| ||
Янукович- грамотный проффесссор, личность , обладающая невероятной харизмой, нечеловеческим интелектом и просто таки удивительной добротой))))
[QUOTE=Alexey_C;12707547]А с каких, извините, плодов фигового дерева вы ждали что мужей, сыновей и т.п. вдруг резко перестанут брать на работу?
Вы бы лично своего сына (брата, друга) отказались пристроить в хорошее место?
Так было есть и будет (до тех пор пока на должности людей не начнут назначать компьютерные программы) - особенно на Украине.
Вопрос не в родственных связях - а в профессиональных качествах.
К примеру этот Ильяшов - кадровый ГБшник с послужным списком длиной в четверть века - вам приводили его:
По крайней мере он не сельский бухгалтер или не торговец мебелью.
Вы, кстати в курсе кто у нас, до вчера занимал должность начальника Главного развед.управления МО?
Это некий В.Гвоздь (назначенный естественно Ющом) - вот почитайте о нём:
http://h.ua/story/215269/
Вот он ничьим зятем\мужем из верхов не был. Зато умел неплохо оружием налево приторговывать.
Может не на родствнные связи в первую очередь смотреть стоит?[/QUOTE]
безусловно - в первую очередь надо смотреть в законодательство - там запрещено работать родственникам в прямом подчинении - поэтому - ты береш моего сына - а я беру твою невестку - и все довольны...
49% а фактически 33% от всех имеющих право избирать ты называешь большинством?
Там замешан был Сивкович, старая гэбэшная гнида, которая влазит во всё, а потом долго воняет. Без разборок и выясняловок говоришь? Так все тільки починається. И разборки могут быть с применением тяжелой военной техники. Клюев уже признал возможность сговора по Лугансктепловозу- Коломойского кинули. А теперь и вот это:Депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Ярощук обвинил вице-премьер-министра по силовым вопросам Владимира Сивковича в содействии рейдерству.
"Мне стали известны факты участия вице-премьера Сивковича в операциях, которые не соответствуют высокому статусу госслужащего. К нам поступила информация о неоднократном вмешательстве Сивковича в работу судебных и правоохранительных органов путем угроз и принуждения с целью завладения государственных имуществом", - заявил депутат.
А как с этим быть?29 міжнародних та українських експертів оцінили діяльність президента Януковича і знайшли в ній більше мінусів, ніж плюсів: угода щодо ЧФ РФ, відмова від НАТО та тиск на медіа.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Внефракционный народный депутат, член коалиции Инна Богословская считает, что существенные ”пробелы”, содержащиеся в проектах Бюджетного и Налогового кодексов, должны стать предупреждением для министра финансов о его возможной отставке.
”С моей точки зрения представления таких достаточно проблемных и неквалифицированных документов, как мы имеем разделы и в Бюджетном кодексе, и в Налоговом, являются ”желтой карточкой” для министра финансов (Федор Ярошенко), отвечающего за это”, - сказала она.
По словам Богословской, подавать одновременно два документа - Бюджетный и Налоговый кодексы, противоречащие друг другу, ”это тоже желтая карточка для министра финансов”. ”И я уверена, что сегодня требования относительно профессионализма всех министров - это главная задача власти”, - сказала народный депутат.
Как отметила Богословская, если в правительстве будут работать непрофессиональные люди, то надо поднимать вопрос об их отставке. ”Это будет касаться не только министра финансов, который, с моей точки зрения, сделал сейчас несколько ошибок, это будет касаться и тех министров, заместителей, которых берут на взятках и т. д.”, - добавила она, пишет УНИАН.
Даже эта ...Богословская усомнилась в квалификации министров нового правительства.![]()
Янукович наградил Кучму орденом княгини Ольги
Президент Виктор Янукович наградил супругу бывшего Президента (1994-2005) Леонида Кучмы Людмилу орденом княгини Ольги I степени.
Об этом говорится в указе Президента 704/2010 от 18 июня.
Кучма награждена орденом за многолетнюю благотворительную и общественную деятельность, направленную на защиту материнства, детства и семьи.
Украинские новости
Та еще защитница.(все говно всплывает)
Может стоит на речевой аппарат памперс надеть?
А то тут не всем приятно эти дефекационные откровения читать.
Налоговые каникулы будут с 1 января 2011-го. Но чтобы это заметить надо уметь читать и иметь желание не только обгаживать.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.06.2010 в 12:48.
С этим быть ТАК, гражданин баянист![]()
Социальные закладки