|
Софи отдыхает ((()))
https://forumodua.com/showpost.php?p=12643931&postcount=39202
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Всем привет,а у кого-то есть тут киця с именем Коко Шанель?
Видела вчера это красивейшее чудо в маршрутке.
Последний раз редактировалось Megiona; 17.06.2010 в 15:12.
💞Макс і Леруся
Ура!!!!!!!!!!!! У нас выпал первый зубик!
В результате непродолжительных боев тайский кот по имени Зефир в схватке с котомамой понес потери в виде одного зуба нижнего! При этом нападающая сторона, а именно - котомама, была "легонько" искусана и "чутку" поцарапана. А если учесть, что котомама - главный бухгалтер, то скоро придется в перчатках работать. Народ еще деликатно молчит, но на руки уже пристально поглядывает. Прям, как школьница с ободранными и обкусанными руками.
Но все это мелочи, главное, чтобы Зефу стало полегче!
Как же мне теперь без зуба-то жить?
Наверное, надо обидеться!
А лучше - спрятаться!
А еще лучше - спрятаться получше
![]()
Ой какая плюшечка мягкучая! Мы тоже такое пузико хотим!Из прошлых фотографий Софи...![]()
а у нас, по-моему, течка О.о
потому что Масик себя вылизывает в строго определённой точке и никуда иначе и ведёт себя как-то.. больно уж истерично и требовательно..
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
мама сильно голосистая?
потому что мы пока молчим. только вылизываемся, ходим всюду хвостом и недовольно можем прикуснуть
Да, спать по ночам тяжеловато было, это пол-беды... Но периодичность ! По началу у нее хотелки были раз в 2 месяца (протяженностью в неделю), потом раз в месяц, потом еще чаще. Думали, после родов исправится, но нет, она взялась за старое как только мелким исполнилось 2 ! месяцаПричем периодически метила шторы, вещи, постель, я раньше не знал что кошки так умеют.
Вобщем, лучший выход - стерилизация, конечно, паника первые пару дней после нее и пара седых волос, но это лучше и для хозяев, и наверняка для животного, тем более если все так запущено![]()
ну, а что вы хотели от восточной девочки? абсолютно нормальная реакция на взросление, а после родов это еще и утягощается. Правда по мимо всех наших неудобств и бесоных ночей связаных с влюбленным состоянием девочки, у них при таком бурном темпераменте часто образются восполения матки.
ЗЫ
сталинка это у Вас еще начало, с кажной новой хотелкой будет веселее
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ооого! так часто оно.
да уж, такой экстрим терпеть можно, но не с такими короткими перерывами на отдых.
да и вообще, в самом деле, сводить - это дело муторное, не всегда может кот найтись, а взять и запустить до воспаления - это уж нет.
насколько я помню, стерилизовать можно уже месяцев с 7, да?
А наш Лион залез в домик-сортер и выходить отказываетсяКак бы не застрял. А то придется крышу демонтировать
![]()
свершилось.
она протяжно мяукает.
upd: если и в самом деле первая течка самая лёгкая, то я даже представлять не хочу, что будет дальше!
Последний раз редактировалось stalinka; 18.06.2010 в 21:07.
Социальные закладки