|
У меня старенькие есть через пальчик))))Всё, со следующей недели пообещала сама себе иду!
Девочки, а скажите еще вот что: Как часто можно ходить, хоть каждый день? И если, я пойду в трусиках и прикроюсь, нормально?![]()
(Мне просто говорили, что вроде б так можно, но я не уверена)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Я первую неделю ходила через день (в первый день сказала Рае, что впервые пришла и она мне делала чуть слабее. Но мне и этого хватило) Сейчас хожу каждый день. Состояние супер
Нужно иметь полотенце большое, шапочку для волос (многие одевают кулёк) и шлёпанцы. Одевают плавки или трусики
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
Я первый раз была в этот понедельникТоже боялась сказать,что новенькая, так как перед этим пять раз в коридоре повторилось,что новеньких она врядли возьмет. Но народу было немного и я пошла. Стойко терпела
Синяков у меня не было...до сегодняшнего дня. А результат...отличное самочувствие и заряд бодрости - раз, ну и мне кажется как-то подтянулась чтоли.![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Результат появляется у каждого по-разному, но в любом случае будет у всех. Всё зависит от степени запущенности. У меня такой добротный и запущенный случай, поэтому были очень сильные синяки и очень болезненно. Но результат был уже очень заметен после 6-го сеанса. Те, кто занимается спортом ( хоть каким-то и хоть как-то) намного легче переносят процедуру и результат быстрее.
Подруга ходит на Шарко в "Форму" и оч довольна результатомпроцедура длится 20 мин!
а я вот у Раи не могу решиться на "двойную порцию" )))
:)
Так что нет никого с Таирова кто ездит к Рае?
В Форме дорого...
А Рая разве делает двойную порцию? ) Никогда не видела )))
И мне кажется это уже перебор будет )
Девочки, сколько сейчас на Малиновского стоит Шарко? И сколько в Форме. Рая круто делает, но мало.![]()
смысл жизни есть - любовь
А я когда-то ходила на Малиновского еще по 5 грн, потом стало 7....... Ну и сейчас уже 25 )))
Девочки а кормящим мамам можно этот душ?
Сегодня была с подружкой (она в первый раз) Перед нами зашли 2 девушки. Когда Рая одну отпустила, а 2 к ней зашла.... она вдруг поняла, что они новенькие и начала звать др. медработника и говорить "куда та смотрела? Я новеньких пока не беру." Подружка моя не попала. Она сразу поняла, что та в первые.
Рая видно уже плохо себя чувствует т.к. перемотала спину тёплым поэтому наверно так категорично не хочет новеньких брать. Тяжко стоять согнутой с 10 до 14 не разгибаясь
Рая делает 5-7 минут стоит-25грн. Как по мне то этого достаточно. Сегодня была 8 раз и стало достаточно больно когда вода била по синякамНо это того стоит. За время беременности набрала 30кг. Сбросила 21. На ногах жуткий целлюлит. Теперь реально он уменьшился где-то на процентов 35 из 100. Живот в 2 раза меньше.
Во время процедуры грудь руками закрывают. Поэтому не вижу помех, но стоит позвонить и уточнить.
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
Социальные закладки