Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 228 из 2548 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4541
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    2. Болеть под лопаткой должна, но недолго.
    У меня, блин, противостолбнячка неделю болела, первые три дня - очень сильно. Врачи сказали - индивидуальная особенность
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У меня, блин, противостолбнячка неделю болела, первые три дня - очень сильно. Врачи сказали - индивидуальная особенность
    А у нас все необъяснимое сразу попадает под индивидуальную непереносимость
    Ventrem nimis replere nocet

4. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    У ребёнка 2,5г. поставили диагноз краснуха. На пятый день (сегодня) пришли на приём и врач пошла на попятную что это не краснуха и в карточку не запишет. Она перчислила характерные симптомы, я говорю - так же и было, а она что это всё равно вот такой аллергический дерматит на ЧТО_ТО(лекарств не пили, фрукт не ели...) Как мне проверить и подтвердить/опровергнуть диагноз краснуха?
    Анализ на антитела к краснухе в лаборатоии берут из вены детям с 3х лет, посмотрели наши - брать отказались.
    Есть направление от врача на ОАК, что там может указать на краснуху??? пойдём сдавать завтра, на что обратить внимание в результате?

П,с.: пора на приём к врачу ходить с диктофоном, устно говорят одно, но как заставить внести об этом запись?
    Давно пора (насчет диктофона), особенно касательно прививок.
    Уточните, пожалуйста, какой анализ Вы идите делать завтра? Я немного не поняла Вашу аббревиатуру
    Полностью знаете название анализа? Может Вы имеете ввиду наличие антител краснухи в крови?

5. Вверх #4544
    У ребёнка 2,5г. поставили диагноз краснуха. На пятый день (сегодня) пришли на приём и врач пошла на попятную что это не краснуха и в карточку не запишет. Она перчислила характерные симптомы, я говорю - так же и было, а она что это всё равно вот такой аллергический дерматит на ЧТО_ТО(лекарств не пили, фрукт не ели...) Как мне проверить и подтвердить/опровергнуть диагноз краснуха?
    Анализ на антитела к краснухе в лаборатоии берут из вены детям с 3х лет, посмотрели наши - брать отказались.
    Есть направление от врача на ОАК, что там может указать на краснуху??? пойдём сдавать завтра, на что обратить внимание в результате?

П,с.: пора на приём к врачу ходить с диктофоном, устно говорят одно, но как заставить внести об этом запись?
    Поняла, ОАК - общий анализ крови
    По нему Вы никак краснуху не идентифицируете. Вас направили на него для того, чтобы просто успокоить или отвязаться.
    Вы конечно можете обратить внимание на лейкоциты, но понижение их уровня покажет лишь то, что в организме идет воспалительный процесс.

6. Вверх #4545
    ОАК - общий анализ крови.
    Я просто говорю врачу,что не признаёте болезнь, напрьте на лаб. анализ. Она: нет таких анализов, вот сдайте общий крови. Я: а что он покажет? Она: ну там видно будет если что-то серьёзное.

Я просто не готова была что нас сначала в поликлинику не будут пускать чтоб не заразить других и смотрела же врач характер сыпи, лимфоузлы, убеждённо поставила диагноз и тут такое. Я уверенна, что это для того чтобы я не смогла мотивировать теперь отказ от прививки от краснухи.

И ещё вопрос: когда сыпь спадает, при краснухе кожа остаётся гладкая или шершавая?
    Быть может именно для этого. Им же нужно делать статистику прививок.
    Но Вы можете свободно написать отказ и не делать прививку, если хотите.

Анализ крови при краснухе:
    В инкубационный период:
    Повышение числа лейкоцитов, нейтрофилов, может быть повышена СОЭ.
    В стадии высыпания:
    Количество лейкоцитов снижается, количество лимфоцитов увеличивается, значительно увеличивается число плазматических клеток.

Но выявить сам вирус анализ никак не сможет.

7. Вверх #4546
    Ну конечно можете поугрожать педиатру в темном переулке )) Но навряд ли поможет....

8. Вверх #4547
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Вам где отказали набрать кровь из вены? в Резника набирают с месяца.. на счет делают ли у них на антитела к краснухе не скажу, но Вы можете там набрать и сдать, например , возле вокзала- если все-таки хотите добиться правды. Сдавать нужно и M и G. ОАК не информативен в этом отношении.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #4548
    G не рано, если есть только М, значит вы таки да только всретились с краснухой- никто не отменял скрытых форм. Как я поняла Вы не прививались- значит G быть не должно- ваши уже "вышли". Переносят дети заблор крови по-разному, желательно подготовить морально. В детской я думаю, найдется человек, который владеет и сможет набрать. Подойдите в приемный покой- подскажут куда дальше. И потом занесете в синево.

10. Вверх #4549
    Посетитель Аватар для студентoчка
    БОРОДАВКИ

скажите пожалуйста,они всё-таки лечатся или нет ? 2 раза замораживали у ребенка на руке,а они через пол года снова выступают....
    Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима

11. Вверх #4550
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    срочно..ребенку 3 года.... со вторника температура от 38 до 39,5, сбваем все время...были у педиатра, сказала бронхит, в пятницу температура уже была 37,5, сегодня суббота опят 38,5, скажите, это нормално для бронхита, у нас такого еще не было или нужно срочно ехат в болницу, в субботу даже не знаю куда

12. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    срочно..ребенку 3 года.... со вторника температура от 38 до 39,5, сбваем все время...были у педиатра, сказала бронхит, в пятницу температура уже была 37,5, сегодня суббота опят 38,5, скажите, это нормално для бронхита, у нас такого еще не было или нужно срочно ехат в болницу, в субботу даже не знаю куда
    Скорую вызывайте - кабы Ваш бронхит не оказался пневмонией. Срочно!

13. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для Djilli
    Срочно в больницу!

14. Вверх #4553
    Посетитель
    Здравствуйте,вопрос даже не знаю к кому,у моей мамы вот уже месяцев 4 гноятся по утрам оба глаза,к вечеру и по утрам тяжелеют веки,с внутренней стороны века на одном глазу мелкие прыщики, были у офтальмолога-диагноз холязион, капали альбуцин и левомицитин и еще какую-то гормональную мазь закладывала за веко(забыла название),симптомы не прошли.Недавно болело ухо и появились пятна на небе,температура тела понижена 35,5-36,обнаружилось воспаление головки поджелудочной железы,повышеный билирубин,сахар 5,6 сейчас на строгой диете,повторные анализы улучшились подскажите,что это может быть к какому врачу обращаться?Может ли это быть гнойный коньюктивит,или нужно еще за консультацией к ЛОРу

15. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    В инфекционную больницу вам надо,в любой день и время принимают.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

16. Вверх #4555
    Постоялец форума
    подскажите что делать, чем лечить? у моей мамы за день бывает раза 3-4 скачет давление, т.е. то высокое, то низкое. голова раскалывается, не знает что принимать. раньше было повышенное. ей 55 лет.

17. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Зеленые озера Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу
    24 апреля делала мед.аборт под наблюдением врача. Все прошло как положено, не считая рвоты сильных болей и т.д. Ч-з 2 недели УЗИ - все в матке чисто. Перед абортом был еще поставлен диагноз эрозия.
    19 мая сделали криодиструкцию. После этого пришли месячные 29 мая. Прошли как обычно, но более обильно.
    13 июня появились единоразовые алые выделения. Пошла к врачу чере 2 дня. Сделали УЗИ и осмотр на кольпоскопе. На УЗИ сказали, что похоже на небольшое воспаление. После осмотра с помощью кольпоскопа, врач сказал, что шейка очень хорошо зажила, при осмотре болезненных ощущений не было. Доктор сказал, что это совпало с овуляцией (выделения13 июн) и еще не востановился организм после аборта.
    Сегодня после контакта опять появились алые выделения единоразово. Думала, что может еще шейка не зажила, но врач опять сказал, что это связано с сокращением матки и последвием аборта, нужно набраться терпения и подождать.
    Может это что-то более серьезное или доктор прав в своих рассуждения? Подскажите, что делать. Все анализы в норме.
    если мазок не воспалительного характера, кровь спокойная- нужно подождать еще цикл- аборт сильная гормональная встяска. дайте организму прийти в себя. От контактов после крио нужно воздерживаться 2 недели, насколько я знаю. Если что-то будет беспокоить обратитесь к другому узисту и гинекологу. Может Ваш что-то упускает.

18. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Вопрос к гинекологу
    5 дней назад появилась острая боль в области правого яичника. Пошла к своему гинекологу, она мне сделала УЗИ, поставила диагноз апоплексия и отправила на стационарное лечение в еврейскую больницу. Там обследовали и сказали, что обнаружена жидкость в яичнике. Сейчас прохожу лечение, только вот боль все равно есть и уже 2 дня температура 37. Позавчера сделала повторное УЗИ, яичник увеличился. Врачи говорят, что это нормально в процессе лечения. Хотя это у меня вызывает большие сомнения. Может стоит обратиться к другому врачу?

19. Вверх #4558
    Частый гость
    Вопрос к дерматологу, косметологу:
    хочу спросить у вас совета...Сделала депиляцию горячим воском руки и усики, руки нормально, а над верхней губой на 3 - ий день повылазило куча прыщей(около 20 в общей сложности), они мелкие и воспаленные, как жировички такие((Выдавливать я не решилась. боюсь, что еще хуже сделаю, но их так много - заметно очень...чем смазать, что делать и почему такое возникло?...Спасибо заранее))

20. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    кто знает как барадавки вывести но без выжигания?может мазь или что?

21. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Вопрос к дерматологу, косметологу:
    хочу спросить у вас совета...Сделала депиляцию горячим воском руки и усики, руки нормально, а над верхней губой на 3 - ий день повылазило куча прыщей(около 20 в общей сложности), они мелкие и воспаленные, как жировички такие((Выдавливать я не решилась. боюсь, что еще хуже сделаю, но их так много - заметно очень...чем смазать, что делать и почему такое возникло?...Спасибо заранее))
    не видя картины в целом сложно ставить диагнозы, может и герпес после вмешательства, и дерматит, и фолликулит, на консультацию к дерматологу

Ответить в теме
Страница 228 из 2548 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права