Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 583
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для marselize
    Я заметила, что хорошие отзывы о компании пишут только новички форума!!!! А Наверное молодой персонал Ренессанс-С либо их родственники. )))) ребята старайтесь лучше - не верю!!! Знакомые на вашей фирме погарели и деньги забрать не могут!!!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Отвечу в стиле предыдущих форумчан, которые, на свою беду, рискнули написать о клубном отдыхе что-то хорошее :"Вы и меня подозреваете в тайной связи с "Ренессансом"?
    Меня это забавляет Неужели нужно обязательно быть сотрудником компании, чтобы вникнуть в суть вещей?..
    Мне очень интересна тема отдыха за рубежом, я неоднократно посещала Форум до своей регистрации здесь, просто читала отзывы. Я не спорю с вами, просто говорю о том, что знаю. Наверное, будет проще, если мои друзья, члены клуба, сами расскажут здесь о своем отдыхе, как сделала Жужечка. Может, это будет выглядеть достовернее
    Не по наслышке знаю, что отправляют в убогие условия и еще там умудряются развести на деньги, а те клиенты, которые более состоятельные и развелись на крупную сумму и купили долгосрочную аренду недвижимости заграницей отдыхают хорошо, но продать свое право на недвижимость не смогут - проверенный вариант!! Сотрудники компании ищут-ищут покупателей и как-то безуспешно все, а потом говорят, "Зачем вам деньги?? Посудите сами вы же их уже давно отъездили!!!???"

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Огромное спасибо Григорию за темку и подробное описание
    Позавчера мне позвонила девушка с Ренессанса, с номера который тут уже указывался 0675192814 и сообщила о том что я что-то выиграла. Предложила прийти завтра на презентацию которая состоится в 17:30. Объяснила что нужно прийти обязательно с супругом и документами подтверждающими нашу личность, и еще что это все займет 3часа времени, так как сперва выступят партнеры, которые предоставили призы и только потом будет награждение. Я у неё спрашивала что же мы все таки выиграли, на что был дан ответ, что она не знает, так как данная информация не доступна, это дорогостоящие призы и ею владеют только партнеры. Так же уточнила сколько это будет стоить всё и сколько надо брать с собой денег, на что начали заверять по телефону, что никаких денег брать не надо, что от нашей семьи не требуются никакие финансовые вложения.
    После разговора с ней сообщаю данную новость своей половине. При этом говоря, что я в это не верю, что мы что-то выиграли и нам что-то вручат. Но для интереса сходим и посмотрим. Договорились после работы встретиться уже на месте, а точнее на всем известной Тираспольской 22.
    На следующий день нахожу свой билетик с якобы счастливым номерком. На нем указан адрес сайта Ренессанса, зашла на этот сайт и ничего об этом розыгрыше не нашла, а также о их ценах и т.д., и т.п. Сайт так и не внушил никакого доверия. После сайта решила посмотреть на нашем любимом форуме информацию о Ренессансе и сразу же попала в эту темку Прочитав все 11стр, я уже владела всей нужной информацией, которая меня интересовала. Огромное спасибо Григорию, за такие подробности и детали.
    Так как не было возможности сразу рассказать своей половинке о таких познаниях(мобилка разрядилась), пришлось идти на встречу. Как только увидела любимого, первым же делом рассказала ему всё что нас ждет и все что я прочла. В итоге решили все таки сходить, посмотреть на остальной народ и посмотреть как это все выглядит. Сразу же на пороге Ренессанса встретила свою знакомую которую не видела много лет, пообщались, выяснилось что она тоже что-то выиграла и ждет теперь своего мужа. Я тут же её обрадовала, что она такой же лох как и мы, и всё ей рассказала
    Вообщем пошли мы такие умные туда уже вчетвером)) У всех проверили документы и переспросили располагаем ли мы временем 3часа. Потом приглашали пройти, но уже не вчетвером, а только вдвоем. Каждую семейную пару ожидал отдельный круглый столик с консультантом, как только присели, сразу же принесли три стакана охлажденной воды))) С нами наш консультант успела только познакомиться, узнать наши имена и сама представилась. И тут влетает худой мужчина с маленькими бегающими глазками, и начинает представляться, некий Станислав. Одет простенько, никакого костюма с иголочки не было. И тут же спрашивает, знаем ли мы, о чем пойдет речь. Я тут же отвечаю, о клубном отдыхе)))) В это же миг оборачивается, наш консультант в шоке и начинает говорить, что мы только что пришли и она еще ничего не успела нам сказать. На что я спокойно говорю, что Вы нет, а вот Ваш сайт да))) Потом выясняет как мы нашли их сайт, я достаю билет и показываю что на нем напечатан адрес сайта. И сразу, так Вы пришли подготовленные, на что мой любимый не выдерживает и говорит, что в отличии от неё, которая даже не знает, что на билетах указан сайт, мы таки подготовленные.
    Ну что Вам сказать, им с нами таки было не легко))) На Станислава вопрос к аудитории были ли Вы за границей, я ответила что была. Когда он начал спрашивать где были, я начала перечислять, он уже был сам не рад что спросил и сказал хватит))))) На вопрос, зачем Вы все сюда пришли, я ответила что за призом))) Вы бы видели как его легко вывести из себя, сразу начинает нервничать и хамить. На его предложение, пойти забрать приз и быть свободными. Я отказалась, мотивируя тем, что мне все таки интересно остаться до конца послушать и посмотреть))
    Дальше он рассказывал как классно иметь свою недвижимость за границей и т.д, и тп. Вообщем сплошной монолог, как только обращался к присутствующим рассчитывая что все будут молчать, опять же я такая вредная высказывалась по данной теме. В итоге сказали, что нас он ни о чем спрашивать не будет так как мы подставные
    Потом запустил ролик и сказал всем внимательно смотреть)) Я же в этот момент смотрела на всех присутствующий, кто как смотрит, как реагирует. Как только любимый пытался мне что-то сказать вмиг оборачивалась консультант с вопросом,6 Вы что-то хотели сказать?)) Потом обидчиво говорит что больше двух, говорят в слух))) После ролика спрашивали, что нам понравилось все ли нам понятно и т.д., есть ли какие -то вопросы. Я ответила что по схеме все понятно, вопросов нет. Не понравился Станислав, так как не умеет себя вести и ведет себя несдержанно. Тут же она подняла руку и к нам подходит некий менеджер, тоже неприятный парень лет примерно 30. Она ему объяснила, что у нас вопросов нет и нам не понравился Станислав Я ему объяснила почему, на что был ответ, что он такой по жизни и вообще он циник. И вообще они тут психологи и обладают гипнозом, вот тут -то меня порвало Я с ним начала спорить, что не все люди поддаются гипнозом и т.д. На что он ответил, что на нас свой гипноз он проверять не собирается, так как мы еще не успели сюда войти, а он уже сразу понял, что с нас нечего взять, мол детский сад))) Я и тут не промолчала, что психологи прежде чем сделать вывод всегда общаются с людьми, а не видя их и ничего о них не зная, ничего они не могут понять и вообще психологи так себя не ведут. В итоге и этот быстро вышел из равновесия, было интересно за ними наблюдать))
    Пришло время второго окончательного ролика и рассказа Станисла о финансовой части. Понятное дело никто ничего конкретного не говорил, никаких цифр. Когда один из супругов задал вопрос о том же сколько же это всё стоит. Станислав тут же начал говорить что он знает его и его семью, и что они себе ничего вообще не могут позволить, поэтому пусть сидят и ждут приза. Я конечно же на месте этого супруга после этого бы подошла и дала бы как говорят в торец. Вообщем с такого общения я была конечно же в шоке и они еще называют себя психологами)))
    В конце включается громкая музыка и Вы начинаете общаться со своим консультантом, прислушиваясь к друг другу. Всё это время задача консультанта узнать, кто Вы и что, чем занимаетесь, куда ходите, сколько готовы потратить и т.д. Когда разговор не клеится, он поднимает руку и к Вам подходит менеджер и начинает выяснять, что не так. В нашем же случае с нами он не справился, только выходил из себя.
    В какой-то момент музыка делается тише и парень объявляет: Уважаемые консультанты прошу снять с продажи красную линию и Всех присутствующих поздравить покупателей с приобретением, и опять включает громкость))) Потом через время снова делает тише и новое объявление, но уже про другую линию с вип студией и снова музыка громче. В руках он держит ксерокопию паспорта "счастливчиков" так сказать идет психологическая атака остальных присутствующих.
    Увидев что мы с этого всего смеемся и не клюем, нас пригласили пройти в отдельный кабинет, для вручения приза. Туда же за нами входит гневный менеджер. Достается чудо папка и предлагают самому найти что мы выиграли, при этом перелистывают станицы. И так телефоны Вам, не нужны, телевизор тоже нет, соковыжималка тоже нет. И тут чудо, Вы не поверите мы выигрываем путёвку на 7дней, наш номер и еще несколько с ними таки там оказался, как же это было непредсказуемо и мы были счастливы Тут же начинают расспрашивать какие у нас эмоции и когда мы поедим. На наш вопрос сколько это стоит и сколько мы должны идут уклончивые ответы и тут я не выдерживаю и говорю 2000грн. Занавес)))))) Вы бы видели их лица, менеджер еле сдерживался). Любимый подыграл, спросил дорогая ты что знала?)) На что я ответила что ты любимый, просто интуиция))) Нам сообщили что 2000грн. стоит регистрация и деньги надо давать именно сегодня, а поехать мы можем в течении двух лет. На вопрос, что же Вы по телефону говорите что никаких денег брать не надо, тем более, что я уточняла. Дали простой ответ, а иначе Вы бы сюда не пришли, иными словами Вас бы не заманили. И если Вы сейчас отказываетесь, то никогда не станете участниками клуба, так как они записывают всех одесситов которые к ним приходили и вообще всех людей. Вообщем мы посмеялись и сказали, что да,. мы уже в черный Ваш список попали, спасибо))
    При выходе встретили нашу знакомую пару, с криком представляете, Вы ни за что не поверите, мы выиграли путевку. На что они ответили, что мы тоже не поверим, так как и они выиграли)) Вообщем посмеялись от души, будет теперь что вспомнить
    Так что можете туда не ходить, а можете пойти, потратить время и посмеяться с этого всего Да и еще, они объяснили почему именно должны быть муж и жена. Мол если один сомневается, то второй его уговорит. И чтобы еще не было у Вас отмазок, я посоветуюсь со своей половиной дома)))
    Так что желаю Вам всем всего наилучшего и не вестись на это всё. В конце злобный менеджер сказал, что они единственная в Украине фирма которая предлагает клубный отдых, остальных или убили, или посадили. Что мы про себя подумали после этой фразы оставим при себе, ответ и так очевиден.
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 18.06.2010 в 14:38.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

4. Вверх #204
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    На наш вопрос сколько это стоит и сколько мы должны идут уклончивые ответы и тут я не выдерживаю и говорю 2000грн. Занавес)))))) Вы бы видели их лица, менеджер еле сдерживался). Любимый подыграл, спросил дорогая ты что знала?)) На что я ответила что ты любимый, просто интуиция))) Нам сообщили что 2000грн. стоит регистрация и деньги надо давать именно сегодня, а поехать мы можем в течении двух лет. На вопрос, что же Вы по телефону говорите что никаких денег брать не надо, тем более, что я уточняла. Дали простой ответ, а иначе Вы бы сюда не пришли, иными словами Вас бы не заманили..

браво! по крайней мере мы теперь знаем, что ничего у них не меняется. а кто то уехал среди действа за деньгами??
    МО СЭМПО

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение

браво! по крайней мере мы теперь знаем, что ничего у них не меняется. а кто то уехал среди действа за деньгами??
    Не видела такого. Разве что перед нами была пожилая пара, так муж куда-то смылся, жена с консультантом не поняли куда это он, потом пропала и жена. И остались потом сидеть консультант с менеджером Да и мы по ходу пьесы раскрутили нашего консультанта кто она и что, рассказала все о себе и про семью) Они там приблизительно все работают около года, якобы у них ставка, но никто из них с кем я общалась не является членами данного клуба.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

6. Вверх #206
    Новичок
    Сегодня вот такой ренессанс=с встретила на заправке ВОГа на Фонтанской дороге, сказала что вызову милицию если не отстанут, у заправщика поинтересовалась какого пристают к клиентам, обещали прогнать!

7. Вверх #207
    Моей жене сегодня позвонили.Сказали что мы что то там выиграли.
    Жена по простоте и доброте душевной долго с ними беседовала.Я .не читая этой темы сказал.что это мошеничество.Так не выигрывают.
    Вообщем жена попросила самому с ними переговорить.
    Позвонила девушка.Я спросил,что же мы выиграли.может такое,что и даром не нужно,допустим большой ночной горшок инкрустированный сразами,или 10 мешков цементу.
    Сказали что нет.Выигрыш достойный.
    Долго беседовали.Я сказал.что лады завтра приду.Поедем на пляж и приду.Они мне ответили.что с пляжа не стоит,потому что в пляжной одежде и вьетнамках на презентации не ходят.Меня это насторожило.
    Я сказал,что посмотрю,что это за такой ренесанс в интернете , на Одесском Форуме и тогда дам ответ.
    -Пожалуста,можете лазить в этой помойке,ответила девушка.
    На повторный звонок я ей ответил,что они мошенники и нарушают законодательство Украины.На том и разошлись.
    Что я почерпнул полезного?
    Я сказал девушке,что из-за её презентации я не могу пойти на море.
    -Так прошли дожди!Вы что не знаете ,что после дождей очень грязное море и нельзя купаться?
    Это меня ещё больше рассмешило..А я вообще то и в дождь купаюсь..
    Вот такие там люди в этом Ренесансе.
    Кстати,судя по всему они читают нашу ветку.Не могут не читать.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Сто процентов, что читают. Моему мужу звонили позавчера. Так он сразу сказал им , что это лохотрон.Его пытались убедить в обратном. Но когда он сказал, что читал за них на Форуме, обозлились вконец и не лесно отозвались о Форуме. А я за эту белиберду знала уже пару лет назад.Многие знакомые повелись, пойти на презентацию.Не более того.А потом на Форуме увидела знакомое название. Прочитала с удовольствием всю темку и дала почитать мужу.Так, что спасибо создателю темки.

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Ренесансс-с! Не надо обманывать одесситов!!!

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от КЕЛЬТ Посмотреть сообщение
    Кстати,судя по всему они читают нашу ветку.Не могут не читать.
    Так давайте дружно передадим им БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Так давайте дружно передадим им БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
    Лучше дружно пойти и устроить им там весёлую жизнь.
    Назвали наш Форум -Помойкой.Не ну вы видели такую наглость.
    Кстати .сто пудов их кто то крышует.Вы видели там кассовый аппарат.или выдали кому то приходно-кассовый ордер?Только какие то бамажки.А это не есть документ строгой бухгалтерской отчётности.
    Кроме того вот эти примеры с ночными поездками домой за деньгами.Это что за хрень.Как они в 12 ночи пойдут наличку в банк сдавать?
    А положенно.

12. Вверх #212
    Новичок
    Доброго дня и хорошего настроения!
    Не часто отписываюсь на Форуме, хотя "сижу" в нем каждый день, но сегодня есть повод...
    1. Спасибо большое Григорию и ksyuhatish за подробное описание большого путешествия в офис современных Остапов Бендеров.
    2. Теперь не знаю радоваться или расстраиваться, что лишена возможности почувствовать себя лохом, т.к. от поездки к ним отказались и дополнительных эмоций не получим.
    На самом деле, без шуток, вчера позвонили мужу и пригласили семью приехать в офис "выбрать" свой приз, что вызвало большое сомнение...
    СПАСИБО !

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    АХАХАХА сеня звонили эти идиоты! Сначала повелись, потом пробил на форуме и так и думал! Лохотрон! Народ не видитесь! Спасибо автору темы, посидели, почитали, посмеялись

Никто не хочет подьехать к их офису и повесить первый пост из сообщения (инициалы тока убрать), а то приедут ведь люди

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    АХАХАХА сеня звонили эти идиоты! Сначала повелись, потом пробил на форуме и так и думал! Лохотрон! Народ не видитесь! Спасибо автору темы, посидели, почитали, посмеялись

Никто не хочет подьехать к их офису и повесить первый пост из сообщения (инициалы тока убрать), а то приедут ведь люди
    Хорошая идея!))))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #215
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну ничё не меняется...
    На такой развод мы с супругой ходили в 2004 году, правда офис был на Воровского, возле Интертелекома... Хватило ума денег не дать, хотя после презентации, сказали, что кому надо съездить домой, ждут машины. которые отвезут и привезут...
    С тех пор и посылаю их, когда попадаются на глаза, правда жене потом ещё звонили по такому же поводу, вроде как из "Ольга-тур" район Нового рынка, но туда мы уже не ходили, хватило одного раза.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для london2012
    Добрый вечер! Нам через пол года заполнения анкеты в магазине Ривьера позвонили девочки, что мы являемся победителями! Звонили с тел 7289715, 0675178391, 0672453403. Очень обрадовалась призу, т.к. муж был заграницей, сказали, что его обязательно подождут и в течении 2 лет мы можем воспользоваться путевкой. Хорошо, что мне хватило набрать в компе МНЕНИЕ О ВЫЙГРЫШЕ В РИВЬЕРЕ, тут высветился Одесский форум. Прочитала все и обрадовалась, сто не потратила драгоценное время на аферистов, а это время уделила своему маленькому сынишке!!!!!!!!!!!!!!! МИЛЫЕ ЛЮДИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТКРЫВАЕТЕ СЛЕПЫМ, НАИВНЫМ ЛЮДЯМ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!

17. Вверх #217
    Новичок
    И снова "здрасьте"!
    Цирк да и только. Вчера вечером позвонила уже мне на домашний телефон барышня и деловым голосом поставила меня перед фактом, что я когда-то заполнила анкету и должна явиться к ним. На что я сказала, что они звонили уже моему мужу и приглашали его. Конечно же ее заинтересовал факт были ли мы у них, на что я ей радостно ответила: "ДА! Мы выиграли путевку!!!" Не поверите, барышня сконфузилась, извинилась и попрощалась.
    Наверное, в моем голосе все же ощутились нотки сарказма, а я так надеялась на продолжение спектакля с лапшой....

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Господа, настоятельно прошу всех. Выяснение отношений и определение кто что и где соврал - в личных сообщениях. Разводить личную войну на форуме я не дам.
    Мусор почистил, награды раздал. Прошу больше не мусорить.

Дмитрий Д, на Одесском форуме таки да есть правила общения. И тебе придется их соблюдать, или попрощаться с форумом. Можешь считать это последним китайским предупреждением.

19. Вверх #219
    Новичок Аватар для Sergeevna
    ...хех, а может мы сами желаем, что бы нас обманывали?
    Старо как мир-вспомните просто, где бывает бесплатный сыр... и чем эта дегустация (сыра) заканчивается...

20. Вверх #220
    User banned
    Сегодня пригласили НАС на этот лохотрон. Зайдя в коридорчик "мадам" попросила паспорта .На вопрос, в какой сфере работает ваша компания и чем занимается ,- грубо ,глядя в пол ответила,что ГОСПОДА - вам всё рассказали по тел и сможете ли вы 3 часа прослушать нашу лекцию . Мы ушли смеясь и БРАВИРУЯ ,что не попались на удочку поехали на море с детками..Вернувшись с моря решили зайти в поисковик. Вот сейчас и отписываюсь.Очередные "шашки" фирмочек ,которые арендуют помещения и дурят граждан.Такое когда то было в казино на Пушкинской -поили ,кормили ,а потом разводили..даря брелки и кепоньки! ВОТ ТАК ТО,!С Ув. жена Валерьяна!
    Последний раз редактировалось Валерьян; 07.07.2010 в 15:34.

Ответить в теме
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя