и снова я в сети
все подключила - все работает![]()
|
и снова я в сети
все подключила - все работает![]()
Такая красавица (ТТТ)Глазки просто чудо чудесное,купальник фердипердозный,уже самая настоящая девчонка
Наконец-то!Ура!
Особенно интересно стало,сбоку в каталоге:костюмы животныхЭто же что такое выдумать надо...?
Умница,правильно.Я согласна на 17.15![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
так завтра в 17.15 сеанс начинается и на сколько же прийти надо? и вообще может (раз суббота) забронировать стоит?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Эх! Красотень. пришла после моря (там просто супер отдохнула, пришла на пляж в пол пятого - супер) а теперь вот валяюсь на диванчике. после солнечного воздействия надо же личико подпитать! вот и лежу с маслом персиковых косточек и вит А и Е. эх!!!! с мужем так не поваляешься т.к. после моря кушать захочет))))
так что во всем есть свои плюсы
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Бублик - солнце где же сводка?)))))))))))))))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Сегодня как то тихо. В сводке даже нечего рассказать, правда Бублик
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ой девочки, моя сестра - просто умора. я валяюсь встать не могу))))) Звоню маме чтоб спросить сможет ли дите быть в 8 утра готовой к тому чтоб пойти на море. мама сказала что врядли но спросит у нее. и слышу слова сеструлетты "Если сильно захотеть, можно в космос полететь! конечно буду готова" меня просто порвало.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Бублик обкуренная,надышалась краски в школе-еле доползла домой...
![]()
Та ничего такого,Сереия(Настя) показала фотосессию маленькой модели,
Нордбэй с Ириской на пляже отдыхали,
Леля получила ключи от новой квартиры и сюрприз от свекрови,
вот еще девочки собрались в кино,
Илине новую мебель привезли и несли пешком на 13-й этаж-лифт ушел в депрессию,после этого подъема грузчики,наверное,присоединились к лифту...
Барабашка решила отдохнуть от нас и свалить на неделю в Комарово (до второгоиюля),
Сара Сегодня в ударе,новую умывалку купила и всех заразила эротиШными костюмчиками,я даже не всматривалась,поберегите мои нервы...
А я сижу и у меня тихо как в танке. муж сегодня должен был с судна в гостиницу переместиться, и молчит. Тишина сплошная, ничего не знаю, что когда. Вот блин зря шею помыла
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я иду иду))) сейчас только узнаю, во сколько мне придут мопедик собирать))) но думаю, освобожусь до этого времени![]()
Социальные закладки