Сообщение от
Парусник
Таки да!
Открытки от гонча получаю регулярно.А,на днях,еще и газетенку его, под
дверь подсунули.

Это ж сколько зелененьких,выброшенных на этот пиар,оплату навязчивых "почтальонов",отбивать придется?
А,ведь надо еще оставить на "автопробЭги"
,проплату митинговых бабушек,теле"журналюг" с папиных и "дружественных" каналов..! И,главное - все за
зря!
Все меньше остается одесситов,желающих подставить свои уши,под
продукцию его "макаронной" фабрики!

Парусник, не надо рассуждать о том, в чем ты не компетентен.
Лично я участвовал в нескольких автопробегах, и ни разу вопрос об оплате участникам не поднимался. Все делается на добровольных началах.
Показать скрытый текст Вот какая дискуссия развернулась по этому поводу на сайте Гончаренко.
Сообщество:
Автопробеги
Автор: Б.Наталья Алексеевна / 21 мая, 14:30
Уважаемый Алексей!
Часто слышу от знакомых, что Вы и Ваша команда устраиваете автопробеги. Но также слышу жалобы на то, что бензин-то Вы не оплачиваете.В связи с этим Ваши автопроьеги все скуднее и скуднее становятся. Может, стоит призадуматься насчет бензина? Сама бы с удовольствием присоединилась поддержала. Но оплатите мне бензин и я Ваша. А на добровольных началах гонять авто, тратить свое личное время да еще и платить за это самой?? Знаю, что в других партиях дело обстоит иначе с этими мероприятиями. Задумайтесь.
Отзывы:
Алик / 21 мая, 17:35
А я участвую в автопробегах на добровольных началах и никогда не задумывался о «компенсации».
Если посчитать, бензин стоит не так дорого по сравнению с тем, что сейчас переплачивают одесситы:
завышенная квартплата,
высокие цены на жилье из-за требования откатов от строителей,
высокие цены на рынках из-за поборов среди продавцов и предпринимателей,
рост цен в маршрутках вместе с сокращением электротранспорта,
беспредел на парковках,
постепенное вытеснение бесплатных пляжей и т. д.
Я надеюсь, что если мэром станет Гончаренко, все эти безобразия прекратятся и затраты на бензин в итоге многократно окупятся.
Dj Faust / 22 мая, 13:15
уважаемая наталья, а ведь мы — всего лишь общественная организация, у которой нет меценатов... выходит, — вы просите алексея лично купить вам бензин? поверьте, как и у каждого из нас, — у него хватает и без того затрат... семья, ребёнок... +необходимо ведь всё-таки тратить средства на этот сайт, на какую-никакую организацию тех или иных мероприятий...
имхо...
Future / 25 мая, 11:09
логично...
Jonnie / 26 мая, 22:57
Люди, а где делась наша с вами идейность?! Наталья за 30-40 грн. (4-5 долл. США...) готова на всё, Алик уже подсчитал экономику мероприятия, а DJ Фауст начинает оправдываться непонятно за что. Неужели мы все настолько привыкли, что нам вокруг все должны и чтобы поднять 5-ю точку и что-то сделать, то обязательно должен быть какой-то шуршащий интерес! Да при пробеге одних позитивных эмоций больше во сто крат, чем того потраченного бензина — когда видишь улыбки людей и слышишь приветствия проезжающий водителей!
Вот каких нас с вами сделала западная культура за каких-то 20-25 лет...
Shooker / 2 июня, 12:33
Мне очень поравилось вот это — «оплатите мне бензин и я Ваша», вышлите фото и сообщите сколько бензина вы стоите.
Новицкий Артур Игоревич / 17 июня, 16:20
Shooker Красава!
Наталья ищите Бензин в Другой Партии!!!
http://goncharenko.od.ua/post/Avtoprobegi/
Конечно, для активистов "Свободной Одессы" это может быть не понятно.
Социальные закладки