Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 315 из 533 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 10654
  1. Вверх #6281
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, помогите найти хорошего педиатра на Таирова, лучше с 6 поликлиники. В своем докторе очень сильно разочаровалась - у малого появились белые гнойнички на горле, вызвала врача, она говорит ангина, выписывает антибиотики, гивалекс, дикателен, обрабатываем горло хлофилиптом, но что меня насторожило, что у малого нет температуры, о чем я ее предупредила. Через 5 дней ее снова вызываю, гнойнички не проходят, она снова прописывает этот же антибиотик в течение еще 5 дней, снова интенсивная терапия, а толку нет. Пошла к Лору Затуле, а там не ангина, а грибковый налет и лечится он местно смазыванием горла нистатином, что сейчас мы и делаем, а ребенок еще и не заразный, а мы в садик 12 дней не ходили. Так что так вот. Так охота найти хорошего педиатра, чтобы в любой момент могла прийти и днем и ночью, и по телефону проконсультировала, и диагноз конечно правильно поставила. А то я теперь переживаю, что уж очень мы много всякой химии пропили зимой и может зря? Спасибо заранее за ответы. Темку эту когда-то читала почти всю, сейчас просто времени нет перечитывать. Спасибо за понимание и за будущие ответы!
    Я в своё время тоже всю темку перечитала и выписала для себя три фамилии.. Которые неоднократно повторялись... Архангельская и Природа в поликлинике №6 принимают.. И Васильченко Лилия Викторовна.. Не вспомню сейчас где она принимает.. Но на дом приезжает. (есть номер тел.)
    Мне ещё не приходилось к ним обращаться , так что ничего о них сказать не могу.

2. Вверх #6282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от capricorn-snake Посмотреть сообщение
    Я в своё время тоже всю темку перечитала и выписала для себя три фамилии.. Которые неоднократно повторялись... Архангельская и Природа в поликлинике №6 принимают.. И Васильченко Лилия Викторовна.. Не вспомню сейчас где она принимает.. Но на дом приезжает. (есть номер тел.)
    Мне ещё не приходилось к ним обращаться , так что ничего о них сказать не могу.
    А Васильченко не Лариса Викторовна? киньте тел. в личку плиз.

3. Вверх #6283
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Angelika1305 Посмотреть сообщение
    А Васильченко не Лариса Викторовна? киньте тел. в личку плиз.
    Васильченко Лилия Викторовна 098 212 44 40
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #6284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    К Николавевой Вы очень срочно не попадёте, попробуйте к Пчелякову - достаточно грамотный специалист. Если надо - пишите, скину телефон.
    Он вообще не специалист - даже рентген прочитать не в состоянии. К нему, конечно, можно сходить для успокоения нервов, пока не попадёте к Николаевой, но потом, если действительно нужен грамотный врач, то только к ней.

5. Вверх #6285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я фамилию не знаю,но все кто вызывал её говорят именно об адекватности её лечения и назначений.
    Не соглашусь с Вами по поводу за деньги на дом,сколько я сталкивалась с врачами,даже за деньги лишний раз прийти не может,а особенно вечером или в выходной.
    У меня есть её телефон только.
    А можно и мне её телефон?

6. Вверх #6286
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    девочки,какие есть отзывы о педиаторе григорьевой из поликлиники 4 на говорова?
    Здравствуйте!!!Григорьева Ирина Ивановна(если память не изменяет)была нашем врачем с рождения у моего первого ребенка,были конечно моменты когда мне что-то не нравилось,но так в общем,я была довольна и позвонить я ей могла в любое время суток,да и приходила она к нам если надо даже в выходной день(мы ее конечно благодарили),очень внимательная,но мне казалось,что частенько она нас антибиотиками лечит.Вот уже четыре года как мы переехали на Таирово,участковый врач соответственно у нас поменялся и я в УЖАСЕ,руки помыть-никогда,приходит на вызов часов в 8 вечера и это при том,что у меня родился второй ребенок и мы груднички...короче я начинаю задумываться,а не вернутся нам обратно к Григорьевой))))

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Он вообще не специалист - даже рентген прочитать не в состоянии. К нему, конечно, можно сходить для успокоения нервов, пока не попадёте к Николаевой, но потом, если действительно нужен грамотный врач, то только к ней.
    Не знаю откуда у Вас такая информация, насколько мне известно он практикующий и оперирующий врач.
    Мы были и у Николаевой, но нам она ничего нового или отличного от его заключения не сказала.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #6288
    Не покидает форум
    Не знаю откуда у Вас такая информация, насколько мне известно он практикующий и оперирующий врач.
    Мы были и у Николаевой, но нам она ничего нового или отличного от его заключения не сказала.
    Мне сложно спорить, т.к. я - не специалист. У нас был рентген, заключение рентгенолога, которое потом полностью одобрили Николаева и ещё один ортопед. А Пчеляков сказал, что у нас идеальный рентген, нет никаких отклонений, ребёнок абсолютно здоров.
    Подвывих Атланта имеет весьма специфический вид на рентгене. Его видела даже я. А он не увидел.

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне сложно спорить, т.к. я - не специалист. У нас был рентген, заключение рентгенолога, которое потом полностью одобрили Николаева и ещё один ортопед. А Пчеляков сказал, что у нас идеальный рентген, нет никаких отклонений, ребёнок абсолютно здоров.
    Подвывих Атланта имеет весьма специфический вид на рентгене. Его видела даже я. А он не увидел.
    Подвывих Атланта действительно неплохо видно, да и измерить на снимке, для точности, обыкновенной линейкой можно.
    Я просто видела реальные результаты его работы и счастливых родителей.
    В любом случае, я для точности всегда хожу к двум, а то и трём специалистам, потому, что, как говорил наш знакомый доктор: "медицина вторая по точности наука после астрологии..."

10. Вверх #6290
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    или так :
    медицина - самая точная наука после богословия...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #6291
    А в какой клинике он практикуя-оперирует?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #6292
    Посетитель Аватар для igor15
    подскажите пожалуйста где и кто может помочь вылечить эпилепсию?

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    подскажите хорошего массажиста.и какие сейчас примерно цены?а то в пол-ке запись до сентября забита.

14. Вверх #6294
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от igor15 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где и кто может помочь вылечить эпилепсию?
    нигде и никто.

15. Вверх #6295
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    ху из Пчеляков? ни разу не слышала (за исключением каф. гистологии)

16. Вверх #6296
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Санаторий Хаджибей.

17. Вверх #6297
    Новичок Аватар для *Wildorchid*
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего массажиста.и какие сейчас примерно цены?а то в пол-ке запись до сентября забита.
    Только закончила делать массаж, себе, девочка просто прелесть, приезжает на дом, всю спину, ноги, животик))) делает оч недорого. если надо скину тел.

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Санаторий Хаджибей.
    серьёзная контора

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    серьёзная контора
    Это контора для людей с проблемой ортопедии.

20. Вверх #6300
    Это контора для людей с проблемой ортопедии.
    Интересно каков перечень их умений?Не подскажете?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Закрытая тема
Страница 315 из 533 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права