Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1232
  1. Вверх #881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Китай - сама розвинена по рівню життя "комуністична" країна в Азії, але він ще й Україну не догнав. В інших ще гірше. Хочеться вам на таких рівнятися?
    Был в Шанхае, Циндао, Цяньцзыне. Эх.. Ну что тебе сказать... Про Шанхай я говорить не буду-сами знаете, что за город.Особенно после Владивостока. Такое ощущение, что в будующем побывал. Когда стояли в Шанхае нас разгрузили за такое короткое время, что мы офигели. Докеры даже не курили. Они реально очень трудолюбивый народ. А какие они там строят суда, а какие там дороги... Опупеть. Проблемы у них две-перенаселение и недостаток воды. Так что, я уже сам понимаю, что банальности говорю, но Украине до Китая, как до Марса.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

2. Вверх #882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Китай вне игры - в нём уже НЭП давно, капиталисты бал правят
    При КОММУНИСТИЧЕСКОМ правительстве

Китай - сама розвинена по рівню життя "комуністична" країна в Азії, але він ще й Україну не догнав. В інших ще гірше. Хочеться вам на таких рівнятися?
    Ну что ты, равняться можно только на Польщу!
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Был в Шанхае, Циндао, Цяньцзыне. Эх.. Ну что тебе сказать... Про Шанхай я говорить не буду-сами знаете, что за город.Особенно после Владивостока. Такое ощущение, что в будующем побывал. Когда стояли в Шанхае нас разгрузили за такое короткое время, что мы офигели. Докеры даже не курили. Они реально очень трудолюбивый народ. А какие они там строят суда, а какие там дороги... Опупеть. Проблемы у них две-перенаселение и недостаток воды. Так что, я уже сам понимаю, что банальности говорю, но Украине до Китая, как до Марса.
    Мой родственник вчера вернулся из Китая со строительной выставки, впечатления сходные, привёз много каталогов продекции-супер!
    Последний раз редактировалось Red DAN; 16.05.2007 в 17:49.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

3. Вверх #883
    Канібал Аватар для STK
    В більшості китайців буде така сама реакція, бо вони всіх тих див, до яких Україні ще далеко, в житті не бачили. В Китаї 75% населення живе в селах не маючи нормального заробітку.
    Центри всіх великих азійських міст нагадують США з Японією, одні хмарочоси, тільки за містами люди живуть в бідності ще гіршій за нашу. Лідер по понтах - КНДР, не можуть прогодувати своє населення, а будують хмарочоси, розробляють атомну зброю, в космос намагаються щось запустити...
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #884
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение

Ну что ты, равняться можно только на Польщу!

Тим країнам навіть Польщу ще не один десяток років доганяти (якщо поляки зовсім перестануть розвиватись), не кажу вже про розвинені країни. Думаю, років через сто в Китаї будуть жити, як зараз в Японії.

5. Вверх #885
    Не покидает форум
    Если быть точным, то в Китае живут лучше на юге, чем на севере. А теперь возьми карту и посмотри, сколько проживает населения на севере и сколько на юге. По поводу зарплат:"да, у нас зарплата УЖЕ 150 у.е."-это мне докер сказал. Долго мы ржали, пока по магазинам не прошлись... Цены там коммунистические. Еда копейки стоит-очень вкусная. С селами, да там не порядок. Дофига нелегалов в городах из сел. А у нас, что не так? На Привоз только сходить. По поводу японии-тоже в Осаке был, страна конечно супер. Но Китай ее догонит не за 100 лет, а гораздо за меньший срок.

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Были мы и в Гданьске... Это Польше за Китаем ползти и ползти. Польша обычная страна, а Китай супердержава будующего. Даже сравнивать не надо.

7. Вверх #887
    Канібал Аватар для STK
    Если быть точным, то в Китае живут лучше на юге, чем на севере. А теперь возьми карту и посмотри, сколько проживает населения на севере и сколько на юге. По поводу зарплат:"да, у нас зарплата УЖЕ 150 у.е."-это мне докер сказал. Долго мы ржали, пока по магазинам не прошлись... Цены там коммунистические. Еда копейки стоит-очень вкусная. С селами, да там не порядок. Дофига нелегалов в городах из сел. А у нас, что не так? На Привоз только сходить. По поводу японии-тоже в Осаке был, страна конечно супер. Но Китай ее догонит не за 100 лет, а гораздо за меньший срок.
    Так там, на відміну від України, переважна більшість населення в селах живе. Кажи, що нам (українській провінції) до китайських мегаполісів ще далеко, а не до Китаю. Середній рівень життя в нас покищо вище, навіть по рейтингах ООН вищі місця дає.

8. Вверх #888
    Не покидает форум
    Так там, на відміну від України, переважна більшість населення в селах живе. Кажи, що нам (українській провінції) до китайських мегаполісів ще далеко, а не до Китаю. Середній рівень життя в нас покищо вище, навіть по рейтингах ООН вищі місця дає.
    Переубеждать не буду. Не веришь не верь. Просто тебе верить не хочется, что кто-то живет лучше Украины. Мне тоже верить не хотелось, пока сам не побывал.

9. Вверх #889
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Я смотрю, здесь многие желают жить в Китае. Что ж, хотелось бы посмотреть, как вы приспособитесь к беспрекословному повиновению, покорности и работе на износ. Наверное это ваш жизненный путь. Или метите в члены партии?

Прекращаем оффтоп.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #890
    Канібал Аватар для STK
    Переубеждать не буду. Не веришь не верь. Просто тебе верить не хочется, что кто-то живет лучше Украины. Мне тоже верить не хотелось, пока сам не побывал.
    Ти ж сам написав, що селяни там живуть погано.
    Київ теж краще України живе, я навіть сперечатись не буду...поки попередження не отримав )

11. Вверх #891
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я смотрю, здесь многие желают жить в Китае. Что ж, хотелось бы посмотреть, как вы приспособитесь к беспрекословному повиновению, покорности и работе на износ. Наверное это ваш жизненный путь. Или метите в члены партии?

Прекращаем оффтоп.
    Зачем все утрировать. Я говорил, что хочу жить в Китае? С их-то законами? Я просто констатировал факт, вот и все.

12. Вверх #892
    Не покидает форум
    Ти ж сам написав, що селяни там живуть погано.
    Київ теж краще України живе, я навіть сперечатись не буду...поки попередження не отримав )
    Киев не намного лучше живет Одессы. Разницы фактически никакой. Как с Ровно не знаю.

13. Вверх #893
    User banned Аватар для magentis
    Киев не намного лучше живет Одессы. Разницы фактически никакой. Как с Ровно не знаю.
    А с Москвой или Питером ?

14. Вверх #894
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Еще раз прошу по-хорошему - прекращаем оффтоп!
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #895
    возмутитель спокойствия
    В пятницу, готовясь к радикальным решениям Совета нацбезопасности, лидеры коалиции снова свезли людей в Киев для создания картинки общественного протеста действиям Ющенко.
    Пикетировать секретариат президента взялись представители левого крыла коалиции – социалисты и коммунисты.
    Но разгневанные народные массы не выдержали под солнцем. Митингующие вместо того, чтобы выкрикивать призывы к Ющенко уути в отставку, легли... спать. Прямо на углу улиц Банковой и Лютеранской.
    Чем бы закончился этот красно-малиновый Майдан, если бы он происходил в морозы 2004 года, смешно просто представить...

16. Вверх #896
    возмутитель спокойствия

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А гдем же марш под руководством Луценко?. Передумал что ли или уже контролировать некого? А может движение создавали под ситуацию. А вообще Украина напоминает страну потерявшую разум.

18. Вверх #898
    Мда.......заняться людям больше нечем!

19. Вверх #899
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Мда.......заняться людям больше нечем!
    Дык... они ведь деньги зарабатывают!Но жара....

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В пятницу, готовясь к радикальным решениям Совета нацбезопасности, лидеры коалиции снова свезли людей в Киев для создания картинки общественного протеста действиям Ющенко.
    Пикетировать секретариат президента взялись представители левого крыла коалиции – социалисты и коммунисты.
    Но разгневанные народные массы не выдержали под солнцем. Митингующие вместо того, чтобы выкрикивать призывы к Ющенко уути в отставку, легли... спать. Прямо на углу улиц Банковой и Лютеранской.
    Чем бы закончился этот красно-малиновый Майдан, если бы он происходил в морозы 2004 года, смешно просто представить...
    Во-первых, людей никто не свозит. Наприимер, у нас в партии решение принимают сами коммунисты: ехать или не ехать. Каждый сам за себя.

Ну, и где фото спящих? Три человека, которые решили отдохнуть? Не смеши меня!

В том-то и дело, что сейчас не морозы 2004-го, и люди могут вести себя более комфортно. И, во-вторых, такой финансовой поддержки, как у оранжевых тогда, у нас нет.
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

Закрытая тема
Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права