мне вас жаль атэистов у вас нет уверенности в будущем...и что бы вы не кричали хором.как это хорошо сам по себе,но в моменты "крызы" вы все равно вспомните Отца...и будете кричать о помощи к нему,почему Он отвернулся от вас...
| ||
Тема: Атеизм
мне вас жаль атэистов у вас нет уверенности в будущем...и что бы вы не кричали хором.как это хорошо сам по себе,но в моменты "крызы" вы все равно вспомните Отца...и будете кричать о помощи к нему,почему Он отвернулся от вас...
Атеист обретает веру в момент отчаянья.. когда не осталось никакой надежды, рождается понимание, что осталась надежда лишь на Бога..
И вот даже не знаю, как лучше пожелать: не дай Вам Бог или дай...
Наверное, не дай Вам Бог таких скорбей и такой боли.. поверьте, это тяжкие испытания, я много видела подобного.. вначале люди глумятся, смеются над Богом, а потом на коленях со слезами молят о помощи.
Пусть лучше Господь по милости Вас к себе приведет.![]()
...любовь скора к снисхождению и прощению...
И откуда у вас столько самоуверенности? Вы что, всерьез верите в то, что страдания - исключительное достояние верующих? Любой, абсолютно любой взрослый человек имеет в своей биографии столько моментов отчаяния и других так называемых "испытаний", что не на один фильм ужасов хватит! Просто относятся к своим проблемам люди по разному - кто-то стремится решить, кто-то бежит жаловаться к друзьям-подругам и т.п., кто-то впадает в запой, кто-то - в религию. И, к счастью, далеко не каждый будет стремится поставить в известность о своих бедах всех окружающих.
То, что лично вы для решения своей ситуации выбрали вариант "помощь воображаемого друга", ни в кой мере не означает и не доказывает, что этот вариант - единственно правильный и наилучший.
Вы знаете, у меня в жизни все в порядке и я ни на что не жалуюсь..
Поэтому, попросила бы на личности не переходить.
И я не сказала, что страдания удел лишь верующих, заметьте..
Если бы я думала так, то не говорила бы о бедах атеистов..
Не противоречьте сами себе
Это не та ситуация, когда Вы можете что-то решить сами или при помощи друзей-подруг. И запой тут не поможет.
И вот кстати, как Вы там сказали?
Я правильно поняла? Это Вы про верующих?
А это про атеистов?
А это снова про верующих?
Теперь вопрос: Так кто ставит, следуя из Ваших слов " в известность всех окружающих"?
И для примера "безвыходной ситуации" приведу Вам пример. Желаю. чтоб с таким никто никогда не столкнулся, но все же, к сожалению такое бывает..Итак..
Живете Вы долго и счастливо, любимая жена, ребенок на радость всем, дом полная чаша.. И как гром среди ясного неба диагноз, поставленный ребенку - "ОНКО"........ Решаете проблему, лучшие врачи, дорогие клиники.. А состояние малыша все ухудшается.. Вы живете надеждой, бьетесь как рыба об лед, у Вас под ногами горит земля в поисках выхода.. Время идет, а результата ноль.. вернее, не ноль, заболевание прогрессирует.. И вот врачи один за другим умывают руки.. Уже не помогают ни деньги, ни связи уговорить их дать Вам хоть надежду... хоть малюсенький шанс, хоть тысячную долю процента на выздоровление..
Вот тогда остается один путь - путь к Богу.
Припоминаю Ваши слова: Так вот видимо не у меня.. А у тех кто отрицает возможность подобного..
А Вам желаю лишь счастья и мира с собой и окружающими Вас от всей души
Все мы под одним небом ходим...
А это каждый узнает, когда попробует сделать этот шаг... или не делать..
каждый решает сам важна ему жизнь ребенка или нет.. если важна, то готов на все.. вот так вот.. и тогда не важно получится или нет.. есть надежда хоть какая-то.. и то спасибо..
"По вере вашей да будет вам..."
а к какому Богу лучше обращать свои молитвы? что скажете про Гигиею - богиню здоровья? или лучше к современым Богам?
жизнь ребенка важна в любом случае, то что родитель готов на все тоже понятно.
каким образом отказ от здравого понимания окружающего мира (самообман) может помочь ребенку? самообман поможет (психически) только тому кто обманывается, вот и все.
«Логіка – таблетка від зомбування»
интересует всего лишь ваше мнение, решения я и сам могу принимать.
не верю в чудеса. предпочитаю понять суть явлений, а не слепо верить в чудо.
Всякого рода необычайные и необъяснимые явления сами по себе не представляют чудес и получают характер чудесного лишь при определённом способе их истолкования, однако при скептической оценке всегда есть возможность отрицать наличность чудес объясняя их фальсификацией фактов, галлюцинациями, неизвестными ещё явлениями и законами природы и т. п.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Читая последние посты, мне почему-то вспомнился Михаил Задорнов. Я не помню может я уже когдато говорил , или до меня кто говорил в этой теме, но всё-таки.
--- Вы суеверный человек
--- Нет
--- Но не верить в суеверие -это тоже суеверие.
Я думаю что можно немного перефразировать, и получитьсчя то - что надо![]()
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом".
Вот это и есть один из многочисленных примеров веры. Уверенность в результате.Врачи не могли объяснить, как выжил 37-летний Бремертон из Вашингтона. Этот человек в 1959 году избавился от рака за пять месяцев после того, как ему сказали, что он должен умереть в течение этого года. Когда он прочел, что Джон Фостер Даллес умер от рака, а перед этим долго ничего не ел и много потерял в весе, Бремертон стал много есть, считая, что это остановит болезнь и вылечит его. Его уверенность в собственной теории возобладала над мнением медицинских экспертов.![]()
Born to be Alive
Социальные закладки