| ||
Смотрим телеканал Украина о налоговом кодексе и о "сливе" нашего Луганск-тепловоза в пользу России.
Вот еще одно "покращення"
1. Топливо подорожает, подорожают перевозки, подорожают товары - заживем как у Бога за пазухой!
2. Поднимут налоги при продаже, перекупы тоже цену поднимут - рынок мгновенно оживет!
PS ПроФФесионализм чувствуется в каждой сторке этого закона, у уж забота о людях - так и в каждой букве этого закона!
ЗЫЫ Вот обьясните мне, сирому и убогому, как, согласно этого кодекса, доход от продажи авто(та сумма которую продавец
получает от покупателя) автоматически превращается в прибыль??!! А как же износ, старение товара?
ЗЫЫЫ Если ПроФФесор=ПроФФесионал, то Доход=Прибыль..... Возразите, если я не прав.
[MOD]
Налоговый кодекс принят в первом чтении, не сомневайтесь, во-втором он тоже пройдет, а это будет уже 9 июля. С единым налогом можем все дружно попрощаться с 01.01.2011, т.к перечень видов деятельности очень сузился (прощай оптовая торговля, аренда, риэлторы, программисты и т.д), а кто и попадет под эту манну небесную, должен приготовить местечко для кассового аппарата. кроме этого УЖЕ принят З-н 2275, так что кто получает з/пл в конвертах ждите в гости налоговиков (полномочия им теперь даны практически неограниченные), причем без уведомления...
Янукович-президент!Ребята,не надо его сравнивать,с Ющём или Юлей,как-то без разборок и выяснялок конструктивней получается!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Литвин критически отнесся к нормам проекта Налогового кодекса, которые направлены на создание полицейского государства.
"Я убежден, что нам надо отойти от того, что мы всю страну подозреваем в том, что люди всё прячут", - сказал он.
Спикер подчеркнул, что фискальным структурам нельзя предоставлять "те полномочия, которые будут выполнять чуть ли не полицейские функции".
Литвин убежден, что нет никаких оснований создавать "что-то наподобие гестапо в украинском варианте".
Даже этот ...Литвин понимает что нас ждет, а вот некоторая часть форумчан не понимает. Для особо одаренных скажу, нас ждет полная жопа.Когда придушите мелкий и средний бизнес, кого жрать будете? Шахтеров?
Социальные закладки