|
Не, я про стоимость рекламы на нашем форуме в неделю.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бодега, что в Испании - винарка, что у нас (с оттенком просто наливайки)
Касательно Андижона, когда-то был очень даже, в самом начале. Хотя в прошлом году делали там встречу выпускников и тоже все были довольны. Сидели наверху над оркестром, музыка по ушам не била. Кухня нормальная, по деньгам - недорого. В целом - получили удовольствие.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Смотря для чего вы место ищете. Я, например, иногда там кушаю, когда с пляжа иду домой. В принципе кушать можно, еще не травилась ни разу, рестораном действительно не назовешь, хотя вечером там много банкетов и живая музыка.
Цены ласковые, салатики в районе 20 гривен, шашлык до 50-ти, (точно не помню, может вообще 30)))), вообщем в целом перекусить получается дешево.
Баранину я там не люблю, беру только свинину, еще многим самса нравится (грубо говоря пирожок с мясом), скажу так, еда без изысков, пюре как пюре, салат как салат. Блюда из их национальной кухни я не ела!
Обслуживание обычное, без плюсов особенных, но и без хамства!
Привет всем.
Через пару часов иду в Дачу. Подскажите что заказывать, хочу мясо (ем любое, но мягкое), салатик (оливье у них есть или типа того?) и картошку какую-то, печеную или жареную. Что у них там самое вкусное? Плюсики в виде благодарности с меня![]()
Мне нравятся у них утка, кролик, икра из баклажан с гренками, сулугунька в лаваше неплохой. А вот шашлык (из свинины) как на меня - суховат и пресноват.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А меня сегодня неожиданно приятно удивила Пульчинелла (на Ланжероновской). Очень милое и приятное заведение. Зашла пообедать. Семга на гриле с двумя соусами сливочным и сладким с киви - можно съесть вместе с тарелкой!!!Обслуживание ненавязчивое и шустрое. В общем впечатлилась
![]()
А вот в Олио почему-то закончились скидочные карточки. Девочка официантка тысячу раз извинилась и попросила подъехать позже, мелочь, а неприятно![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
2НЕземной: не знаю, как по описаной выше ситуации со студентками из испании, но мне лично приходилось поселять нескольких знакомых из Киева, а также вкл. для корпоративов "всякого рода звезд и звездушек" , так все без искл. были довольны и качеством и всем ост. Те же Потап и Каменских, Скипка, так тот раз 10 там проживал... поэтому абс. не понимаю комментариев с признаками завистливого сарказма (не в обиду)
кстати вчера смотрел ж-л ПОКУПАЙ , так летняя терраса Маристеллы выиграла в конкурсе на лучшую летнюю площадку и ИМХО заслужено. Хотя терраса Ибицы мне тоже очень нра...,ну и Park Residence
абсолютно согласен очень неплох!
да и заметил такую тенденцию: если в теме кого-то хвалят, это считается пиаром (за 60 грн, а если ругают, то черным пиаром .
Например, мой любимый рест Папа Коста, я знаю все его плюсы и недостатки, и меня абсолютно не волнует, если про него пишут хорошо или плохо, я не задумываюсь , а тем более не буду обвинять кого-то в пиаре черном или белом, у меня есть свое устойчивое отношение к заведению.
2&2 НЕземная : а по поводу денег в маристелле: дай Бог каждому, как говориться!
Вашего снисходительно-саркастического тона тоже не понимаю(не в обиду)
Тоже мне звезды-Потап, Настя и Скрипка
ИМХО
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.06.2010 в 21:15.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну на самом деле мы ж не про звезд и даже не про Покупай, просто необязательно валить негативом человека написавшего свой отзыв, может даже чего-нибудь да приукрасив![]()
-
Я вот с женой в прошлые выходные в Кларубару зашли , там они ряд столиков вынесли чуть дальше террасы, вообщем, минут 15 просидели, так к нам никто и не подошел, покормили малыша собственным молочком мамы и ушли, хотя часто бывали.
Так я это к чему: если бы не наш с НЕЗЕМНОЙ спорчик, я бы это и не вспомнил и не написал, потому что это ни к какому рез-ту не приводит:
-говорит ли это что , КБ похой ресторан, - НЕТ
- говорит ли это , что после такого отзыва у них будет меньше клиентов и все резко перейдут в Ниппон кан (шутка конечно, - тоже - НЕТ
- или это говорит, о том что это черный пиар за 60 рубасов, тоже НЕТ (скрытик не даст соврать)
Так что я за адекватную оценку отзывов, БЭЗ фантазий!![]()
Последний раз редактировалось MLuter; 18.06.2010 в 20:45.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Сегодня попала в Олио. Не оставались-взяли пиццу на вынос. Внутри очень уютно, не накурено, довольно шумно. Площадка в такой чудный вечер была более привлекательной. Пицца-вкууусная
, начинки нормально, корж-вкуснючий. Цены-очень адекватные. Придем еще-опробовать меню.
Официант, принявший заказ, после расчета и получения чаевых куда-то испарился. Пришлось ловить девушку-официантку, выяснять наша ли это пицца, и просить ее перевязать. Она все быстро сделала, попутно ответив на массу наших вопросов
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне интересно, кто Вам дал право говорить о зависти, не зная человека. У нас на форуме каждый имеет право высказать свое мнение. Но неискренность чувствуют большинство "старожилов" форума и особенно этой ветки.
Вам публично озвучить расценки ПОКУПАЙ или в личку?Кстати, посмотрите внимательно - там реальных лидеров не так много, это не тот уровень где люди платят деньги.
Вы давно в теме? И как по Вашему - много тут идиотов?
2Скрытик:
1. Если интересно, говорю: никого не хотел обидеть, о зависти не говорил, зла не желал, внимательно читайте
2.Публично озвучте, действительно интересно. Особенно если знаете, а судя по всему конечно же знаете, сколько стоило участие в конкурсе, и сколько стоил победитель
3.вы - администратор, можете и посмотреть как давно... Про идиотов первый раз слышу, странно что от Администратора... ну то таке..
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Простите, это кто писал про зависть?не понимаю комментариев с признаками завистливого сарказма
А вот про идиотов это таки сарказм. Это в смысле не нужно из нас делать идитотов...
Социальные закладки