Сообщение от Бэлка По его постам многое заметно, безусловно. Особенно для людей не обделённых интеллектом. Смелый вывод! Не обделённых интеллектом - то комплимент! Чувствуется, что вы много читаете))))
Сообщение от Бэлка И не по слогам, должен Вам заметить. А ещё сдачу умею в уме посчитать, когда пиво в ларьке покупаю. мне купите, пожалуйста. раз считаете хорошо!
"Just a little bit Just a little bitch". моральнаЯ извращенка
Сообщение от Бэлка И не по слогам, должен Вам заметить. А ещё сдачу умею в уме посчитать, когда пиво в ларьке покупаю. Не понятно, почему вы скучаете в нете, наверное вы должны быть на расхват!!!!
Сообщение от Бэлка Уже купил, куда занести? Точно не знал правда, что именно покупать, посему взял палку докторской и парочку пивка. А палка докторской для чего, подстраховочная?
Сообщение от Бэлка Ну да, вдруг кушать захочется. А я сейчас сосиску кушаю)))))))
Сообщение от Бэлка Уже купил, куда занести? Точно не знал правда, что именно покупать, посему взял палку докторской и парочку пивка. темненькое бы не помешало....
Сообщение от Бэлка В каком смысле? А печатаете как? На ощупь? Тёмненького и взял. Нет, сосиску кушаю ртом, а печатаю пальцами. Ничего не мешает))))
Сообщение от Виталина я пиво пью... плацдарм готовлю. для любителей! а я вина... вон любитель пивка уже пришел, еще и палку принес))))))и не одну))) прямо многоголовочный))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Мамааа Нет, сосиску кушаю ртом, а печатаю пальцами. Ничего не мешает)))) Ага))) Так кушают ртом а печатают пальцами??? Эврика))))
Сообщение от Spasatel7 Ага))) Так кушают ртом а печатают пальцами??? Эврика)))) А в чем Эврика? Бывает по-другому?))))) Поверь, одной руки для печати достатньё)))
Сообщение от Бэлка Ага, теперь понял. Одна рука - палец в анусе, правой(?) печатает, ну и лымзяет сосиску. Многостаночница? А при чем здесь анус? С вами все намного хуже, чем я предполагала.
Сообщение от Мамааа А в чем Эврика? Бывает по-другому?))))) Поверь, одной руки для печати достатньё))) Этого не могет быть))))
Сообщение от Мамааа А при чем здесь анус? С вами все намного хуже, чем я предполагала. ....... Впрочем, если не совать пальцы в клетку к диким зверям, то они не смогут вас укусить.
Последний раз редактировалось Бэлка; 16.06.2010 в 10:17.
Сообщение от Бэлка Да, типа того. Палка докторской режется пополам, ловкость рук и все три барышни сыты. Считать до трёх умеете? неть, куда нам блондинкам...это высшая арифметика для нас...мы то и в двух березках плутаем...а тут мозги напрягать)))))
Сообщение от Бэлка Да, типа того. Палка докторской режется пополам, ловкость рук и все три барышни сыты. Считать до трёх умеете? нас, барышень, на докторскую не купишь.... нам, как минимум, московскую подавай!
Сообщение от Sasha2010 Это она ? Вы рисковый человек. Не очень фото.
Не знаю кого и что возбуждает - но я, когда была на 10 кг полнее, себе не нравилась - какое уж тут возбуждение...
Сообщение от Олька82 Не знаю кого и что возбуждает - но я, когда была на 10 кг полнее, себе не нравилась - какое уж тут возбуждение... а после того как поправились, стали сами себя возбуждать?
Сообщение от peterburgod а после того как поправились, стали сами себя возбуждать? Не поняла вопрос?
Сообщение от Олька82 Не поняла вопрос? видимо мальчик шутить пытался или не понял
Правила форума
Социальные закладки