Одесса жжёт! Сегодня с поезда Петрозаводск - СПб, такая проводница, ух, ой... Всю ночь стоял. Уууу.
Со всеми знаменитыми женщинами=)Мне всерано=))
Завышенный уровень гормона ЭСТРОГЕН. Именно он заставляет мужчин прихорашиваться по типу женщин.
Женщины, которым нравятся педики как мужчины, обладают, наоборот, повышенным уровнем ТЕСТОСТЕРОНА, таким манером в них бессознательно проявляется мужское начало. Нормы дисбаланса гормонов невелики, поэтому ориентация остаётся у женщин прежней, но настоящие САМЦЫ им не нравятся, потому что в них они ощущают конкурентов. А "сладкие мальчики" как материнский инстинкт, утешает их эго, мол, "вроде и мужчина, но мне не страшно, я его не боюсь".
А я с принцем Карлом Филиппом.Шикарный мужик)))))))))))))))))
У нас разные понятия "красоты". Для меня мужчина - это самец, завоеватель, дикий жеребец. Для вас - сынок, которого можно брать за ручку и водить кушать мороженное.
Мой первый муж был точная копия молодого Ди Каприо, но молодости слащавость простительна, заметьте, как только Каприо подрос и стал мужчиной, он тут же потерял слащавый облик, навязанный ему в юности.
А вот взрослые сладкие мущинки - подташнивает.
Попа, я какбЭ не навязываю другим свое мнение, так что, сделай милость, ответь тем же... По-любому, я свое не поменяю... Вот нравится мне он – и все тут... И вообще морщины вокруг глаз и рта указывают как раз на то, что человек часто улыбается, а это уже говорит о доброте и и душевности характера...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
to попа:
Тема не для склок и негатива. Не можешь общаться на позитиве - твои проблемы.
[mod]
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
[QUOTE=Цирцея;12711598]Дааа. интересный – нечего сказать... А у меня в последнее время вообще "фишка" на австралийских актеров пошла. Мало того, что симпатяги, так еще обожаю их акцент... Ням...
Xью Джекмэн
Хью Джэкмен ,тоже душка,мне он ещё по фильму" Кейт и Лео"понравился.
С будующим мужем с одним и на всю жизнь.
Есть такое понятие "маска лица". Так вот у актёров морщины редко бывают естественного происхождения, не потрудитесь, почитайте физиогномику и сравните два фото в вашем сообщении. У первого - более естественное выражение лица, у второго - деланное. Лично я не вижу красоты в неестественности. Отрубите кошке хвост и попробуйте восхищаться её красотой. Всегда будет чувство сожаления при этом, так и тут. Сколько бы не оголяли силиконовые сиськи, всегда будет доля сожаления при взгляде на них. А красота с жалостью несовместимы.![]()
1. Райан Филип
2. Кирилл Плетнёв
![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки