Леночка, как там поживает мой заказик? У меня уже все закончилось...
| ||
Леночка, как там поживает мой заказик? У меня уже все закончилось...
Спасибо Леночка)
крема чудесные, как и ты)
п.с. А запах.....ммммм!
Лена,я в пятницу смогу подойти за заказом где-то около 12 часов дня,это нормально?
решила о себе напомнить (Мартина)))))))))
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
итак,теперь и я могу отписаться,когда опробован крем для глаз.это супер вещь.Леночка,спасибо тебе.глаза посвежели,обезвоженная кожа увлажнилась.пару морщинок разгладились.эффект потрясающей,кремик очень нежный и совершенно не раздражает глаза,как многие промышленные.и что самое главное он натуральный и действительно полезный.я осталась мегадовольна этим чудо-кремом.
о креме от растяжек мало пока могу сказать.крем использовала очень быстро,понравилось то,что после него кожа более упругая.
спасибо тебе,дорогая![]()
Леночка, ка там мой заказик? Обо мне не забыли?На когда ждать? Или лучше самой подъехать?
Леночка, я вам заказывала крем для лица дневной, от ратяжек и, если мне можно, от пигментных пятен на Среднюю 45. Вы про меня не забыли?![]()
Леночка, огромное спасибо за кремаМама попросила в следующий раз добавлять ей в отбеливающий кислоты, так как ей день и нет времени возиться с лимоном и уксусом
![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Леночка, как всегда ты превзошла самые большие мои ожидания))))))) Крем - супер легкий и супер увлажняющий, и была у меня в гостях моя сестра, которой мы тоже у тебя берем крема, в последний раз это был крем под глаза вроде как с добавлением кофе, что-то такое помню я - она в диком восторге))) скоро будет заказывать продолжение)))) спасибо тебе, что ты у нас есть)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Лена, мой заказик:
болтушка от прыщей,
антицеллюлитный кремчик,
от купероза кремчик
и лифтинг (от первых морщинок)))
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Леночка не могу дождаться свой заказ.заказывала недели 3 назад. пожалуйста отпишитесь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Леночка,спасибо...за кремики!!!..Все подошло великолепно...уважаю ваш индивидуальный подход.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Лена, большое спасибо!!!! Все очень понравилось, особенно крем для век! Целую Ваши ручки!!!
Спасибо за приятные слова, буду оочень рада тебе и сестричке приготовить продолжение![]()
Спасибо, я старалась.![]()
У каждого разная по восприятию кожа, а значит и подход должен быть- разный
Спасибо за теплые слова! Я счастлива, что Вам понравились кремы. Буду очень рада с Вами еще встретиться и побаловать Вашу кожу разными полезностями
Огромное спасибо за такую красоту и хорошее настроение,которое дарит эта кися![]()
Последний раз редактировалось Helen@; 22.06.2010 в 09:42.
Натуральные кремы
Леночка, мне 26 лет, кожа жирная, прыщей нет, редко появляются но много угрей.
Хочу заказать: болтушку от угрей и крем для сужения пор.
Также у меня вопрос: вот хотелось бы взять крем от растяжек, от целлюлита, от варикоза для ног - как же ж это всё совместить, сначала один мазать потом второй, третий? нельзя ли как-то по свойствам сделать один крем чтоб и от варикоза и от растяжек и от целлюлита. Что скажете?
Кстати, как это всё получить если я с Ильичевска?
Леночка! Болтушка творит чудеса буквально после первого применения!!!Крем ночной и для век подошел замечательно! С пигментацией тоже борюсь, но судить еще рано. Жду дневной кремчик, который ты рекомендовала(с календулой или...не помню с чем
). Ну и может еще одну болтушку, чтоб два раза не бегать?
![]()
Леночка, кремчики замечательные! Все идеально подошло, спасибо за твой труд!![]()
Здравствуйте!!!А что-то для лица есть при лечении демодекоза?????Пользуюсь сейчас Метрогелем и Перметриновой мазью, сделала сама болтушкой из календулы и левомицетина!
Социальные закладки