Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 311 из 3078 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6201
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, я тут уже писала по этому поводу...Две недели назад я была у Ковальчука...первый раз он меня посмотрел, сказал ничего серьезного, но надо сдать кровь...сдаю кровь(печеночные пробы), прихожу, он смотрит что кровь хорошая..и спрашивает где и кем я работаю, сколько получаю..и после этого "срочно" меня отправляет к своему "другу" на срочную операцию, т.к. он видители нащупал у меня мелочь-это язву, а по серьезнее-рак пищевода(как сказали потом врачи , пищевод находится за грудной клеткой,и прощупать его нельзя, а кишка, кот. я глотала и вовсе не смогла бы пройти в желудок),я и мои родные чуть не стали похороны мне заказывать(сами понимаете шок)...больше к этим врачам я не пошла....оправилась от шока...и стала искать других врачей...сперва был Гамма из военного госпиталя, кот. и ренген смотрел, и кровь, и щупал, и кишку смотрел, и УЗИ и сказал что у меня даже язвы нет...а просто начинается эррозия(кот. если не лечить, то приведет к язве)..потом была Годлевская Марина Михайловна, кот. подтвердила диагноз Гаммы...было назначено лечение(с препаратами одинаковой значимости, но разные по цене, чтоб можно было выбрать что тебе доступно), начала уже лечение ...и оба врача, мне сказали что знают этих шарлатанов..почитайте отзывыв сообщинии 6042,6080 и помимо этого очень много сообщений в личку пришло с подобными ужасными историями...решать Вам, это всего лишь мой горький опыт...
    Сколько врачей столько и мнений о них, одно могу сказать, что Ковльчук мне неоднократно помогал причем не за большие деньги а иногда и без них, в телефонном режиме, хотя я ему ни знакомая и не родственница, то же могу сказать и о Грубнике, спасибо большое он оперировал меня когда после моногочисленных обследований врачи не могли поставить правильный диагноз, и денег он не брал наперед, а столько сколько я посчитала нужным дать, но это мое личное дело. А то, что я прочла, что взял деньги и не пришел на операцию, так возможно, что Вы его не могли видеть по той причине, что он приходит оперировать когда больной уже готов к операции полностью и под наркозом, ввиду занятости, я наблюдала такую практику. Я просто не могу себе представить такую картину. Моей дочери он удалял апендицит , тоже все было хорошо. Если конечное есть повод сделать такие выводы, мне очень жаль, а если просто что бы людей очернить, то на все Воля Божья.

3. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    1.мне незачем "чернить" людей, просто чтоб поболтать, тут все, кажется, делятся опытом и советами, и осознают серьезность данной темы, нам же не по 10 лет...кадый рассказывает свою историю,а человек, задавший вопрос уже сам решит,к кому идти ему..и уж поверьте, про его диагноз мне,я была бы рада и придумывать, просто то, что пережили мои родители и муж в этот день, многих нервов стоит..
    2.согласно, что сколько людей-столько мнений..
    3.но по поводу денег могу сказать так, спросила сколько стоит прием, он ответил, что 80 грн, я даю 100(так как без сдачи не было), а он даже не потянулся посмотреть есть ли у него сдача..мн не жалко для хорошего врача, но о порядочности это говорит..
    Последний раз редактировалось баффало-99; 19.06.2010 в 13:39.

4. Вверх #6203
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    1.мне незачем "чернить" людей, просто чтоб поболтать, тут все, кажется, делятся опытом и советами, и осознают серьезность данной темы, нам же не по 10 лет...кадый рассказывает свою историю,а человек, задавший вопрос уже сам решит,к кому идти ему..и уж поверьте, про его диагноз мне,я была бы рада и придумывать, просто то, что пережили мои родители и муж в этот день, многих нервов стоит..
    2.согласно, что сколько людей-столько мнений..
    3.но по поводу денег могу сказать так, спросила сколько стоит прием, он ответил, что 80 грн, я даю 100(так как без сдачи не было), а он даже не потянулся посмотреть есть ли у него сдача..мн не жалко для хорошего врача, но о порядочности это говорит..
    Я не спрашивала сколько стоит прием, у меня с собой было 50 гривен, так как перед этим потратилась на других врачей, я дала 50 гривен, не заметила, что это отразилось на внимании ко мне. Ну а по Вашему вопросу не мне судить, ситуации бывают разные и конечное это очень неприятно пережить такую ситуацию в которой Вы оказались.Хорошо что все у Вас закончилось благополучно.

5. Вверх #6204
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен хороший специалист по гистологии и цитологии( показать стекла и блоки) для уточнения диагноза. Говорили про областное бюро экспертизы, кого там порекомендуете. Спасибо!
    Когда была необходимиость, отправляла в институт Луи Пастера в Париж. Пришли результаты, отличные от нашего онкодиспансера.
    стомАТОлог

6. Вверх #6205
    Новичок
    Всем огромное спасибо,попробуем обратится к кому нибудь!надеюсь что помогут и все будет нормально!

7. Вверх #6206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    отпишитесь как сходите!
    просто очень интересно, каково будет ваше впечатление!

так и не сходила до сих пор.... обязательно отпишусь!!!

8. Вверх #6207
    Посетитель Аватар для ve
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Когда была необходимиость, отправляла в институт Луи Пастера в Париж. Пришли результаты, отличные от нашего онкодиспансера.
    Спасибо, но онкологии нет . Нужна просто цитология и на Париж не потянем, наверное.

9. Вверх #6208
    Частый гость Аватар для Juss
    Были сегодня у Ковальчука, не считая задержки начала приема в связи с его переездом в 8-й корпус и ожидания в 3 часа, впечатления остались хорошими. Прием стоит 80 грн, мы просто спросили, сколько должны, доктор внимательно к нам отнесся, прописал лекарства первой необходимости, направил на обследование и дал номер телефона на случай вопросов. Могу сказать, что мужу стало намного легче уже к вечеру. Так что будем лечиться у него. Спасибо %)
    Кстати, кто знает, сколько стоит обследование в Водников?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

10. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Были сегодня у Ковальчука, не считая задержки начала приема в связи с его переездом в 8-й корпус и ожидания в 3 часа, впечатления остались хорошими. Прием стоит 80 грн, мы просто спросили, сколько должны, доктор внимательно к нам отнесся, прописал лекарства первой необходимости, направил на обследование и дал номер телефона на случай вопросов. Могу сказать, что мужу стало намного легче уже к вечеру. Так что будем лечиться у него. Спасибо %)
    Кстати, кто знает, сколько стоит обследование в Водников?
    120 гривен фиброгастродуоденоскопия , 40 гривен УЗИ, и кровь печеночные пробы 50 гривен.

11. Вверх #6210
    Форумный Айболит
    Здравствуйте! Нужен хороший специалист по гистологии и цитологии( показать стекла и блоки) для уточнения диагноза. Говорили про областное бюро экспертизы, кого там порекомендуете. Спасибо!
    Бурлаченко Владимир Петрович
    Матюшина Наталья Михайловна

тел. облбюро 7500187
    Собственно они-то и занимаются ...
    Общался, мое уважение и Вам рекомендации ...
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #6211
    Новичок Аватар для Эрика
    Stormdancer, Сладкоежка, Медико - спасибо за участие. Будем продолжать бороться за мечту. Всем удачи.

13. Вверх #6212
    Новичок Аватар для lilyy
    [QUOTE=ve;12716052]Здравствуйте! Нужен хороший специалист по гистологии и цитологии( показать стекла и блоки) для уточнения диагноза. Говорили про областное бюро экспертизы, кого там порекомендуете. Спасибо![/QUOTE
    Врач-цитолог Орлова. Попробуйте к ней обратиться.

14. Вверх #6213
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    [QUOTE=lilyy;12733175]
    Здравствуйте! Нужен хороший специалист по гистологии и цитологии( показать стекла и блоки) для уточнения диагноза. Говорили про областное бюро экспертизы, кого там порекомендуете. Спасибо![/QUOTE
    Врач-цитолог Орлова. Попробуйте к ней обратиться.
    Если вы имеете в виду Орлову,которая работает в лабаратории Од.Обл.Онк.Дисп.,то присоединяюсь к рекомендации.
    Последний раз редактировалось Гедя; 21.06.2010 в 09:14.

15. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    подскажите, пожалуйста, фамилию врача в отделении неврологии на слободке в 11ой больнице. помню, что зовут Наталья Николаевна, а фамилию забыла)

16. Вверх #6215
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Посоветуйте хорошего врача мамолога, .........

17. Вверх #6216
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача мамолога, .........
    Вот тут многие перечислены:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58704

18. Вверх #6217
    к врачу Берзой А.А. что б попасть, в регистратуре сказали нужно направление.....скажите направление от кого.....?

19. Вверх #6218
    Постоялец форума
    к врачу Берзой А.А. что б попасть, в регистратуре сказали нужно направление.....скажите направление от кого.....?
    Лучше из ЖК.

20. Вверх #6219
    а если без направления могут не принять?

21. Вверх #6220
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    от гинеколога. Нужно завести карточку там же на 2-м этаже в центре планирования семьи, сходить на консультацию к гинекологу, вам дадут направление.

По идее всех принимает, но медсестра собирает карточки у очереди и, пока врач ведет приём, регистрирует остальных в порядке очереди...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 311 из 3078 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права