девочки, а что за кино?? у меня завтра не получится, т.к. мы с мужем наконец-то идём на море!!! а работу только в 2 часа заканчиваю!(((
|
девочки, а что за кино?? у меня завтра не получится, т.к. мы с мужем наконец-то идём на море!!! а работу только в 2 часа заканчиваю!(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А вот и мой сарафан
правда его еще погладить не мешало бы
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ой, девулькти, что только что мой заявил! Короче, сидит, глаза прикрыл, я спрашиваю:"Ты что - спатки хочешь??" а он мне: "Нет, просто у меня глаза закрываются, а потом открываются!!!!" Ну логика железная!!!)))))))))))))))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Неправда, и грудь подчеркивает, обалденно причем, и фигурка хорошо видна!!! Вообщем, все взгляды мужщин - твои!!!
Девочки, а я не знаю насчет завтра ((((((( Кума уже давно на новоселье собиралась позвать, и тут кум пришел с рейса и вот она решилась - и когда, попробуйте угадать? Завтра ((((((( Но пока есть небольшой шанс, что не получится у кума - и тогда я с вами!!! Так хочу с вами, девочки, очень-очень хочу!!! При чем - если буду на новоселье, то буду совсем рядышком, в Чудо-городе ))) Может малого оставить на крестных и к вами? )))) От крестные в шоке будут! )))))))))
Что мы до сих пор не определились по поводу кино!!!! Кто идет и когда встр????
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Добрый вечер! Чем занимаетесь тут?))
Ещё раз здрасте.
Срафан - супер! И я в очредь за грудью))
Сейчас поговорила с милым, с заменой глухо как в танке, морочат голову, ничего определённого, при чём замена уже есть и тоже ждёть.
Но это пол беды. Любимка новый заказ сделал (до этого была окрошка и орешки со сгущёнкой) сказал - хочу торт со сливками (как карлсон в мультик). "чтоб крема было много и густенький такой" Вот теперь сидю и не могу сообразить чтож это за тортик такой и как его делать
Социальные закладки