Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 29 из 267 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5321
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, есть вопрос на засыпку. Прошу прощения, если не совсем по теме топика. Возможно ли открыть счет в американском банке не резиденту и не гражданину, а человеку, приехавшему по WORK AND TRAVEL визе? Я пыталась найти инфу в инете, но там все так расплывчато описано, что желательнее узнать это из первых рук. Может кто-то даст "наколку" на определенный банк, с которым лично имел дело? Заранее спасибо.

После 11 сентября все настолько осложнилось, что куда ни ткни – везде препоны....
    По идее, достаточно показать в банке иммиграционные бумажки. Если человек приехал работать, его работодатель должен ему платить легально, т.е., открыть SSN. А если есть SSN, то в банке не должны возражать. Ведь зарплату на счет человеку как-то надо переводить?
    Ко мне родственница летом 2009-го приезжала, она SSN получила, и открыла счет без проблем.

2. Вверх #562
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вопрос в следующем. моей свекрови 2 раза в загранпаспорте переводили как Yulia. По одному из паспортов (т.е. под этим именем) она проживала в США. Сейчас опять хочет получить туда визу, а имя перевели иначе. Она думает, что будут проблемы с получением визы.
    Кто-то с таким сталкивался?
    Да, было дело. У знакомой i на y в фамилии поменяли, и потом ей пришлось долго доказывать и в посольстве, и уже по прилету, почему так вышло.

Этих ... в ОВИРах по голове бить надо за такие дела. Правда, они за какие-то там "новые" правила транслитерации прячутся.

И какой только ... их придумал. Например, если фамилия оканчивается на -ский, это будет как skyy. И какой англосакс это сможет прочесть ?

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Боже мой! Кто же остается у нас в Украине? В странах СНГ? Весь цвет, весь ум нации покидает родные пенаты? Что же будет с населением (его умственным развитием) если генофон весь за бугром?
    Зато у нас лучший в мире чернозем

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Зато у нас лучший в мире чернозем
    урожайность пшеницы всего 20-25 центнеров с гектара, а в Германии и Британии - по 60-80 ц/га (и там нет чернозёма)

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Newton
    Да не нужно в овирах никого бить, самим не нужно ничем щелкать - тогда и проблем не будет. В ОВИРАХ транслитерируют по новым правилам, только если человек не предложил свой вариант транслитерации. Они ж там не телепаты угадывать, как вам писать -skiy, -skyi, -skyy или вообще -ski.
    Моя хата з найкращого краю в світі.

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Например, если фамилия оканчивается на -ский, это будет как skyy
    -skyi. По крайней мере, так было два года назад. А 10 лет назад было и вовсе s'kyy.

7. Вверх #567
    User banned
    Привет всем! Кто на днях ,на след. неделе летит в США? Мне нужна маханькую посылку передать в Нью-Йорк.

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже не в том возрасте, что бы менять что-либо. Но мой опыт говорит мне что тот кто не реализовал себя тут, никогда не реализует себя там. И дело не в там или тут - дело в способности человека реализовать себя.
    если моя работа тут приносит скажем 20 долларов в день, а там 20 долларов в час, как вы думаете где я больше заработаю честным трудом по профессии?

9. Вверх #569
    Оптимист

Цитата Сообщение от azza147 Посмотреть сообщение
    если моя работа тут приносит скажем 20 долларов в день, а там 20 долларов в час, как вы думаете где я больше заработаю честным трудом по профессии?
    А если я скажу что я здесь (в Одессе) зарабатываю честным трудом 40 долларов в час поверите?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #570
    User banned
    А если я скажу что я здесь (в Одессе) зарабатываю честным трудом 40 долларов в час поверите?
    Нет,никогда!

11. Вверх #571
    User banned
    Цитата Сообщение от azza147 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь,что там жизнь гораздо дороже чем у нас.И твои скажем 800$ в неделю Это мизерные деньги.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь,что там жизнь гораздо дороже чем у нас.И твои скажем 800$ в неделю Это мизерные деньги.
    не буду ничего доказывать,
    читаем внимательно, анализируем, а главное ДУМАЕМ.

10 евро в Бельгии: семь приятных удовольствий внизу также сравнение с Германией, Францией, Италией.

Почему в России цены выше, чем в США и Европе?
    или
    Почему в Украине цены выше, чем в США и Европе?

особенно улыбнуло про "и твои 800$ в неделю это мизерные деньги". Бу-га-га
    товарисч, если вы не в курсе то это средняя зарплата в Германии
    Последний раз редактировалось Mont Blanc; 18.06.2010 в 20:31.

13. Вверх #573
    Оптимист

Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    Нет,никогда!
    А зря. Я, кстати, не Вас спрашивал.

14. Вверх #574
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    не буду ничего доказывать,
    читаем внимательно, анализируем, а главное ДУМАЕМ.

10 евро в Бельгии: семь приятных удовольствий внизу также сравнение с Германией, Францией, Италией.Германии
    Может не читать, а поехать и на месте попробовать? И проехать, к примеру, в такси в Париже, или покушать в "недорогой" пиццерии?
    Как говорил мой хороший знакомый, на западе умеют платить хорошие деньги, но так же умеют их незаметно отбирать обратно

15. Вверх #575
    User banned
    Может не читать, а поехать и на месте попробовать? И проехать, к примеру, в такси в Париже, или покушать в "недорогой" пиццерии?
    Как говорил мой хороший знакомый, на западе умеют платить хорошие деньги, но так же умеют их незаметно отбирать обратно
    Вот это именно то!

16. Вверх #576
    User banned
    А зря. Я, кстати, не Вас спрашивал.
    Ну ,думаю глупо обижаться,если я не поверил

17. Вверх #577
    Оптимист

Я не обиделся Еще и скажу что пошутил, если вдруг налоговая мониторит ))))

18. Вверх #578
    Скрытик найдите мне информацию где средняя стоимость квартир в Киеве дешевле чем в Берлине или дома в Украине дешевле чем в Техасе.

а может быть найдёте информацию что бензин в США дороже чем у нас. Или цены на одежду в Германии и Италии дороже чем у нас.
    И был бы благодарен если бы вы меня ткнули в монитор, что в США и Германии машины дороже чем у нас.

удачи в поиске

19. Вверх #579
    Оптимист

Скрытик найдите мне информацию где средняя стоимость квартир в Киеве дешевле чем в Берлине или дома в Украине дешевле чем в Техасе.

а может быть найдёте информацию что бензин в США дороже чем у нас. Или цены на одежду в Германии и Италии дороже чем у нас.
    И был бы благодарен если бы вы меня ткнули в монитор, что в США и Германии машины дороже чем у нас.

удачи в поиске
    Я не буду ничего искать. Это то же самое что переубедить болельщика Динамо в том что Спартак лучше
    Узнайте сколько стоит медицинская страховка, налог на недвижимость и прочие прелести. Жизнь состоит не только из стоимости автомобиля, кстати, нарушать там не получится
    Да езжайте туда, разве я могу удержать кого-либо тем что у нас лучше? Хуже, естественно. Только будет ли у нас лучше если все лучшие уедут туда где лучше???

20. Вверх #580
    User banned

удачи в поиске
    Глупо говорить только о недвижимости и машине.Действительно в основном наша жизнь не из этого состоит.Да ,я согласен и знаю,что недвижимость у них дешевле.
    Но всё остальное это ужас....

Ответить в теме
Страница 29 из 267 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права