|
По идее рынок будут спускать вниз до уровня активности осенью.
Если уж бондаренко запел о 700$ за квадрат в киеве, а он на официалной должности, значит скоро. Раньше он вещал искючительно про рост и 5 тыщ за квадрат.
Власти выгодно чтобы рынок активизировался, деньги пойдут в экономику.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Вот упёртый-)))
А производство дизельных установок для океанских судов -вне рынка?
Тех-же самых лайнеров, как океанских так и воздушных -не рынок?
Крупногабаритные перевозки, строительство уникальных зданий, возведение памятников -все рынок.
И атомные станции рынок, везде есть тендеры и конкурсы. Побеждает тот, кто предложит лучшие условия.
И космические аппараты тоже рынок, к твоему сведению.
Десятки спутников связи каждый год строят те компании, кто выигрывает тендер.
Нас тут еще одно покращення ожидает в ближайшем будущем.
Михаил Бродский.
"Я считаю, что настало время однозначно вводить 5% подоходный налог на проценты по депозитам, потому депозиты - это также бизнес. Любые доходы должны подлежать небольшому налогу... На это должна быть политическая воля, я - за решительность, и считаю, что эти 5% на сегодня могли бы принести около 10 млрд грн дополнительно в казну", - отметил М.Бродский.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Ничего налоги ни на какие депозиты - в казну принести не могут. Заберут деньги из банков и все. То ли дело налоги на недвижимость - объект налогообложения ни съесть, ни спрятать, ни увезти за границу невозможно. Как ни противно это говорить - но дураки будут если не введут налоги на недвигу. Но осенний миг расплаты по счетам, наверное, поспособствует-таки просветлению в мозгах у "керманичiв".
Социальные закладки