Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 22 из 3068 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Меня предупредили, что 6 лет это уже взрослый ребенок - МОЖЕТ И БЕЗ МАМЫ !!!! Вот я и волнуюсь, не хочу я его отдавать одного !!!!!!!!!

Я его вообще ложить в больницу не хочу........
    Ребенок здоров только проверить (синяки под глазками появились)
    Год назад обследовала ребенка у эндокринолога в областной больнице, чтобы не ложиться с ребенком в больницу мы использовали такую форму, как дневной стационар. Утром вместе приезжали, проходили назначенное обследование и врачей. В очередях не стояли, т.к. стационар. Днем уезжали домой.

3. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Вот меня и интересует вопрос, неужели там действительно такая хорошая больница? Неужели никто не сталкивался с детской больницей № 2
    Последний раз редактировалось Ирина_C; 14.05.2007 в 14:45. Причина: Я извиняюсь. Уважаемый модератор, а так можно?

4. Вверх #423
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Здесь только обсуждение врачей, проверенных практикой. Звезда в названии темы, надеюсь, видна? Теоретические обсуждения, пожалуйста, в соответствующий раздел.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вот меня и интересует вопрос, неужели там действительно такая хорошая больница? Неужели никто не сталкивался с детской больницей № 2
    я была в этой больнице , точнее в лаборатории , все понравилось , она совершенно новая , отличные условия, врач лаборатории внимательный
    насчет врачей в самой больнице незнаю
    и эта больница не при мужском монастыре , а просто рядом

6. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Кузька
    Никакого там монастыря и послушников, обычная больница, находится просто недалеко от монастыря. Действительно отремонтированная, чистенькая, по сравнению, например, с областной (я сравнивала именно с ней) - небо и земля. Все остальное зависит от конкретного врача - мы попали туда с воспалением легких и осталась КРАЙНЕ НЕ довольна! Врач над нами неделю эксперименты с антибиотиками ставил, пока я не забрала оттуда ребенка и не поехала в ту самую областную - ужасную, но с отличным педиатром, которая нас нормально вылечила.
    А по поводу обследования - я бы уж точно не оставила ребенка одного в больнице! Мне очень понравился вариант в Резника - они предлагают для обследования дневной стационар. Оформляют как в стационар, вас осматривает лечащий врач и выписывает лист исследований. Вам выделяют палату, но вы там не лежите, а приходите только для того, чтобы сделать необходимые исследования, причем везде идете без очереди. Правда, я сейчас некоторые исследования перепроверяю в других больницах, но это уже детали. Когда есть общая картина, перепроверить проще. Удачи!

7. Вверх #426
    Кудесница
    Сталкивались. Впечатления не самые радужные. Дети там и в 10 лет лежат с мамами. Я бы там не осмтавила своего ребенка и в 16
    По поводу фарша: если им считать питание и горячую воду то да нафарширована. Если иметь ввиду технику то ничего особенного.Специалистов там мало в основном после института стажирующиеся. И еще что за бред на счет монахов?
    То что больница находится рядом с монастырем не говорит что они его обслуживают.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Если вам к эндокринологу, в этой больнице, то она там нормальная.
    Я думаю, что можно будет договориться и уходить вечером домой.
    Ни монахов, ни послушников там нет и не было.
    На базе этой больницы кафедра педиатрии, поэтому там есть студенты и интерны ( но они есть почти в каждой больнице ).
    Профессора там тоже консультируют.

А если ничего срочного нет, можно обследоваться и в поликлинике, все зависит от показаний, вашего желания и возможностей.

9. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Когда я была маленькой, у меня был лишай на голове, меня возили с черемушек в черноморку его лечить, а транспорт тогда ходил ужасно, все забито, родителям надо работать... предлагали меня оставить на стационар, но мама отказалась, в первый день она опоздала меня забрать, приехала часам к 10, я пережила много ужасов - и отношение старших детей, и страшно одной, мама меня оттуда еле вырвала, еще отдавать не хотели, в итоге она меня возила на дневной стационар а вечером забирала, за что ей огромное спасибо и низкий поклон.

10. Вверх #429
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Последний раз! Внимательно читаем название темы, смотрим на звездочку в названии темы(!) и прекращаем писать все свои истории и переживания.

11. Вверх #430
    Новичок
    Кто что может сказать по поводу АМД-лаборатории?
    У тёти моей огромные проблемы с волосами, очень сильно вылезают, уже даже невооружённым глазом видно, как сильно волосы поредели, а ей только 32 года.
    Она была в АМД, сказали, что все волосяные луковицы мёртвые. И что лечение будет стоить многие тысячи условных.

12. Вверх #431
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    У тёти моей огромные проблемы с волосами, очень сильно вылезают, уже даже невооружённым глазом видно, как сильно волосы поредели, а ей только 32 года.
    Она была в АМД, сказали, что все волосяные луковицы мёртвые. И что лечение будет стоить многие тысячи условных.
    не ахти.....ИМХО
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Пока решала свои проблемы - нашла чужие.....
    Помогите найти детского диетолога. Девчушке 6 лет поставили диагноз дистрофия 1 степени. Ест очень много, глистов нет.

Большое спасибо всем за советы.Не хотим мы в "монастырь". Будем проходить обследование в центре им. Резника и Областной детской (дублировать)

14. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Пока решала свои проблемы - нашла чужие.....
    Помогите найти детского диетолога. Девчушке 6 лет поставили диагноз дистрофия 1 степени. Ест очень много, глистов нет.

]
    А стул нормальный? И еще можно проверить на гормоны щитовидки.

15. Вверх #434
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Моожет разумней найти грамотного трихолога. И не верить до конца всму что говорят в клинике, так заинтересованной на "лечении" твоей тёти

16. Вверх #435
    Новичок
    Ну по поводу АМД я примерно так и думала...

А трихолога грамотного никто не порекомендует?

17. Вверх #436
    Новичок
    Очень нужен очень хороший дохтур по бесплодию! Зильбермана не предлагать
    Запостилась сразу в несколькиз топиках, т.к. очень срочно!

18. Вверх #437
    Кудесница
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Запостилась сразу в несколькиз топиках, т.к. очень срочно!
    А вот это очень зря, так как подобное не разрешено правилами форума, на котором вы новичек. Рекомендую:ознакомиться и в дальнейшем не нарушать.
    Предупреждение!!!
    повторы будут расценены как игнорирование существующих правил и отмеченены недельным баном.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

19. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего уролога, пожалуйста.
    Гапоненко Александр Андреевич (зав. клиникой урологии военного госпиталя на Пироговской), хороший врач и хирург.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Была в отпуске 2 дня, понасдавала анализов на 700 грн, болят яичники и почки - в итоге все хорошо, никаких отклонений, говорят очевидно проблема с позвоночником.
    Посоветуйте хорошего мануального терапевта - хочу поправить позвоночник и если возможно исправить осанку.

21. Вверх #440
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Была в отпуске 2 дня, понасдавала анализов на 700 грн, болят яичники и почки - в итоге все хорошо, никаких отклонений, говорят очевидно проблема с позвоночником.
    Посоветуйте хорошего мануального терапевта - хочу поправить позвоночник и если возможно исправить осанку.
    Есть один... Берет 25 у.е. за сеанс. Говорят очень хороший.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 22 из 3068 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права