napTu3aH,готов к походу?? Если приметишь спортивные муж.костюмы,шорты муж. сообщи где видел,плиз
А лучше брать у них визитки
| ||
Тема: 7 КМ
napTu3aH,готов к походу?? Если приметишь спортивные муж.костюмы,шорты муж. сообщи где видел,плиз
А лучше брать у них визитки
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 17.05.2007 в 05:06.
Сайт и карта 7-го КМ, по просьбам:
http://www.7km.net/map/
Вот так, придёццо самому всё проверять...
ага случайно
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
случайно )))
Мммм... это в каком ряду...дешево)))
ой!!!а вы не подскажите,есть ли на 7-ом товар(одежда) из Турции, Стамбула )
только не то что "Турция",а хорошего качества!
mvv, молодежная одежда - маечки-футболочки-кофточки.... шорты-капри-брюки
и женская одежда - юбки,брюки...блузы всякие )
спасибо большое.записала.
просто меня еще и опт интересовал )
Пройдите по центральному ряду 2 площадки и за три пролета Вы найдете столько маечек футболочек и шортиков, что Вас тошнить будет. Я сегодня пробежался по рядам, толчек полупустой, а товара такой завал, что и за месяц не переберешь.
Капитан знает все, но крысы знают больше
просто меня интересует исключительно стамбул
а что на морвокзале вещи продают?! ))))
все бы ничего..но вот найти нормальные джинсы моего размера-оч.трудно...конечно за 500гр- джинсы на любой вкус и размер.но мне такое не подходит..
и насколько я знаю,сейчас многие хозяева держат точки (особенно обувные магазины)и в городе и на 7ом..говорить, что в магазине лучше или круто, а на седьмом-фигня--глупо
ксати заходила в магазин, не помню как называется, недалеко от Афины на углу ..такой "китай"...я не знаю, но это какое-то нашествие ..скидки да..но одежда пошита ужасно!я такое наблюдаю не раз, вроде магазинчик снаружи классный, а содержимое в немскорей всего,у них покупают только из-за того что вещи модные и оригинальные..но тряпки еще те..наверное не для среднего пласта населения..типа два раза поносить до стирки и выбросить)
Девушки,кто знает можно ли на 7-ом найти достойное вечерние платье? Если да,то где именно находится этот чудо-контейнер или чудо-ряд???
Я на 7м не мог найти нормальные джинсы. Да, магазины Левайс тоже берут товар на разных заводах, в том числе и в Турции. Но они заказывают разных размеров и роста, то чего не делают на 7м. Размер еще подобрать можно, а рост в 90% случаев самый большой - типа "у нас тут в соседнем контейнере ушьете"![]()
Купила как-то джинсы BIG TIME очень ими довольна, хочу еще купить, но никак не могу найти их.
Подскажите если кто знает где они.
Социальные закладки