Кстати, я тоже в молодости дико ненавидел геев и прочих ненатуралов
Потом повзрослел, осознал что это интересные люди, пообщался, понаблюдал, теперь всех их... защищаю![]()
Кстати, я тоже в молодости дико ненавидел геев и прочих ненатуралов
Потом повзрослел, осознал что это интересные люди, пообщался, понаблюдал, теперь всех их... защищаю![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Обратите внимание,что женщины не защищают гомосексуалов,а выступают противниками неадекватного восприятия реальности у некоторых товарищей.
Это две принципиальные разницы,как говорят в Одессе.
И я вас очень прошу,перестаньте употреблять эти школьные словечки("педерасты").Вам сколько лет? Неужели вы не в состоянии донести свои мысли в достойном формате?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Как уже сказала дашик дело не в защите, дело в адеквате! Мне не понятно, почему вы позволяете себе такие идиотские словечки и мне не понятно почему люди не могут просто жить, почему они должны оправдываться перед другими людьми, почему они должны кому-то обьяснять что-то.
Самая большая проблема Украины и России это быдло!
Последний раз редактировалось labesso; 20.06.2010 в 14:55.
Я думаю,мы друг друга поняли.
Когда я писала "школьные словечки" я всего лишь имела в виду качество,свойственное детям-подменять названия)))
Так как вы в этой теме как только гомосексуалистов не называли))
И ни разу-как пристало бы взрослому адекватному человеку.Для этой ориентации есть свое название,так отчего бы его не употреблять?
Или это выше ваших сил?
Пытать,Ваше высочество.
Я для них давно выработал, общепринятое в широких массах, название и употребляю его.Для этой ориентации есть свое название,так отчего бы его не употреблять?
Вы знаете,ничего личного,но таких как вы,принято называть быдлом.Вам,наверное,будет неприятно,если люди станут использовать это слово?Хотя оно точно отображает вашу суть,к сожалению.
Вероятно,гомосексуалистам тоже не очень приятно читать ваши выражения,хоть они и приняты "в массах".Или слово просто длинное и вам сложно его написать?
Пытать,Ваше высочество.
Это сугубо мнение гомозащитников.
Я принимаю оскорбления, как вы правильно заметили, только от людей. Так что, пусть называют)))))Вам,наверное,будет неприятно,если люди станут использовать это слово?Хотя оно точно отображает вашу суть,к сожалению.
Мне абсолютно наплевать на то, что им приятно, а что нет, уж поверьте. Кому не приятно - тот не читает.Вероятно,гомосексуалистам тоже не очень приятно читать ваши выражения,хоть они и приняты "в массах".
Мне не сложно. просто всё надо называть своими именами. Вы же не называете негров в Одессе "афроодесситами"? А ведь это более политкорректно.Или слово просто длинное и вам сложно его написать?
Социальные закладки