Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1322 из 3737 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,421 по 26,440 из 74725
  1. Вверх #26421
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Таки да!
    Открытки от гонча получаю регулярно.А,на днях,еще и газетенку его, под
    дверь подсунули.
    я не поклонник Гончаренко, но будем объективными:
    Гурвиц действующий мэр, которому бы делами доказывать избирателю свою нужность, а не пиарясь из кожи вон лезть
    ...другое дело кандидаты

2. Вверх #26422
    User banned
    Таки да!
    дверь подсунули.
    Эти открытки печатаются не на деньги из бюджета, то есть не за ваши же деньги, а вот службы помощи мэра и открытки от его иени - за ваши.

3. Вверх #26423
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Эти открытки печатаются не на деньги из бюджета, то есть не за ваши же деньги, а вот службы помощи мэра и открытки от его иени - за ваши.
    Думаете если Гончаренко станет мэром, он будет печатать открытки за свои деньги? =))

4. Вверх #26424
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Думаете если Гончаренко станет мэром, он будет печатать открытки за свои деньги? =))
    Думаю, что печатать он их будет на деньги отобранные у курвица)

5. Вверх #26425
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Таки да!
    дверь подсунули.
    Это ж сколько зелененьких,выброшенных на этот пиар,оплату навязчивых "почтальонов",отбивать придется?
    А,ведь надо еще оставить на "автопробЭги",проплату митинговых бабушек,теле"журналюг" с папиных и "дружественных" каналов..! И,главное - все зазря!
    Все меньше остается одесситов,желающих подставить свои уши,под
    продукцию его "макаронной" фабрики!
    Парусник, не надо рассуждать о том, в чем ты не компетентен.
    Лично я участвовал в нескольких автопробегах, и ни разу вопрос об оплате участникам не поднимался. Все делается на добровольных началах.

Показать скрытый текст
    Вот какая дискуссия развернулась по этому поводу на сайте Гончаренко.

http://goncharenko.od.ua/post/Avtoprobegi/

Конечно, для активистов "Свободной Одессы" это может быть не понятно.

6. Вверх #26426
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Усилиями профессиональны манипуляторов, тема постепенно превратилась в "Гончаренко - человек и пароход". Специально провоцируют страсти вокруг него чтоб создать впечатление у случайного зрителя, что это действительно реальный кандидат.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #26427
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    Интересно, а если Гончаренко мэром станет СЛУЖБУ ПОМОЩИ МЭРА сохранит или нет? Вчера разговаривала с человеком, который работает оператором там. Полезное дело, я Вам скажу. Неожиданно впрочем и для меня.

8. Вверх #26428
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Интересно, а если Гончаренко мэром станет СЛУЖБУ ПОМОЩИ МЭРА сохранит или нет? Вчера разговаривала с человеком, который работает оператором там. Полезное дело, я Вам скажу. Неожиданно впрочем и для меня.
    Гончаренко, если станет мэром, службу помощи мэра сохранять не станет.
    Гуйвиц, если останется мэром, ее тоже закроет.
    Если кому-то для чего-то полезна служба помощи мэра - это говорит о том, что мэрия не справляется со своими обязанностями. Так как возможность прийти на прием в райадминистрации, мэрию и так заложена в их функции.

9. Вверх #26429
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    не раскрою не для кого секрета если скажу что это служба исключительно для пиара перед выборами, кто бы её не открыл

10. Вверх #26430
    Живёт на форуме
    Он эти мысли говорил ещё очень давно и не один раз. Например, на обсуждении нового закона о реферндумах на круглом столе в минюсте год назад:

11. Вверх #26431
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Усилиями профессиональны манипуляторов, тема постепенно превратилась в "Гончаренко - человек и пароход". Специально провоцируют страсти вокруг него чтоб создать впечатление у случайного зрителя, что это действительно реальный кандидат.
    Судя по всему здесь случайных зрителей нет.... Вот только "Человек и пароход" из Гончаренко не получится.... ПР подберёт на эту должность профессионала...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #26432
    User banned
    Гы Гы! курвиц открыл "службу помощи мэра".... А ещё надо открыть службу помощи милиции, пожарных и скорой))))
    А в чём это, по вашему, полезное дело и почему это не было сделано раньше?

13. Вверх #26433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Есть и другие способы для действующего мэра удержать свой рейтинг. Например - добросовестно выполнять свою работу.

14. Вверх #26434
    Живёт на форуме
    Ну в каком-то виде горячая линия мэрии нужна. Во всех городах, где я бывала, такая линия есть. Другое дело, что конкретно служба помощи 15-50 в Одессе не сохранится ибо она находится физически в помещении, арендованным частным лицом, и оплачивается её работа этим частным лицом. Ни Гурвиц лично, ни бюджет города функционирование этой службы не оплачивают.

15. Вверх #26435
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Моя жена у Гончаренко в дружбанах))) Правда он сделал её пенсионеркой и ветераном войны но это фигня. Письма с благодарностью и уверованиями за спокойную старость она получает регулярно.
    Эх... а хотелось ешо пожить с молодой.))))))))))

16. Вверх #26436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ослушался Гурвиц Азарова. Премьер приказал сократить количество чиновников.
    Здрасьте, он же Убирию сократил!

17. Вверх #26437
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А чем это не реальный кандидат ? Если он будет внесен в бюлетень у вас есть реальный шанс сделать его реальным мэром.

18. Вверх #26438
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Гы Гы! курвиц открыл "службу помощи мэра".... А ещё надо открыть службу помощи милиции, пожарных и скорой))))
    А в чём это, по вашему, полезное дело и почему это не было сделано раньше?
    Ну, например, забрали ребенка в больницу с улицы (приступ был), а родители не знают в какую больницу отвезли. Звонят туда. Заблудился человек. Звонит, помогают. и т.д. Там вообще пользуются другим термином - колцентр.
    P.S. Только не надо думать, что я за Гурвица, я всеми руками за то чтобы его скорее сместили. Но идея о том, чтобы в городе был один номер телефона на все случаи жизни совсем неплохая. Операторы - посредники между людьми и различными городскими службами. Кстати, стоимость этого (со слов) - невысокая.

19. Вверх #26439
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Если мэр действительно любит свой город, он никогда не заставит жителей ездить по таким дорогам.
    Улица Ефимова угол Бреуса.

20. Вверх #26440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Гончаренко имеет своим прототипом Корейко?
    У него многомиллионный бизнес имеется?
    Он вхож во все кабинеты Киева, Москвы и Брюсселя с Вашингтоном? (ну, типа, "запад нам поможет")
    наши и не наши воротилы будут ему кланяться? или улыбнувшись пошлют на хутор бабочек ловить, или ещё дальше?
    машину не жалко (свою), с ним же не один дорожник дел иметь не будет, а у нас не будет дорог, или будем плавать по манне небесной на вездеходах с воздушными подушками?
    Напомнили.

-- Алло, это отдел кадров ЦК КПСС? Говорит Рабинович. Скажите, у вас есть вакансии? Я могу работать членом Политбюро, министром, председателем ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ...
    -- Вы что, дурак?
    -- Ой, простите, я не знал, что это обязательное условие!

Закрытая тема
Страница 1322 из 3737 ПерваяПервая ... 322 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 2322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права