Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 106 из 147 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2927
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    НамастеОбщение с представителями школы йоги и ушу как всегда заканчивается ничем...С вами приходиться спорить,а мне больше хочется делиться информацией.Каждому свое
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для ZmeyG
    Общение заканчивается "ничем", ввиду отсутствия обоснованных аргументов у наших собеседников. (это я обобщил опыт общения )
    Но, можете считать, что мы обоюдно поделились информацией. Каждый - своей имеющейся.

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Вы обменивались информацией, а я так вообще запуталась !
    Все-таки пока делаю выбор между школой Швецов и Похомова!

4. Вверх #2104
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    НамастеОбщение с представителями школы йоги и ушу как всегда заканчивается ничем...С вами приходиться спорить,а мне больше хочется делиться информацией.Каждому свое

Зато товарищ полностью оправдывает свой ник - так и плюется ядом... да еще и так некрасиво Сидерского сдал с потрохами!))) Благодаря этой дискуссии я поняла, что в вашу школу йоги и ушу я не пойду, даже если это будет единственная школа на всей земле.

5. Вверх #2105
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Вы обменивались информацией, а я так вообще запуталась !
    Все-таки пока делаю выбор между школой Швецов и Похомова!
    Может стоит посетить обе группы пообщаться с инструкторами в "живую" Возможно и выбор для себя сделаете

6. Вверх #2106
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Зато товарищ полностью оправдывает свой ник - так и плюется ядом... да еще и так некрасиво Сидерского сдал с потрохами!)))
    Ядом???????????? Да у Вас просто мания преследования, если Вы видите яд там, где есть простое обсуждение и высказывание своих мыслей.
    Между прочим, Змеи Горынычи не плюются ядом, а выдыхают огонь. (Чтобы развеять тьму невежества )

(Любопытно, а чем оправдан ВАШ ник? )
    Относительно Сид-го, так эта инфа была в открытом обсуждении на его форуме, а не в личной беседе со мной. Причем тут "сдал - не сдал". Не приписывайте свои параноидальные взгляды другим людям. Не все боятся обсуждать различные темы. Как пример - обсуждение в группе "Йога без границ". Кстати и Сид., при желании, не избегает обсуждений.
    Благодаря этой дискуссии я поняла, что в вашу школу йоги и ушу я не пойду, даже если это будет единственная школа на всей земле.
    Как пафосно!
    А что, была ДИСКУССИЯ? Пару постов с одной и другой стороны - и все. Это для Вас дискуссия?? Трагично, до какого маразма может доходить боязнь любых обсуждений у околойогов.
    Не ходите, не ходите. У нас люди думать учатся, а не только пугаться обсуждений и скруток. Это, к сожалению, пока не для Вас.

7. Вверх #2107
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    Может стоит посетить обе группы пообщаться с инструкторами в "живую" Возможно и выбор для себя сделаете
    Спасибо!
    Так скорее всего и сделаю! Уже с обоими созванивалась, так что со следующей недели начну поход
    Всем большое спасибо за полезную информацию!

8. Вверх #2108
    НамастеВсе мы практикуем йогу,в разных школах,у разных Учителей.Пути разные и в этом вся прелесть.Можно просто делиться своим опытом,спрашивать,советоваться.Я думаю большинство на эту ветку заходят именно за этим.Но тут приходиться аргументировать,доказывать и оправдываться,больше похоже на суд,чем на общение единомышленников.Неужели нас большее разъединяет,чем объединяет?

9. Вверх #2109
    Посетитель
    convallaria mei
    Все мы практикуем йогу,в разных школах,у разных Учителей.Пути разные и в этом вся прелесть.
    Практика может в чём-то и различаться, но если это Путь и имя у него Йога, то он один, независимо от школы.
    Можно просто делиться своим опытом,спрашивать,советоваться.Я думаю большинство на эту ветку заходят именно за этим.
    Можно и во многих случаях нужно, но если это действительно Опыт полученный от правильной практики. Но есть же и другой вариант, когда за "опыт" принимаются обычные заблуждения, произрастающие от невежества, лени, эгоизма, восторженности, неадекватности и т.п. И что тогда увидят приходящие на ветку люди, которые способны думать трезво, скептически, рационально, имеющие должное образование, навыки, практику??? Что "йоги" неадекватные полудурки, не от мира сего, пишущие малограмотный бессвязный бред о мироздании, при этом не имеющие даже примитивных знаний о строении обычного тела человека, его нормальной анатомии и физиологии, и при этом берущиеся лечить и "просветлять" каждого, за раз "открывать и прочищать чакры"???
    ...тут приходиться аргументировать,доказывать и оправдываться,больше похоже на суд,чем на общение единомышленников.
    А что обидного в том, что Вам обращают внимание на серьёзные неточности или противоречия в аргументации? Что плохого в том, что по-доброму указывают на то, на что следует обратить внимание, чтобы не навредить себе и другим?
    Может ответ в том, что человеком ограниченным и бестолковым, не стремящимся учиться и познавать себя, которому "достаточно" навешать "околойогической фигни" - гораздо легче "управлять" в своих корыстных интересах?
    Общение единомышленников всегда прекрасно, в единстве - сила, никто не собирается это оспаривать, так давайте, сохраняя толерантность и уважение друг к другу, хотя бы чётче излагать свои позиции, а при необходимости, трезво, спокойно, аргументировать их. Думаю польза от этого будет не только практикующим, но и тем, кто только собирается заняться йогой по какой-либо причине.

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    convallaria mei

Практика может в чём-то и различаться, но если это Путь и имя у него Йога, то он один, независимо от школы.

Можно и во многих случаях нужно, но если это действительно Опыт полученный от правильной практики. Но есть же и другой вариант, когда за "опыт" принимаются обычные заблуждения, произрастающие от невежества, лени, эгоизма, восторженности, неадекватности и т.п. И что тогда увидят приходящие на ветку люди, которые способны думать трезво, скептически, рационально, имеющие должное образование, навыки, практику??? Что "йоги" неадекватные полудурки, не от мира сего, пишущие малограмотный бессвязный бред о мироздании, при этом не имеющие даже примитивных знаний о строении обычного тела человека, его нормальной анатомии и физиологии, и при этом берущиеся лечить и "просветлять" каждого, за раз "открывать и прочищать чакры"???

А что обидного в том, что Вам обращают внимание на серьёзные неточности или противоречия в аргументации? Что плохого в том, что по-доброму указывают на то, на что следует обратить внимание, чтобы не навредить себе и другим?
    Может ответ в том, что человеком ограниченным и бестолковым, не стремящимся учиться и познавать себя, которому "достаточно" навешать "околойогической фигни" - гораздо легче "управлять" в своих корыстных интересах?
    Общение единомышленников всегда прекрасно, в единстве - сила, никто не собирается это оспаривать, так давайте, сохраняя толерантность и уважение друг к другу, хотя бы чётче излагать свои позиции, а при необходимости, трезво, спокойно, аргументировать их. Думаю польза от этого будет не только практикующим, но и тем, кто только собирается заняться йогой по какой-либо причине.
    Все правильно,умно,логично...Но слова:ограниченные,бестолковые,фигня,бред,полудурки...Э то очень по доброму.

11. Вверх #2111
    Ну вы уже совсем "перегибаете палку" по сообщениям convallaria mei и других в этой ветке у меня не сложилось мнения, что это как вы пишите
    "йоги" неадекватные полудурки, не от мира сего, пишущие малограмотный бессвязный бред о мироздании, при этом не имеющие даже примитивных знаний о строении обычного тела человека, его нормальной анатомии и физиологии, и при этом берущиеся лечить и "просветлять" каждого, за раз "открывать и прочищать чакры
    Хотелось бы чтоб вы действительно следовали своим же словам
    Общение единомышленников всегда прекрасно, в единстве - сила, никто не собирается это оспаривать, так давайте, сохраняя толерантность и уважение друг к другу

12. Вверх #2112
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Ну вы уже совсем "перегибаете палку" по сообщениям convallaria mei и других в этой ветке у меня не сложилось мнения, что это как вы пишите

Хотелось бы чтоб вы действительно следовали своим же словам
    В солидарности с 4ебурашкой!

13. Вверх #2113
    Новичок
    Все правильно,умно,логично...Но слова:ограниченные,бестолковые,фигня,бред,полудурки...Э то очень по доброму.
    А у меня действительно создается впечатление, что большинство
    ограниченные,бестолковые,..,полудурки
    Почему же "йоги" 21 века в своем большинстве такие бестолковые? Как посмотришь канал "Живи", книжечки разных авторов в магазине полистаешь, а потом на сайт заглянешь к "гуру" какому-то или на форум, аж страшно становится.
    Почему наши "йоги" не хотят обучаться, расширять свои знания? Это, как минимум, убережет их от травм опасных. Нет, каждый хочет учиться только на своих ошибках, а потом хвалить какой я молодец, вывел новую формулу безопасных занятий йогой!
    Да все уже давным-давно известно, только народ обленился в современной цивилизации!
    Если хотите гнуться красиво, занимайтесь гимнастикой, акробатикой, но зачем же себя йогами называть?
    Последний раз редактировалось Trydogolik; 18.06.2010 в 20:23.

14. Вверх #2114
    Новичок
    Можно просто делиться своим опытом,спрашивать,советоваться.Я думаю большинство на эту ветку заходят именно за этим.Но тут приходиться аргументировать,доказывать и оправдываться,больше похоже на суд,чем на общение единомышленников.:
    Я предпочитаю, чтоб мне давали советы аргументировано, и иной раз разъяснили в чем я ошибаюсь. Раз уж прошу совета, значит в чем-то сомневаюсь, и, соответственно, знаю что могу ошибаться. А знаете-ли советчики бывают разные "доброжелателей" и "умников" много.
    А вообще мне не понятно, как на этом форуме можно давать советы и чем-то делиться, если реакция у большинства какая-то не адекватная?
    Вот и сейчас. О чем спор? Об анатомии? Да откройте атлас по анатомии и сами посмотрите прав г-н DoctorS или нет, зачем же что-то доказывать. В анатомии уже всё проверено и доказано медиками

15. Вверх #2115
    Trydogolik -Регистрация 18.06.2010
    Улыбнула

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    НамастеВсе мы практикуем йогу,в разных школах,у разных Учителей.Пути разные и в этом вся прелесть.Можно просто делиться своим опытом,спрашивать,советоваться.Я думаю большинство на эту ветку заходят именно за этим.Но тут приходиться аргументировать,доказывать и оправдываться,больше похоже на суд,чем на общение единомышленников.Неужели нас большее разъединяет,чем объединяет?
    Очень согласна.Мы здесь для того,чтобы привнести что-то друг для друга...И быть собой..На каком то этапе начинаешь понимать бессмысленную философию,словоблудие ,наконец..Кто-то оттачивает своё и без того великолепное мастерство пооддёргиваний.....Удовлетворяет здесь своё "эго"...Стремится быть выше,оказывать превосходство,показывать остальным,что они невежи,и т.д...Именно такой тон тут задаётся парой человек,видимо,кажущихся себе "продвинутыми",и,задающими этот менторский тон.. Такие "умные мысли" можно прочесть,открыв любой эзотерический сайт.Конечно,у нас есть выбор...Можно вовсе в эту ветку не заходить..Можно написать вот сейчас,как я,а завтра пожалеть о написанном..)))Что нужно быть терпимее..Терпимость..Да..Это прерогатива очень умных и просветлённых людей)

17. Вверх #2117
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Я придумала!!! Давайте любить друг друга. Жизнь такая короткая..И всё станет так восхитительно просто

18. Вверх #2118
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    Я придумала!!! Давайте любить друг друга. Жизнь такая короткая..И всё станет так восхитительно просто
    Супер! Жить в розовых очках осталось недолго

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для Сommunic
    Я постоянно слежу за этой веткой и могу сказать что полезной информации здесь, к сожалению, крайне мало.
    Многие споры упираются именно в незнание анатомии, а также обвинение Института йоги и ушу в недружелюбии, т.к. настаивают изучать не популярную литературу, а профессиональную. Забавно, что ниразу не видела, чтоб кто-то написал: "Я прочел указанный источник и вы не правы в том-то и в том-то"
    Также хочу обратить внимание, что здесь постоянно общаются около десятка человек, а посещений форума на сегодняшний день 104 286.
    Это говорит о том, что кроме постояльцев, у которых есть уже сложившееся мнение друг о друге, сюда заходит еще множество самых разных людей, и какое мнение сложится у них о том что здесь пишут, это большой вопрос. У меня, в свое время, сложилось негативное, т.к. я вижу не понимание форумчанами предмета, о котором идет речь, осутствие знаний, часто отсутствие логики, агрессивность и бесконечные перепалки.
    Далее, чтоб не повторяться и не терять время цитирую себя от 15.04.2010
    Цитата Сообщение от Сommunic Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на форуме, как и в жизни не любят тех, кто больше знает и показывает это Вспомните для примера отличников в школе
    Общение на форуме проходит тихо и мирно, пока каждый пишет то, что ему хочется, не обращая особого внимания на то что пишут другие.
    Но частенько тут пишут полный бред и как только появляется человек, который посчитает нужным обратить внимание на важные ошибки, все дружно начинают сопротивляться, пытаясь защитить якобы "обиженного".
    Ну такой уж мы народ, наверное

Народ, будьте внимательней друг к другу. И не принимайте так все близко к сердцу. Если вам аргументировано пишут что вы не правы, это вовсе не значит что хотят вас обидеть, а себя возвысить.
    Часто хотят просто научить.
    А еще здесь очень дружелюбны к новичкам
    Последний раз редактировалось Сommunic; 18.06.2010 в 22:46.

20. Вверх #2120
    Попытка № 555 (условно).

НамастеВсе мы практикуем йогу,в разных школах,
    Похоже, так.
    у разных Учителей.
    Насчет Учителей - это как сказать.
    Пути разные и в этом вся прелесть.
    Вопрос не простой и годится на отдельное обсуждение.
    Можно просто делиться своим опытом,спрашивать,советоваться.
    А давайте, проиграем ситуацию с КПП (корректный подход к позв.) еще раз. Попробуем делать именно то, что Вы предлагаете. И посмотрим, насколько это получится.
    Я думаю большинство на эту ветку заходят именно за этим.Но тут приходиться аргументировать,доказывать и оправдываться,больше похоже на суд,чем на общение единомышленников.:
    Просто, думающим людям интереснее понять как рассуждал собеседник, приходя к определенному выводу. Совпадет ли услышанное с его собственными выводами.

(Неужели нас большее разъединяет,чем объединяет?
    Вот и давайте проверим.

Закрытая тема
Страница 106 из 147 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права