Тема: Необычная еда.Выбор Ваших животных.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Настёна_Сластёна
    Моя кошка Сюзисамая первая, тащилась от огурцов, глазированых сырков (Чудо, Фанни), виноград ела а когда первый раз дали борщ она осилила половину а потом сидела рядом с тарелкой и ждала пока переварится, и в конце концов все слопала =) вот так вот =)ну а за свежий хлеб молчу уже, тоже самое с булочками =) сижу я както на полу телек смотрю и булку жую отвернулась чтото а эта звезда хвать булку из рук и как полетит под кровать ну а оттуда её уже не достать =) такая вот воришка =)

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Моя кошка тоже с удовольствием есть баночную кукурузу.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Лю_
    У нас дома двое кашачих. Так, вот, кот - ест, все, как положено котам в классическом варианте. А кошечка - просто не отстанет, если с ней не поделиться кукурузкой или горошком, при чем безразлично - свежими, или консервированными. Еще она с удовольствием поедает арбузы, дыни, помидоры и бананы.
    В прочем, мы своих любимцев ни в чем не ограничиваем (в разумных пределах), если они чего-то просят, почему бы не угостить немного?

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для kyrochka
    А моя котяра обожает пасочки,выставлю в праздник на стол,прихожу,а там все надкусано,а особенно мы любим товрожок Данон с шоколадными шарикамиа малыш йорик обожает помидоры и перчик,а вообще обожает все,что я пытаюсь съесть скрываясь от него по всей квартире

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Lorett
    Моя кошка любит похлебать водичку от маслин, но сами маслины она не есть. Еще ее просто рвет на части при виде консервированного зеленого горошка - с ума сходит, пока не откроешь и в пасть не сунешь хоть пару штук, она будет под руками-ногами путаться. А вот дыни и арбузы мы разлюбили ))) кстати, воду пьет только из каких-то емкостей - из вазы с цветами или из маленького аквариума, где водоросли "живут" К своей миске с водой уже 14 лет даже не подходит )))

6. Вверх #66
    Модератор
    Magic Lady
    Покойная ротвейлерша просто не давала проходу когда видела банан.
    Сейчас котенок топчик огурцы,сырую картошку,и может почавкать болгарским перцем.
    Вчера его застала за тем,что он чавкал зеленым луком под столом,таки сьел
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Банан и для моей собаки - это всё. Готова на задних лапах стоять. Еще любит черешню, яблоко.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    а мой котик просто с ума сходит от абрикос....клубничку любит...а еще у него странная истерика начинается, когда берешь бутылку масла виноградных косточек (он отличает ее отдругих бутылок и четко знает от куда ее достают), требует дать ему...наливаю буквально полчайной ложечки на ладошку - вылизывает руку до скрипа...другие масла не нравятся

9. Вверх #69
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    Банан и для моей собаки - это всё. Готова на задних лапах стоять. Еще любит черешню, яблоко.
    мама купила бананы и тооооолько открыла дверь,как Данка уже сидела на пороге и ждала Она ей даже в кухню с сумками не дала зайти пока не получила свой банан.
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #70
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    а мой котик просто с ума сходит от абрикос....клубничку любит...а еще у него странная истерика начинается, когда берешь бутылку масла виноградных косточек (он отличает ее отдругих бутылок и четко знает от куда ее достают), требует дать ему...наливаю буквально полчайной ложечки на ладошку - вылизывает руку до скрипа...другие масла не нравятся
    не перестаю удивляться этому пристрастию к такому,что и в жизни не подумал,что кому-то это нравится.
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #71
    Модератор
    Magic Lady
    У меня когда-то в детстве была сумашедшая попугаиха Тута.
    Так вот просто морковку она не ела,ей надо было сидеть на горячей кастрюле и вылавливать клювом из кипятка.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #72
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Моя сАбака Веста любит очистки от вареной в мундирах картошки и шкурку от вареной морковки Еще любит сотэ, любое овощное рагу и оливье. Причем отдельно ингридиенты этого не ест А хлеб не ест ни под каким видом. Слизывает все сверху, а хлеб оставляет.
    Был бладхаунд. который ел обычный лук. Целую луковицу брал в пасть и хрумкал.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #73
    Частый гость

По умолчанию Кот-наркоман?

У меня сложилась странная ситуация с моим котом.... Купила себе крутую маску для волос, пошла мыть голову и ессно открыла банку, чтоб наложить маску на волосы... Рядом сидел мой кот (у него манера сидеть на ванной), и пока я мочила волосы, мой кот... короче, поворачиваю голову и вижу такую картину: мой кот стоит на задних лапах и переднюю лапу макает в банку и слизывает, таким образом он сожрал 1/10 маски из банки. Она пахнет очень приятно, но не до такой же степени... Сие произошло сегодня утром, в настоящий момент Барон (так зовут моего кота) чувствует себя превосходно...
    У меня вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО????!!!! Может у кого-то была схожая ситуация? С котом ничего не случится?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    наш покойный чау все готов был отдать за варенную луковицу)) вот просто, когда бульон варишь - целую луковицу ел и поскуливал от удовольствия))
    а котик у нас сейчас крекер в форме буковок подворовывает из вазочки)) просто обожает их))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права