хочу поздравить творческую группу Гиперболоида !
браво,ребята!
мы вами гордимся ))))
| ||
хочу поздравить творческую группу Гиперболоида !
браво,ребята!
мы вами гордимся ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А Кваснюк все дает жару, скучать не приходится))))))
Молодцы, что стали выкладывать ролики о нуждающихся в помощи больных детках.
Очень нужный проект!
Боже, храни Одессу! (с)
Когда люди подсматривают чем занимаются другие - у обычных людей это называется вуаеризм, но для избранных – это Открытое досье.
-Мы опытные журналисты после изнурительных 60 дневных курсов юных репортеров точно знаем кто виноват и что делать. Виноват тот у кого нет совести или 8 тысяч гривень, чтобы купить наш непредвзятый репортаж
Мы не сдаемся - когда не стало контейнеров, мы стали наполнять грязью эфир.
AТВ – там херово, где мы есть!
Однако.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
своеобразный литературный экзерсис получился![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Все правильно. Только Атв, подло и беспринципно снимают гадкие репортажи,не проучившись ни дня на странных журналистских курсах,где учат снимать без камер. А еще, требуют адекватную на мой взгляд оплату за свои коммерческие сюжеты. Заклеймим их позором. И заставим присмотрется к Кругу и Риаку, вот там журналисты работают только за командный дух, его и кушАют,и какают бабочками.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Виталь, а правда - она где-то между вамиИли не прав я?
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Всё начинается с любви.
ай яй яй убирий негра![]()
Ммм...на мой взгляд,АТВ спасает только вполне адектватные репортажи о Второй мировой. Да,может чуть более патриотично,чем нужно но все же!)
А по факту,также лишь по моему личному мнению, таких нааагло проплаченных и
оооочень жирно направленных новостей никогда не видел)Иногда поражает,на кого этот троллинг действует? Может, лучше тонкая одесская ирония в сторо ну Гурвица будет более интерестна и уместна,а? Тупая пропаганда,бездарно сделанная,быстро надоедает!
Чёрный многим идёт
Да только у неё он, к сожалению, больше всего гармонирует с непрокрашенными корнями волос.
Это ИМХО, естественнов точном переводе на русский = "моё скромное")))
Как ведущий новостей она мне вполне нравится.
Потому что справляется с задачей стабильно хорошо.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки