правом взять на себя роль судьи.. И назвать Убирию бандитом.. Вместе с АТВ..
Кроме того, я в роли судьи могу назвать репортеров Круга,отмазывающих этого бандита,подлецами..
Или нет?
Интересная мысль.. Невозможность представить, как "замечательный человек" может творить гнусности, заставляет вас сомеваться в собственной нормальности..
И какой вывод? Не судить о Бакаеве по тем его статьям о трупах на свалке? Которые не
подтвердились в суде? Хороший человек, просто брехлив патологиски? Или как?
Вывод какой?
нет, потому что журналисткий состав телекомпании Круг - своими репортажами, показывает нам, что мы все, минимум пациенты учреждения на Воробьева 9. Когда говорят, что человек, ударивший по лицу Гончаренко на бульваре, понятия не имел кого он бьёт. Одного этого сюжета достаточно. Так что уж говорить о сюжете в В.Убирии.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
интересен иной вопрос.
Почему среди защитников ГЭЙ-а, ТОЛЬКО те, кто считает себя украинскими националистами, ну, или просто откровенные русофобы? (впрочем, я повторился)
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки