|
Бэйбочка,да без проблем) Просто Гамма оптом иммено так и закупается)
Вопрос про место покупки гамы остается в силе)
Подскажите пожалуйста! Хочу себе купить утюжок фирмы Гама, но не могу определиться с моделью.
У меня гама ср 1. С белыми керамическими пластинами. Очень довольна!
Девочки, выбираю между моделями GА.MА 1036 и 1056. Я так понимаю, что они отличаются только наличием терморегулятора. Скажите, действительно ли он нужен? Реально ли выровнять волосы на более низкой температуре?
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
Люди!Утюжком пользовалась оченьдолгое время.Есть и Gamma и т.д.Но последний год забросила в дальний ящик и даже не заглядываю туда.Он убивает волос,просто со страшной силой.У меня волосы от природы очень хорошие густые,толстые и т.д.,но даже их он угробил окончательно.Я покупала разные защиты,очень дорогие и известные.Ничего не помогает!Это 100% ! Последний год я приловчилась к фену!Он конечно тоже,не совсем щадящий,но по сравнению с утюгом,просто прелесть!Покупается обычная сыворотка для выпрямления волос,советую Лореалевскую,на мокрые волосы наносится,фенчиком и всё!!Лучше класный фен купите,хотябы полупрофессиональный.Достаточно с головой!У меня сейчас волосы,как сумосшедшие пошли рости.Практически не ломаются,не секутся,выглядят живыми и здоровыми,а после утюга,даже самого классного,была мочалка.Конечно каждый сам решает,что ему удобней,но утюг,лично я больше в руки не возьму.Только ФЕН!!
Да уж красота требует жертв.
Not my circus, not my monkeys...
На первых страничкух говорится о ссылке на какой-то сайт, где можно заказать Гамму, но что-то я не вижу???? Его удалили?
Убила утюжком волосы, сегодня обрезала всё. Девочки будте осторожны при использовании.
Not my circus, not my monkeys...
А кристаллы Брелил подойдут в качестве термозащитного ср-ва при использовании утюжка?
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Ой,большое мерси ТС за тему
Планирую приобрести утюжок для "торжественных случаев"
Кошмарно надоело с трудом выбивать время и бегать с высунутым языком по районным парикмахерским в поисках свободного мастера с утюжком(постоянно поглядывая на часы),ещё и платить втридорога за то,что можно сделать самой дома
Но если каждый день так издеваться над волосами-они этого не простят
Особенно,если волос ко всему хорошему окрашен и вообще бедняга "погано себэ почувае"
А я вот хочу фен на утюжок заменить ))))
Убила себе волосы мелированием и феном каждый день (укладка)...
Хочу попробовать утюжок только на кончики (а то пушатся, как у одуванчика), а голову сушить просто дома, при комнатной температуре. Что думаете?![]()
ну,я думаю,что если каждый день использовать утюжок ничего хорошего не будет
для кончиков-хороший шампунь,бальзам,маски и ты ды...подрезать периодически...в салонах процедуры есть всякие:типа ламинирование или как оно там..горячие ножницы
в общем мое мнение-кончики надо лечить,а утюжок использовать для выходов в свет
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Может кто-то пробовал такое средство для выпрямления,перед феном или утюжком?Вот сёдни купила.Посмотрим.
Идет в виде спрея.Содержимое делиться на 2 половинки,перед использованием взболтать.
Социальные закладки