Catyona спасибо!!!
|
Catyona спасибо!!!
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Alexisod, Багираспасибо вам большое за подсказки!
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!
девушки, подскажите где купить крем усиливающий загар
с тинглами-по-моему называется
в моем солярии такого нет
желательно центр города или рядом
спасибо
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Попробуй этот кремчик, очень хороший загар - Mojo Dark Bronzing Sauce™
http://www.sunprof.com.ua/cosmetic-tanning/emeraldbay.html можно заказать доставку и никуда не ехать - удобненько
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Хочу поделиться наблюдениями.
В последние несколько лет а стала хуже загорать, раньше ходила шоколадная а теперь подзагоревшая. Провожу на пляже по два -три часа казалось бы достаточно. Пользуюсь кремами и маслами. Может в них дело?
Раньше бестолковая без кремов загорала и чернела.
А как вам вертикальный солярий с аквабризом на Слободке в салоне красоты "Галактида"?, помоему и цена отимальная (3,5 грн./мин) и лампы новые. У меня кожа не очень поддается загару, а там я загорала 3 раза по 8 минут и осталась довольна.
Девуушки...)))) подскажите кто-нибудь плизз где можно купить наклейки на грудь для загара?)
"Нормальность ставит меня в тупик!"
(Сальвадор ДаЛи)
Эти наклейки называются умным словом "Стикини")))
Обычно их или в самих салонах покупают или в специализированных магазинах, хотя я там их никогда не могла застать.. Или еще на выставке на Морвокзале, где гораздо дешевле.. Я на выставке в прошлом году целую упаковку себе купила, так намного выгодней)
)))буду ждать выставку)) упаковку купить можно.... куча инет магазинов нашла, но выбора вообще нет, да и зачем мне 100 пар нужно(( Спасибо
"Нормальность ставит меня в тупик!"
(Сальвадор ДаЛи)
Социальные закладки