Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 256 из 1794 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 35875
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение

Исходя из таких оборотов - Всем последователям - рекомендую сразу стучать Сане и Хакамаде иначе будут разборы в обвале рынка и кто-есть-ху и личка будет завалена недовольными Абидами - типа у меня надо-было брать - я крут, птому дорого, через пол-мес. поставлю - птому-шо крут - работы хватает - не возьмешь - будешь локти грызть - бикоз поломаецо - не починят
    )) Ну личку я вам не заваливал и тем более цену не скидывал( даже зная указаную вам цену другими). А разборы только показали другим, что плевать на всё и вся включая цены и сбивая ещё ниже может любой. Ну стану я сбивать терь куда ниже , им думаешь легче будет, или мне). С Мешками вроде это проходили урезав в том году %ку дилеру и инициатором была как раз Аня.
    Тему я для себя закрыл, просто ещё раз убедился что кто кричит больше какие Хорошие но дорогие Дайки или другая техника- и льёт их дешевле всех в тихаря.
    А к кому кто обращается мне честно говоря всеравно, бо клиентов своих хватает и без того, и как ты выразился ранее- каждый судит по качеству и отзывам друзей , знакомых уже работавших с той или другой фирмой.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Ну личку я вам не заваливал и тем более цену не скидывал( даже зная указаную вам цену другими).
    Ну, Вы не один мне аргументы в-личку шлете
    Хочу спросить - зачем??? - на форуме пугаете, что это залипуха и если-шо - то гарантии нема и рынок какой-то кто-то обвалит - оно мне надо??????? Я-тихий и спокойный человек - купил кондер - фсё - ни-вчём не виноват и никому, ни чем не обязан - кроме как словом и договором с человеком который продал и установит. Причем тихо-мирно с ним диалог веду - спокойно и он не рассказывает мне проблемы Одесского рынка по климатической технике - т.к. понимает - оно мне надо???.
    Тут люди просят совета и хотят купить - а-не разбираться как вся Одесса, один и тот-же кондер продает - тока по разной цене и срокам монтажа.
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

3. Вверх #5103
    Ну, Вы не один мне аргументы в-личку шлете
    Хочу спросить - зачем??? - на форуме пугаете, что это залипуха и если-шо - то гарантии нема и рынок какой-то кто-то обвалит - оно мне надо??????? Я-тихий и спокойный человек - купил кондер - фсё - ни-вчём не виноват и никому, ни чем не обязан - кроме как словом и договором с человеком который продал и установит. Причем тихо-мирно с ним диалог веду - спокойно и он не рассказывает мне проблемы Одесского рынка по климатической технике - т.к. понимает - оно мне надо???.
    Тут люди просят совета и хотят купить - а-не разбираться как вся Одесса, один и тот-же кондер продает - тока по разной цене и срокам монтажа.
    Да я про залипуху техники а тем более пугания не писал. А всего то выразил своё негодование увиденой от вас же предложеной ценой одного из постеров.
    Диалог с вами вести больше не намерен, бо все выяснили всё что хотели.
    Приведу просто прсотой пример из личного опыта.
    Приходит ко мне в начале ещё того года клиент, приносит распечатку предложения( от крупной фирмы которая в то время у меня была поставщиком по одному из бюджетных брендов- при етом фирма та ставила условием допустимую скидку от рекомендованой цены % 7)- в распечатки я вижу скидку той фирмы 12%- моя реакция естесвенно проста- 15% скидки клиенту и плевать на ту фирму коли меня бортом при етом свои же условия нарушает делая себе за счёт дилера рекламацию на продвижение товара.
    Через пару недел та фирма делает нечто вроде контрольной закупки моего партнёра и ловит его на скидке баксов на 10 ниже допустимой, разрывает с ним всякие отношения. Ну на следущий день находится более достойный поставщик , и мне и клиентам стало только легче. Мораль сей басни такова-на каждого умного находится десяток других умных. И дело тут не в жадностях того или другого продавца, а в этике.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    по русски...извольте дайкин не заменит вам блок целиком в случае поломки...даже гарантийной!...а ремонт ляжет на плечи установщика и в случае гарантийного ремонта дайкин предоставит только запчасти...вот тут и выяснится квалификация Установщика которому придется ремонтировать ваш кондиционер...да и задержка в необходимых запчастях может оказатся пару тройку недель...фирма дающая большие скидки не в состоянии содержать мастерскую и наладчиков...вот примерно так
    Вы,что хотите сказать,что Вы ту или иную зап часть поставите быстрей чем другой дилер?или у Вас сервисники гениальные и лучше её установят?или Ваша фирма не демпенгует?или цена может повлиять на гарантию?я думаю не стоимость влияет на гарантию,а отношение к взятым на себя обязательствам!

5. Вверх #5105
    Да я про залипуху техники а тем более пугания не писал. А всего то выразил своё негодование увиденой от вас же предложеной ценой одного из постеров.
    Диалог с вами вести больше не намерен, бо все выяснили всё что хотели.
    Приведу просто прсотой пример из личного опыта.
    Приходит ко мне в начале ещё того года клиент, приносит распечатку предложения( от крупной фирмы которая в то время у меня была поставщиком по одному из бюджетных брендов- при етом фирма та ставила условием допустимую скидку от рекомендованой цены % 7)- в распечатки я вижу скидку той фирмы 12%- моя реакция естесвенно проста- 15% скидки клиенту и плевать на ту фирму коли меня бортом при етом свои же условия нарушает делая себе за счёт дилера рекламацию на продвижение товара.
    Через пару недел та фирма делает нечто вроде контрольной закупки моего партнёра и ловит его на скидке баксов на 10 ниже допустимой, разрывает с ним всякие отношения. Ну на следущий день находится более достойный поставщик , и мне и клиентам стало только легче. Мораль сей басни такова-на каждого умного находится десяток других умных. И дело тут не в жадностях того или другого продавца, а в этике.
    Ты прекрасно знаешь специфику работы нашего рынка,и не нужно говорить,что кто то герой,а кто то гавно ,и все без исключения,когда есть необходимость двигаются аж бегом,включая тебя и любого писателя в этой ветке.

6. Вверх #5106
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Ты прекрасно знаешь специфику работы нашего рынка,и не нужно говорить,что кто то герой,а кто то гавно ,и все без исключения,когда есть необходимость двигаются аж бегом,включая тебя и любого писателя в этой ветке.
    Саш, ты ит сам знаешь когда и на сколько я двигаюсь и принципиально ниже рамок что установил в этом сезоне не двигался и не собираюсь тем более и без того при завале работ на тех же бюджетниках. Одно дело двигаться когда берут 3-5 единциц, и другое дело на разовой покупке, одно дело когда бюджетник, и совсем другое когда виповый или промышленый, одно дело сезон и совсем другое межсезонье, факторов в специфике таки море.
    По поводу твоего ответа Алексу- так тут ты не прав, есть такая поговорка-не подмажешь не поедешь, так и тут имея зазор и приплатить за скорость можно поставки той запчасти, и не стоять в очередях на отгрузке а получить без очереди и это всё не за красивые глаза обычно, а за нормлаьные человеческие отношения либо за бабло и не мне тебе это расказывать и сам знаешь.

7. Вверх #5107
    Японамать

Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    Нужна рекомендация по выбору и установке кондиционера

кухня - слева - на северозапад
    комнаты - справа - на юговосток

В комнатах ставить крайне нежелательно.
    в 14 метровой будет грудной ребенок, 12 метров - детская спальня (6 лет), днем практически не используется.
    Балкон не металопластик (то есть затраты на установку кондера должны включать утепление, что не рационально).
    Идеально было бы в коридор, но как я понимаю это маловероятно (да и полкухни ремонтировать не хочется)?
    Остается на кухне - напротив двери в коридор.
    Двери во всех комнатах всегда открыты.

Чего ставить? У кого покупать? Кто может помочь с установкой?
    Не будет он в коридоре так работать. У меня двое детей и оба с рождения под кондиционерами. Не надо бояться кондиционеров - надо правильно их использовать: температура 25 градусов, малые обороты вентилятора, направление потока в сторону - и все будет в порядке.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #5108
    Саш, ты ит сам знаешь когда и на сколько я двигаюсь и принципиально ниже рамок что установил в этом сезоне не двигался и не собираюсь тем более и без того при завале работ на тех же бюджетниках. Одно дело двигаться когда берут 3-5 единциц, и другое дело на разовой покупке, одно дело когда бюджетник, и совсем другое когда виповый или промышленый, одно дело сезон и совсем другое межсезонье, факторов в специфике таки море.
    По поводу твоего ответа Алексу- так тут ты не прав, есть такая поговорка-не подмажешь не поедешь, так и тут имея зазор и приплатить за скорость можно поставки той запчасти, и не стоять в очередях на отгрузке а получить без очереди и это всё не за красивые глаза обычно, а за нормлаьные человеческие отношения либо за бабло и не мне тебе это расказывать и сам знаешь.
    Какие подмажешь?Славик те люди с которыми работаем мы (по дайкин) сами заинтересованны решить эту проблему,как и я,мне дороже репутация фирмы и им тоже,чем словоблудие на форуме,а решать возникшую проблему в плюс или минус не какого значения не имеет,не для них,не для меня,поверь ресурсов хватит,лишь бы она была решена,есть конечно в Одессе такие дилеры которым побоку гарантийки тех фирм или монтажников которые берут у них в опт,а свои поверь закроют аж бегом,чтобы фейс не потерять.

9. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Объявления в другом разделе! [MOD]

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не будет он в коридоре так работать. У меня двое детей и оба с рождения под кондиционерами. Не надо бояться кондиционеров - надо правильно их использовать: температура 25 градусов, малые обороты вентилятора, направление потока в сторону - и все будет в порядке.
    Таки да, полностью соглашусь с Аней. При данной планировке вариант одним охватить сразу всё НЕреален, эфекта не будет не взирая даже если покрыть дорогой техникой.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Что значит большие скидки? Я-тут ваще говорил за сколько, я купил кондер??? Я-сказал у кого-я-его купил и выразил ему благодарность - ему и Хакамаде, за быструю работу и оптимизацию цены. Оба они офиц. дилеры и могут максимально подвинутся в цене - чего не могут сделать другие.
    Уж-если официалу не верить с гарантией - то почему я должен верить второму звену?
    а не про вас речь и если вы думаете что обратились к первому звену к так вы ошибаетесь вы обратились к диллерам Дайкин, а это второе звено.

http://www.klondaik.com.ua/page103/ например вот список вторых лиц (указаны четыре организации), от одного из первых лиц а имено официального поставщика Дайкин на Украину (их три) или вот http://daichi.ua/info/representations#r3 и вот http://leacond.com.ua/about/dealers/

все остальные лица не являются диллерами

PS а моя фирма к тому же является сервисным центром и я очень хочу чтобы ваша техника работала и мы не столкнулись с ее ремонтом
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #5112
    а не про вас речь и если вы думаете что обратились к первому звену к так вы ошибаетесь вы обратились к диллерам Дайкин, а это второе звено.

http://www.klondaik.com.ua/page103/ например вот список вторых лиц (указаны четыре организации), от одного из первых лиц а имено официального поставщика Дайкин на Украину (их три) или вот http://daichi.ua/info/representations#r3 и вот http://leacond.com.ua/about/dealers/

все остальные лица не являются диллерами

PS а моя фирма к тому же является сервисным центром и я очень хочу чтобы ваша техника работала и мы не столкнулись с ее ремонтом
    Вы путаете дистрибьютора с дилером,уверен с этой техникой Вы не как не столкнётесь.
    А по поводу того,что если нет на сайте ссылки на дилера,то он им не является это сказки,смотрим вложение!
    Изображения
    • Тип файла: jpg DAIKIN.jpg (113.6 Кб, Просмотров: 34)

13. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от Буравчик Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12632700&postcount=4980
    Инверторный можно заставить направленно дуть в соседнюю комнату через дверь, или он слишком умный для этого, и будет целенаправленно создавать комфорт вокруг себя? Понимаю, что это забивание гвоздей микроскопом, но как пожарный вариант.
    инвертор нельзя заставить дуть как то по особеному в другую комнату

а так представь себе что ты хочешь поставить радиатор а не кондиционер(один прибор дает тепло другой холод), стал бы ты ставить один мощный радиатор на несколько комнат в коридоре???
    а на счет детей так "кондиционер обязателен в родовых послеродовых и палатах для недоношеных детей" это так цитата из СНиП то есть если с умом пользоватся так только польза от него...
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #5114
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вы путаете дистрибьютора с дилером,уверен с этой техникой Вы не как не столкнётесь.
    А по поводу того,что если нет на сайте ссылки на дилера,то он им не является это сказки,смотрим вложение!
    да не чего я не путаю и на сайте ликонда есть "климат", или вы какой то другой климат в чем обида ? я чего то не понял? и если вы официалы так это вобще замечательно
    Последний раз редактировалось Alexcat; 19.06.2010 в 15:06.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    это так цитата из СНиП то есть если с умом пользоватся так только польза от него...
    Всё правильно и спасибо за разъяснение - только уточните пож-ста из какого именно СНиПа? От какого года редакции??? И-совсем точно скажу, в Украине, ни каких снипов, давно нет - есть ДБН (Державні Будівельні Норми) и их уже несколько редакций и это своеобразный Закон. Если так компетентно про родильные залы обьяснили - укажите пж-ста статью ДБН-а. Я-не придираюсь - самому интересно.
    Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для Genfald
    Скажите, как проверить работает ли в кондиционере ионизатор?

17. Вверх #5117
    да не чего я не путаю и на сайте ликонда есть "климат", или вы какой то другой климат в чем обида ? я чего то не понял?
    Прекрати,какие обиды,мы "Одесса Климат".

18. Вверх #5118
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Один Бог знает

19. Вверх #5119
    Как в кондиционере не скажу(* по крайней мере не разбирая его), но в простых отдельных ионизаторах- Работоспособность прибора можно проверить, если подержать ладонь на расстоянии 5-10 см от передней решетки. При исправном приборе чувствуется слабое воздушное течение. Кроме того, со стороны передней решетки слышен специфический слабый шум, вызванный коронным разрядом. Характер и интенсивность этого шума меняется в зависимости от влажности воздуха.

20. Вверх #5120
    Японамать

Никак.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 256 из 1794 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права