|
Бронь стоит 50 грн., в день когда бронируешь тебе назначат дату подачи заявления. У нас получилось 19 августа. Я сама потом пойду переносить. Дату подачи можно переносить максимум за 2 дня до церемонии кажется!
ЧАС????? Может они так и говорят, но больше 20 минут не будет ) От многих слышала)
так Вы зайдите в темку ЗАГСы и все узнаете про все ЗАГСы Одессы, очень многие недовольны торжественной частью в Центральном, там как конвейер. Мы однозначно и сразу решили, что в Центральном ни за какие деньги, поэтому и выбрали УспенскийВо-вторых там безумно дорого по сравнению с другими ЗАГСами и еще многие рассказывали, что приносишь свою бутылку шампанского, а тебе разливают то, что осталось от предыдущих
![]()
До 28 ноября длится активный свадебный сезон.
С 28-го ноября начинается предрождественский пост, и количество свадеб уменьшается.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Согласна, что Центральный в плане очереди - КОШМАР! На позапрошлых выходных гуляли рядом с Центральным, искренне жаль было наблюдать за очередью невест-гостей-лимузинов под его стенами!!! Это просто издевательство!!!
Поэтому я изначально и не хотела Центральный, будем на Среднефонтанской.
Подскажите, а где можно увидеть интерьер внутри ЗАГСа..??? В центральном, по фоткам видела, красиво... а в остальных не знаю(
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки