Тема: Утюжок для волос

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 198
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки купила Веловский термозащитный спрей кто нибудь пользовался как отзывы?
    Мне не очень, какие-то липкие, моя мастер порекомендовала в Фаберлике брать средство для посечённых кончиков,и не заморачиваться, всё равно никакое средство не спасёт от высокой температуры утюжка.А по поводу Фаберлика, я уже год его использую, и вроде не секутся

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Бэйбочка,да без проблем) Просто Гамма оптом иммено так и закупается)

Вопрос про место покупки гамы остается в силе)

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для myshastik
    Подскажите пожалуйста! Хочу себе купить утюжок фирмы Гама, но не могу определиться с моделью.

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    У меня гама ср 1. С белыми керамическими пластинами. Очень довольна!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для myshastik
    а что за модель?

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Девочки, выбираю между моделями GА.MА 1036 и 1056. Я так понимаю, что они отличаются только наличием терморегулятора. Скажите, действительно ли он нужен? Реально ли выровнять волосы на более низкой температуре?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю между моделями GА.MА 1036 и 1056. Я так понимаю, что они отличаются только наличием терморегулятора. Скажите, действительно ли он нужен? Реально ли выровнять волосы на более низкой температуре?
    Терморегулятор совсем не нужен все равно будете выпрямлять волосы на самой высокой температуре. У меня у подруге гаммовский с терморегулятором она попробовала только один раз, а сейчас пользуется самой высокой температурой.... Сорри за тавтологию
    сынишка Никитка 8 июня 2006
    доченька Полинка 8 ноября 2009

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Терморегулятор совсем не нужен все равно будете выпрямлять волосы на самой высокой температуре. У меня у подруге гаммовский с терморегулятором она попробовала только один раз, а сейчас пользуется самой высокой температурой.... Сорри за тавтологию
    темп-ра подбирается по волосам. нельзя блондинку вытягивать на самой высокой темп-ре. обычно используют 180 градусов

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Люди!Утюжком пользовалась оченьдолгое время.Есть и Gamma и т.д.Но последний год забросила в дальний ящик и даже не заглядываю туда.Он убивает волос,просто со страшной силой.У меня волосы от природы очень хорошие густые,толстые и т.д.,но даже их он угробил окончательно.Я покупала разные защиты,очень дорогие и известные.Ничего не помогает!Это 100% ! Последний год я приловчилась к фену!Он конечно тоже,не совсем щадящий,но по сравнению с утюгом,просто прелесть!Покупается обычная сыворотка для выпрямления волос,советую Лореалевскую,на мокрые волосы наносится,фенчиком и всё!!Лучше класный фен купите,хотябы полупрофессиональный.Достаточно с головой!У меня сейчас волосы,как сумосшедшие пошли рости.Практически не ломаются,не секутся,выглядят живыми и здоровыми,а после утюга,даже самого классного,была мочалка.Конечно каждый сам решает,что ему удобней,но утюг,лично я больше в руки не возьму.Только ФЕН!!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Да уж красота требует жертв.
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Bize
    Мне парикмахер говорила, что за терморегуляцию только лишние деньги берут, а она не особо нужна

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    На первых страничкух говорится о ссылке на какой-то сайт, где можно заказать Гамму, но что-то я не вижу???? Его удалили?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Убила утюжком волосы, сегодня обрезала всё. Девочки будте осторожны при использовании.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А кристаллы Брелил подойдут в качестве термозащитного ср-ва при использовании утюжка?

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    А кристаллы Брелил подойдут в качестве термозащитного ср-ва при использовании утюжка?
    слабые они в качестве термозащиты. Лучше из профа что-то подберите.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Люди!Утюжком пользовалась оченьдолгое время.Есть и Gamma и т.д.Но последний год забросила в дальний ящик и даже не заглядываю туда.Он убивает волос,просто со страшной силой.У меня волосы от природы очень хорошие густые,толстые и т.д.,но даже их он угробил окончательно.Я покупала разные защиты,очень дорогие и известные.Ничего не помогает!Это 100% ! Последний год я приловчилась к фену!Он конечно тоже,не совсем щадящий,но по сравнению с утюгом,просто прелесть!
    Полностью согласна с процитированным - у меня в один момент просто пообламывались(( И с длины "по попу" пришлось сделать короткий по плечо каскад((( Теперь феном вытягиваюсь. Отрастила с "по плечо" почти до талии. При этом раз в месяц регулярно стригусь.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

17. Вверх #77
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ой,большое мерси ТС за тему

Планирую приобрести утюжок для "торжественных случаев"
    Кошмарно надоело с трудом выбивать время и бегать с высунутым языком по районным парикмахерским в поисках свободного мастера с утюжком(постоянно поглядывая на часы),ещё и платить втридорога за то,что можно сделать самой дома

Но если каждый день так издеваться над волосами-они этого не простят
    Особенно,если волос ко всему хорошему окрашен и вообще бедняга "погано себэ почувае"

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    А я вот хочу фен на утюжок заменить ))))
    Убила себе волосы мелированием и феном каждый день (укладка)...
    Хочу попробовать утюжок только на кончики (а то пушатся, как у одуванчика), а голову сушить просто дома, при комнатной температуре. Что думаете?

19. Вверх #79
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А я вот хочу фен на утюжок заменить ))))
    Убила себе волосы мелированием и феном каждый день (укладка)...
    Хочу попробовать утюжок только на кончики (а то пушатся, как у одуванчика), а голову сушить просто дома, при комнатной температуре. Что думаете?
    ну,я думаю,что если каждый день использовать утюжок ничего хорошего не будет
    для кончиков-хороший шампунь,бальзам,маски и ты ды...подрезать периодически...в салонах процедуры есть всякие:типа ламинирование или как оно там..горячие ножницы
    в общем мое мнение-кончики надо лечить,а утюжок использовать для выходов в свет
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

20. Вверх #80
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Может кто-то пробовал такое средство для выпрямления,перед феном или утюжком?Вот сёдни купила.Посмотрим.
    Идет в виде спрея.Содержимое делиться на 2 половинки,перед использованием взболтать.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права