К сожалению сейчас малость загруз на работе, немогу уделить серьезного времени проекту (надо срочно сайт и бизнес-план думаю). Так что проявляете инициативу, какую часть работ по продвижению проекта можете уже начать выполнять?
|
К сожалению сейчас малость загруз на работе, немогу уделить серьезного времени проекту (надо срочно сайт и бизнес-план думаю). Так что проявляете инициативу, какую часть работ по продвижению проекта можете уже начать выполнять?
Много забот до той поры, пока этот проект виртуальный, взять на себя не смогу.
По хостингу: а что, если обратиться к хостеру нашего любимого форума - Тенету? Или второй вариант: Если не получается с бесплатным, то можно найти недорогой. Например у УкрНика за 120 долларов в год можно взять хостинг сразу на 5 доменов (ну или за 60 долларов - на 2 домена). Можно перевести сайт своей компании на этот хостинг (все равно будет дешевле), и дополнительный сайт повесить свой
One nation under God
подписываюсь под каждым словом!
мы именно так и работаем, типа на любого клиетна покатит.
1. юрик на общей
2. физик на едином
3. физик НДС + на едином
4. физик на общей
ну а по цене за регистрацию расчитывайте на диапазон от 200 до 600.
ну и уставный капитал не забывайте! (если делать ООО)
а это 100 минимальных заработных плат, а она с первого апреля 420 грн.
42 000 нужно будет внести на свой р/с.
половину сразу, и половину в течении года по моему. )))
деньги то не пропадут, они ваши конечно, но неприятно просто (мне бы лично) что нужно их именно вносить на р/с, а потом их "вытаскивать" )))))
хрю
давайте скорее открывайтесь, я первый клиент ))))))
около 10 машин, 3-5 принтеров, 1 ксерокс, сеть, (свичи, хабы, модемы, роутеры)
всё нужно заправлять, настраивать, устанавливать, иногда ремонтировать, воЩЕМ есть над чем колдовать с бубном )))))
хрю
Блин, как интересно иногда бывает зайти на наш форум!!!
Моя жена до декрета,( а это 5 месяцев назад ) была управляющей филиалом Синт-мастера, который на Адмиральском проспекте... Конечно, кое-что она мне рассказывала... Так вот, там почти всё не так, как тут пишется!!! Вот мне и интересно, на чьей стороне правда...![]()
А че ждать долгого открытия.
Если согласен "на эксперимент", можно попробовать начать отбор кандидатов на должность мастеров по рем. и обслуживанию.
Т.е. площадка sadas послужит для реальной проверки навыков "наших спецов", а за это, стоимость обслуживания будет чисто символическая. За ремонт предложить такое же не могу, будут реальные затраты, понимаеш ли. Думаю, нужна как минимум инфа, в каком районе фирма sadas? Подробности продумаем когда будут желающие.
Так, что кто имеет желание и время, прошу к нам в ВИРТУАЛЬНУЮ ПОКА, фирму.
Разобраться бы, у кого таких мест больше...![]()
К примеру, здесь вот говорится о бизнес-плане... В синте он если и есть, то какое-то жалкое подобие...А ведь работают уже седьмой (или восьмой) год!!!
ИМХО, в этом деле самое главное - клиенты. Будут клиенты - остальное уже не так существенно. Название фирмы, форма собственности, схема работы - это классно, но без клиентов - всё это мертвО.
Прошу понять правильно - рассказывать всё про синт я не имею морального права, так что без обид: если молчу - это не из вредности, а просто - не могу... А так - спрашивайте, чем смогу - помогу...Да и свой опыт небольшой имеется...
Социальные закладки