| ||
А я согласен с "общественниками"... Лично я не позволяю себе таких выходок, хотя выезжаю точно также с Кармена - только доезжаю до Гагарина, поворачиваю направо, потом разворачиваюсь, потом доезжаю до перекркстка на Шевченко, и только потом поворачиваю налево в сторону 10 апреля... И я не считаю это чем-то выдающимся...
Конечно, когда Шевченко пуста, я пересеку сплошную, но чтобы так внаглую стопорить 4 ряда машин, как тот ланос...???
ИМХО, правильно они его били...
Сообщение: сегодня в ночь с 15.05.07 на 16.05.07 с 23:00 будет наноситься краской дорожноая разметка у Пересыпьского моста (развязка после выезда со стороны п.КОтовского и заезд в сторону
п. Котовского), Польский спуск, ул.Польская;
Дорожная разметка холдной пластикой на ул. Ланжероновская (от ул. Екатерининская до ул. Гаванной) и ул. Гаванная
Блин видел придурков на джипах,жигуликах и т.п,сегодня увидел придурка на МАЗе,урод на Малиновского решил обогнать трактор,блин этот Талалихин видел что я буквально в нескольких десятках метров, выскочил на встречную ,ну хорошо я не Гастело.пришлось чуть ли не в пол тормозить,а этот бык промчался,даже в мою сторону не посмотрел
ща ехал. капц. на 25-й за таксопарком в сторону варненской. разворачивался зил, чтобы заехать, и выгрузить чернозём. видно было, как ему тяжело маневрировать, тем более поток перекрыл.. спешил. в 100 метрах стояло 2 постовых и .... ловили на знак от клюшки который(с правого ряда многия прямо проскакивают). а чтобы стать, задержать движение во избежание ДТП... сам видел, как с волгаря десятку стянули.. не боятся ничего. прямо в открытую, на улице.
То что разметку наносят - это хорошо. Но я так погляжу, все по привычке лезут на переходы, ближе к центру перекрёстков, и т.п. Мало кто на стоп линии становится, и вообще...
Это в Лексусах так(электромотор - часть трансмиссии).
Сказать что он явно влияет на динамику можно если самому попробовать поездить. Мне пока еще не довелось.
Почитать разное про них, например тут:
"Даже после 200 км/ч Lexus откликается на нажатие педали газа довольно живо." - http://autoreview.ru/archive/2006/11/LexusGS450h/index.php?phrase_id=1069472
В Хондах по другому, там проще.
А что там пахать? Каждый будет утверждать что мол выезжал он на зелёный, или что был в процессе выполнения манерва, ну и т.п. У меня друг попал в ситуацию, когда его патрульная остановила, что мол на переходе остановился. Так он им присел на уши, что якобы впереди едущия водитель, совершил экстренное торможение, после чего рванул на желтый, а он остался на переходе, т.к деваться уже было некуда. И ГАЙцы не долго думая, отпустили его с миром. Конечно, если Гаец постарается, стянет двадцатку в такой ситуации, но им проще зарабатывать на хлеб где-то под знаком, или с радаром, ну и т.п...
Возле дома положили два лежачих полицейских,вот толи мне так везёт толи оно на самом деле так ,иногда когда слышу страшный визг тормозов выглядываю в окно и вижу всё время одну и ту же марку!Угадайте? Правильно Жигули "классика"![]()
Социальные закладки