Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 15 из 227 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4521
  1. Вверх #281
    Новичок
    привет опять я еще не разобралась с форумолм как правельно писать! повторю опять психолога завут Румлянская Татьяна я ей плачу 120 но вы если позвоните разкажите о своей ситуации она поймет !! потому что цпециалист классный номер телифона 0967258214 скажите что от Кати Белоус

2. Вверх #282
    User banned
    у меня есть молодая девочка, лет 30, предельно грамотная, 70 грн прием, а не загнутые цены, и помогла не одному человеку, и плюс она еще массажист

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Вот тут много полезной информации о том, кто такой психолог и чем он может помочь
    http://upsihologa.com.ua/psiholog.html

Да, и база одесских психологов приличная
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    А есть какие то курсы или что то ещё по управлению гневом?
    как бы странно это не звучало

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    А есть какие то курсы или что то ещё по управлению гневом?
    как бы странно это не звучало
    Позвольте спросить, а как вам гнев мешает? Возможно что-то проясниться для вас в вашем поиске...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, а как вам гнев мешает? Возможно что-то проясниться для вас в вашем поиске...
    Ну знаете если посмотреть не знаю как это называться, но где быки на красную тряпку кидаются. Вот я что то типо этого, Если меня что то разозлит, я становлюсь неуправляемая, и могу наделать много глупостей. А сначала все начинается с небольшой раздражительности.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от LENYCUK Посмотреть сообщение

И "просто...типа"рекомендации?
    http://vospitanie-detei.ru/str_psiholog.php?id=32
    "В последние годы психологи спорят между собой: имеет ли право психолог-консультант давать своему клиенту советы и рекомендации?

Те, кто считает, что психолог не должен что-либо советовать своему клиенту, приводят следующие аргументы: - формулирование конкретного совета может затормозить личностную активность клиента и сформировать его пассивную жизненную установку;

- конкретный совет, выданный психологом, может приостановить личностный рост клиента; принимать жизненно важные решения он должен самостоятельно;

- психолог стремится активизировать, стимулировать клиента к тому, чтобы он захотел сам строить свою жизнь и искать пути разрешения собственных проблемных ситуаций; готовый совет может способствовать тому, что клиент снимет с себя ответственность за построение своей жизни и переложит ее на психолога (или на другого человека);

- предложенный совет может привести к тому, что клиент не проживет свою кризисную ситуацию полноценно и в полной мере, что нарушит процесс естественного накопления его внутреннего 48 опыта проживания и разрешения своих кризисных ситуаций, т.е. сделает его менее жизнестойким;
    - готовые советы формируют у клиента инфантильную направленность и приостанавливают процесс достижения им личностной зрелости..."
    есть еще один пункт:
    - чтобы не стать "козлом отпущения".
    Когда последовав совету клиент потерпит фиаско, очень удобно обвинить в этом советующего
    психоаналитическая психотерапия

8. Вверх #288
    Ну знаете если посмотреть не знаю как это называться, но где быки на красную тряпку кидаются. Вот я что то типо этого, Если меня что то разозлит, я становлюсь неуправляемая, и могу наделать много глупостей. А сначала все начинается с небольшой раздражительности.
    Понимаете, гнев сам по себе ни плох, не хорош- это просто реакция, естественная человеческая реакция на неудовлетворенную потребность. Мы не можем не злиться, ведь у нас масса разных потребностей, и часто нет возможности удовлетворения их (прямо сейчас). И если я к примеру буду не чувствительна к себе, буду игнорироваться небольшие знаки- легкую раздражительность, то в конце концов гнева накопится, и тогда уже держитесь..точно чувствую себя быком, которого раздражает даже тряпка..
    Попробуйте более внимательно к себе относиться- замечать эти ориентиры, анализировать: " а что я хочу собственно". Гнев все равно будет возникать, но не будет так травмировать.

9. Вверх #289
    User banned
    Для выбора психолога можно зайти на personal-trening.com Там есть досье разных психологов Одессы, а также ответы некоторых из них на вопросы, заданный им в и-нете. Вполне можно заочно подобрать себе того, к кому хотелось бы обратиться.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Для выбора психолога можно зайти на personal-trening.com Там есть досье разных психологов Одессы, а также ответы некоторых из них на вопросы, заданный им в и-нете. Вполне можно заочно подобрать себе того, к кому хотелось бы обратиться.
    а почему этого нельзя сделать здесь?
    психоаналитическая психотерапия

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для strem78
    где здесь (ссылку пожалуйста)?

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я и мои знакомые общаемся с очень хорошим психологом, психотерапевтом, в мед.центре на Таирово. Зовут ее Светлана Станиславовна. Я лично тоже близка к психологии (педагог) и знакома со многими теориями и практиками, но тут я нашла нечто особое. По субботам у нее общие семинары по вопросам, которые нас интересуют : личные отношения, связь здоровья и мыслей\поведения\восприятия, и многое другое.
    Если кого интересует, дам координаты.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для strem78
    а что значит "общие семинары"? сколько стоит?

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    а что значит "общие семинары"? сколько стоит?
    общие - это когда не один человек на консультации, а группа (8-10 человек). Стоит (с 1 человека) - 50 гривен за 4 часа семинара.
    Вопросы можно задавать любые, индивидуальные в том числе. Можно задать тему следующего семинара или подготовку обширного ответа на индивидуальный вопрос, но который будет интересен всем.

15. Вверх #295
    Понимаете, гнев сам по себе ни плох, не хорош- это просто реакция, естественная человеческая реакция на неудовлетворенную потребность. Мы не можем не злиться, ведь у нас масса разных потребностей, и часто нет возможности удовлетворения их (прямо сейчас). И если я к примеру буду не чувствительна к себе, буду игнорироваться небольшие знаки- легкую раздражительность, то в конце концов гнева накопится, и тогда уже держитесь..точно чувствую себя быком, которого раздражает даже тряпка..
    Попробуйте более внимательно к себе относиться- замечать эти ориентиры, анализировать: " а что я хочу собственно". Гнев все равно будет возникать, но не будет так травмировать.
    Не я конечно понимаю что гнев это нормально для любого человека, только вот мой гнев наверное я все таки оценю как не очень хорошим, я вспылю очень быстро наделаю глупостей а потом буду жалеть об этом.

А ещё я очень хороший мультипликатор, таааких мультиков себе накручу из за которых потом вот так вот легко могу разозлиться.

16. Вверх #296
    Не я конечно понимаю что гнев это нормально для любого человека, только вот мой гнев наверное я все таки оценю как не очень хорошим, я вспылю очень быстро наделаю глупостей а потом буду жалеть об этом.

А ещё я очень хороший мультипликатор, таааких мультиков себе накручу из за которых потом вот так вот легко могу разозлиться.
    Если это так беспокоит, то я бы посоветовала пройти курс психотерапии, действие тренинга не длительно (ну представьте, что вы лет 20 упражнялись в таком "мультипликаторстве", и за 3 дня изменения ,к сожалению, не наступят)

17. Вверх #297
    Если это так беспокоит, то я бы посоветовала пройти курс психотерапии, действие тренинга не длительно (ну представьте, что вы лет 20 упражнялись в таком "мультипликаторстве", и за 3 дня изменения ,к сожалению, не наступят)
    а что в себя включает курс психотерапии???
    одно это словосочетание меня уже настораживает и пугает.

18. Вверх #298
    а что в себя включает курс психотерапии???
    одно это словосочетание меня уже настораживает и пугает.
    ок, понимаю)) по форме это серия индивидуальных бесед, каждая из которых длится 1 час. частоту и количество устанавливаете вы, в зависимости от желаемых результатов. И не пугайтесь слова психотерапевт по идее у этой специальности предполагает медицинское образование (психиатрия), но у нас так между собой называют себя психологи, которые прошли и курс обучения по программе подготовки психотерапевтов в каком-то подходе (психоанализ, гештальт, позитивная и т п )). Знаете, психотерапевтическое образование довольно дорогое, поэтому его получает тот, кто действительно хочет этим заниматься. Просто спрашивайте сертификат.
    В ходе беседы, психотерапевт задает вопросы и на основании ответов, дает упражнения на выработку тех или иных психологических навыков. Конечно, я предельно упростила описание процесса. Он сопровождается естественно разными чувствами клиента, но обстановка непременно создается безопасной, т к рядом специалист, имеющий опыт, и конфиденциальность того, что происходит, безусловна.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Подскажите, пожалуйста, грамотного психиатра, проверенного на практике. Поскольку ни денег, ни времения, ни сил на хождения по разного рода врачей этой специальности "абы попробовать"-уже нет. Ситуация серьезная, девушке 23 года.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, грамотного психиатра, проверенного на практике. Поскольку ни денег, ни времения, ни сил на хождения по разного рода врачей этой специальности "абы попробовать"-уже нет. Ситуация серьезная, девушке 23 года.
    Понимаете, чтобы стать действительно хорошим психиатром (да собственно это к разным специалистам относится) нужен опыт и дорогостоящее образование. Это не кирпичи класть. Поэтому без денег вы вряд ли найдете грамотного специалиста.. Знаю это, потому что работаю иногда в паре с коллегой-психиатором, причем не самым дорогим, но стоимость приема у нее 200 грн.

Ответить в теме
Страница 15 из 227 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права