|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не, на Дайкин и близко не похож.
Больше на CHIGO.
В общем, умельцы очередные стругают его.
Если не страшно, то взять можно.
Если компрессора шас не проблема, то с автоматикой (что чаще всего выходит из строя) могут быть проблемы из-за отсутствия кондиционера.
Тут уж лучше добавить 50$ и купить нормального китайца, чем потом искать запчасти на непонятно что.
Посоветуйте тогда пожалуйста "нормального китайца" с ионизатором.
Кстати улыбнуло на сайте этого Даико количество слов суппер
Последний раз редактировалось Хаки; 18.06.2010 в 10:26.
Нормального покупателя должно смутить не только это.
Во-первых, девятка это стандартное предложение на 20-25 метров, а не на 12-17. Значит либо продает дилетант, либо компрессор в девятке стоит 1,8 кВт.
Во-вторых, надо ж поинтересоваться кто продает. А раз нет отзывов и продает какой-то Вася Пупкин, то нафига эти эксперименты?
В-третьих, уровень шума в 40/50 дБ вообще просто громко кричит покупателю, что спать он будет под этим кондиционером беспокойно и сны будут сниться о моторных лодках, или самолетах.
И что та мот дайкина) 36Дб шума)) так нынче в самых допотопных китайцах это верхняя граница, не гвооря уже что 7ка у них заявлена что жрёт 880вт( при том что даж те же сенсеи и шиги и того меньше по этим параметрам).
мне понравилось в его описании:
Уровень шума дБ(А) 35-49
• Уникальная технология двойного снижения шума))
Последний раз редактировалось Soxo; 18.06.2010 в 10:57.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а скажите а правда что панасоники уже не те и что у них вылетает электроника от перепадов напруги?
Когда жарко, смущает только цена.
Никто на шум не смотрит, т.к. не понимает что это значит.
А вот цену сразу просекает.
Помните, тут хотели сначала за 300$ ХОРОШИЙ, а потом подняли до 400.
Хотя про реально хороший можно говорить начиная с 600$, когда они есть (т.е. в не сезон)
А 900$ типа уже "сама найду".
Вот так и дальше будут писать: "А правда, что такой-то кондиционер (неизвестное название) за 200$ очень хороший и будет работать всю жизнь?"
Не говори ерунды. Но не один дайкин хороший кондиционер. Дайкин и Митсубиси Электрик - это высший класс, это мерседес в мире кондиционеров. А мерседес никогда не был и не будет народной маркой. Все знают, что они лучшие, но далеко не все могут себе позволить их купить. Есть техника не менее надежная, но все-таки подешевле. А есть откровенное говно (я знаю, что тебе не нравится это слово), мы за него здесь не говорим.
У нас просто разные критерии оценки.
Тебе - GREE, Сохо - MIDEA.
Мне - ты знаешь.
Сейчас, когда евро упало, некоторые модели DAIKIN стали дешевле даже чем MHI - самое время для покупок "мерседесов" - кто просек, получил, что хотел.
Китайские кондиционеры это целый пласт оборудования со своими "китами" и "подводными камнями".
Тут выбор по такому критерию как "хороший" зависит от того, что "пропоет" продавец.
Поэтому (хотя очень уважаю эту марку) "хороший" и вписаться с монтажом в 400 для меня непонятно.
Тогда и все, что подходит под эту цену для обычного обывателя, тоже будет "хорошим".
Если ты уволишься, и перейдешь, например, в Ивик, то сразу разлюбишь Дайкины и полюбишь МН.Я точно также
Мы любим ту технику, которую продаем и которая нас кормит.
У GREE акция - в розницу по оптовой цене. Связано с банальным обязательством выкупить определенное количество, чтобы сохранить эксклюзив в Украине. Т.е. они не стали хуже, они не изменились вообще, кроме как в лучшую сторону, потому что у них теперь низкий уровень шума, на них просто значительно меньше зарабатывают. Вот тебе и причина, которой ты не понимаешь.
Мистер!
Не пытайтесь сделать всех вокруг дураками!
За 300 - 400 у.е. вполне можно взять хороший кондиционер,вот,хотя-бы, тот же Gree,о котором говорит Хакамада(думаю,она знает о чем говорит).
А то,что вы только и делаете,что торчите здесь на форуме и пытаетесь всем навязать свой товар,дает понять,что ваши кондиционеры за 900 у.е. мало кому нужны!
Кстати, никто не спрашивал о кондиционере за 200 $ на всю жизнь,спрашивала о таком,чтобы через год не поломался,а прослужил хотя-бы 2-3 года.Хотите сказать, за такую сумму это нереально?Думаю,многие здесь поспорят с вами насчет этого!
Ребята, у кого есть в наличии вот такой кондиционер?
DAIKIN FTXS42G/RXS42G ???? Или достойный аналог.
И цена вопроса![]()
Последний раз редактировалось NIKI; 18.06.2010 в 14:24.
И кстати,Дайкин я очень даже уважаю!У моей мамы, например,он стоит в магазине,и все довольны и всем хорошо.
Но вам нужно понять,что не у каждого есть возможность тратить такие деньги на кондиционер!Более того,большая часть населения не имеет таких денег,по-этому и ищет,что подешевле!
Социальные закладки