| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
А что там успел сказать Гончаренко ? Я не досидела до конца....
пыСы Королевская (то ,что она говорила ) смотрелась гораздо лучше представителей ПР , которые ей вопросы задавали . Вообще , ПР - кошмар как слабо ))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну да! только ж тогда не надо удивляться, почему Ахметов в ПР. структура всех партий одинакова, просто разные олигархи ставят на разных политиков. ну а дальше лоторея, кто угадал, а кто нет. поэтому и перебегают от проигравшего к победителю
это субъективно. кто сторонник БЮТ, тот балдеет от ее речей, кто наоборот, тому речи ПРовцев милее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я не сторонник ни тех , ни других- меня документы интересуют , кодексы
Те , кто в последней передаче выступал от ПР - просто вопиющий отстой , имхо.
Или в ПР не придают особого значения резонансным передачам в прямом эфире , что "назначают" представлять новый бюджетный и налоговый кодексы таких эээ.... не подготовленный людей ???
Основная мысль , ими высказанная и мной лично воспринятая - "а сами вы козлы , пять лет у власти..."
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 20.06.2010 в 10:11.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не всю передачу осилила, поэтому от ПР попала только на Лукъяненко. Или Лукъянова, точно не помню. Парню тяжело дается формулировать мысли и тем более облекать их в слова. И во всех передачах, где он имел слово, слушать его было очень утомительно.
Мне не понятно, почему ПР в этот раз не отправили на передачу нормальных, адекватных людей, умеющих слышать собеседника и владеющих словом? Прошлые пару передач показали, что в ПР таких людей есть, и не один-два, а хватает. Зачем же портить самим себе имидж? Причем Лукъяненко попробовал "наехать" на Шустера, что мол в зале одна оппозиция и что это вообще такое, власть не имеет возможности объяснить и ответить. Шустер ответил: "Приглашали всех, но пришли только те, кто пришел."
Лукьянов или Лукьяненко..
Но точно не с Ъ)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки