|
Пузико растёт, и мы спим часто на спинке))
Последний раз редактировалось Кабубочка; 18.06.2010 в 14:03.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Краситель для языка! Вкусно и не дорого! Лизнул- и все готово!![]()
По вопросам приобретения обращаться к Семе.
![]()
Это точно, что скучает. Бастюха всегда от него получала оплеухи, было ощущение, что она просто еще один жилец нашей квартиры и не более. Но однажды, когда я решила ее искупать, и она в ванной орала так, как- будто ее режут, я сквозь крики и шум воды услышала как Арман несется по коридору и со всего разбега врезается в дверь, начинает рычать и орать, драть дверь когтями, честно, было страшно ту дверь открывать, по звукам, там минимум леопардКогда я вынесла завернутую в полотенце кошку, он подскочил, обнюхал, вымыл мордаху ей и еще что-то проворчал. Вот тут и пришло осознание, что эти двое таки подружились
![]()
Вот как мы бровушки умеем скорбно складывать =)
* * * * * * *
Стерилизация: ЗАЧЕМ и КОМУ -- КОГДА и КАК -- ГДЕ и СКОЛЬКО. Подарите своей кошке здоровье!
Последний раз редактировалось Kassiopea; 28.06.2010 в 10:41.
а нам уже исполнился годикмы теперь большие барышни
подборка фотографий за последние две недели:
"У хозяйки опять сессия, на меня совершенно нет времени. Так хоть посплю на конспектах, может хоть так заметит"
мы готовились к Дню Рождению, наводили красОту)
а это любимые места, где мы спасались от жары)
![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Девушки, кошатницы, помогите найти дом черному котеночку
Может кто-то хочет себе друга? Я его у собаки из пасти вырвала.
Он здоровенький, умненький мальчик.
Поспрашивайте плиз
у нас сегодня тоже маленькая дата, Тирушке 3 месяца. мы уже весим 1250 (Рей в 3,5 весил 1500), так что я зря переживала, хорошо дама растет. начал распушиваться хвостик и шерстка растет вниз (красотка - не то слово), вобщем деть меня просто радует
Девочка уже домаПо словам врача, все прошло хорошо. Ходит пьяная по квартире, а я за ней, т.к. пытается прыгать, хотя лапы заплетаются. Теперь обработка шва и уколы, но это переживем. Подскажите, пожалуйста, сколько дней нельзя разрешать кошке прыгать на диван или еще куда-то?
Социальные закладки