Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 874
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для Gromova
    Доброй ночи всем форумчанам!
    Дамы, а давайте вспомним о том, что всех вас объединяет здесь?!! Пусть каждый из вас подумает и решит - для себя,
    не для других - что же движет Вами , Вашими действиями, решениями, мыслями?
    Зачем проявлять чисто животный инстинкт и затравливать слабого, стараясь казаться самым правым, самым лучшим, сделавшим больше?
    Вы помогаете всем миром, кто как и сколько может, у всех разные возможности, разные обстоятельства, разные силы...
    И неужели разные Мотивы???
    У каждого из вас десятки спасенных душ на счету, а у кого-то может быть одна или две, но разве в этом дело? Это же не марафон...
    Здесь собрались Люди по зову своего сердца - НЕ РАВНОДУШНЫЕ, готовые к ответственности, самодостаточные, сильные люди!
    Вы спасаете человечество от деградации, делаете мир добрее, чище!.. Это же великая, благороднейшая миссия!!!
    Ни кто из вас, я уверена абсолютно, не делает "бизнес" на чужом горе...
    Это очень наболевшая тема для всех вас... Здесь мало обеспеченных людей, которых не обременяли бы постоянная нехватка средств и времени.
    Здесь каждый отрывает от своей семьи кусочек, чтобы подарить его чужим, брошенным на произвол судьбы существам...
    Что же вы всем миром так рьяно бросаетесь на человека, и еще издеваетесь над его горем!.. У каждого свои возможности и свой предел.
    И разве есть вина в том, что человек с операционного стола в слезах звонит и просит помощи не себе, а позаботится о больной кошке, если вдруг что случится...
    Говорят не зря: пришла беда - отворяй ворота! Не судите! у каждого может быть похожая история... И все мы тут грамотные и про карму читали, понимали-принимали...
    А кто скажет как оно на самом деле?
    Если кому плохо и тяжело в жизни приходится так что же отвернуться?

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    И разве есть вина в том, что человек с операционного стола в слезах звонит и просит помощи не себе, а позаботится о больной кошке, если вдруг что случится...
    Говорят не зря: пришла беда - отворяй ворота! Не судите! у каждого может быть похожая история... И все мы тут грамотные и про карму читали, понимали-принимали...
    А кто скажет как оно на самом деле?
    Если кому плохо и тяжело в жизни приходится так что же отвернуться?
    Мне вот не понятно как это словесный поток относиться к конкретной теме?
    Вы хотите сказать, что-то по данным животным? Или просто зашли поболтать?

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятно как это словесный поток относиться к конкретной теме?
    Вы хотите сказать, что-то по данным животным? Или просто зашли поболтать?
    Но вообщето написано правдиво. А это имеет отношение только потому, что тема про котов, которых курирует Лорка. Т.е. обругивание всеми Лоры - это не "зашли просто поболтать", а просьба взять себя вруки и остановиться - это пустой треп?

В общем вчера ее вызвонили, так она зашла и начала тут отписываться на всю эту ругань и оправдываться за свои болезни, так вы еще сами на себя беду кличите. Так нельзя винить/высмеивать/осуждать больного человека... (

Ведь вы все, по идее, единомышленницы, помогаете животным, собираете на них помощь, помогаете приютам и все такое. Ну как можно вот так вот набрасываться на свою соратницу, которую так тяжело покосило? Она же не на курорт ездила, блин!!! А вы помои льете вместо того, чтобы предложить ей самой помощь?

И с нами с Петей получается интересно. Значит пока нет Лоры, на корм Илье передают форумчане, а я как намекнула, так меня послали к больному куратору... Интересно получается... Если от форумчан без куратора шла помощь на Илью, то почему ее не было для Пети? Начальные суммы я озвучивала выше (от Лоры, Наташи и форумчанки), дальше заболела Лора, и все. Илье форумчане помогали, а Петя что? Почему произошло такое разделение?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Но вообщето написано правдиво. А это имеет отношение только потому, что тема про котов, которых курирует Лорка. Т.е. обругивание всеми Лоры - это не "зашли просто поболтать", а просьба взять себя вруки и остановиться - это пустой треп?
    Причем здесь больная кошка и рассказы о карме?

И с нами с Петей получается интересно. Значит пока нет Лоры, на корм Илье передают форумчане, а я как намекнула, так меня послали к больному куратору... Интересно получается... Если от форумчан без куратора шла помощь на Илью, то почему ее не было для Пети? Начальные суммы я озвучивала выше (от Лоры, Наташи и форумчанки), дальше заболела Лора, и все. Илье форумчане помогали, а Петя что? Почему произошло такое разделение?
    Ну раз уж зашел разговор, то никто не выкладывал отчетов по деньгам. Тебе наверное известно на какие деньги куплены лекарства для Пети и сколько они стоят. Ну да, меня же не просили их покупать. Пусть бы кот и дальше мучался. Практически не вставая, без возможности даже почесаться и умыться

5. Вверх #565
    А корм, песок? Лекарства - это прекрасно. Но ты хочешь сказать, что Илье помогли только лекарствами, и все? И за все время, что у тебя Илья, тебе не помогали денюжкой на корм и песок? Или самими этими жизненно важными для Ильюшки вещами и едой. Да. В сумме я получила в самом начале 180 грн и 10 дол. Грубо говоря - это 240-250 грн,которые пошли на еду и песочек... Тебе нужен отчет за все эти огромные деньги?

Саш, я сейчас не говорю о лечении. Лечение - это все верно. Я несколько о другом...

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Lerik, никто никого не обвиняет...
    Вопрос - что делать с котами дальше, если они не пристроятся??? Их не пристаривали все эти 3 месяца...что делать дальше??
    Вы можете ухаживать за Петей дальше, я смотрю Вам не в тягость...Саша Аквалюкс - вымотана до предела...
    Да, простит меня Аквалюкс.
    Я поясню всем, кто не знает - Саша Аквалюкс - это очень ответственная передержка, это больше , чем передержка, где надо кормить, поить. Саша - это настоящая кошачья мама, которая с гиперответственностью подходит ко всем животным, которые у нее оказываются..
    Помимо Ильи, у нее в этот период появлялись другие подобранцы, мимо которых они не могла пройти...У нее есть своих 2 кота, сейчас у нее Илья и еще дворовая кошка, которую Саша приютила для пристройства...
    Много это или мало для человека, который сейчас справляется совсем один?????? Каждый определяет ношу для себя по силам...
    Просто выхода не видно из сложившейся ситуации...Поймите, кот не может сидеть на передержке вечно...это не постоянный дом...И дело не в том, болеет куратор или нет....Куратор мог позвонить хозяйке котов (которая имеется), и просто объяснить ситуацию..
    По поводу денег..Саша просила помощи на форуме, форумчане ей помогали...
    Лерик, я не прочла ни одного вашего призыва, что Пете нужен корм, газеты, песок или что-либо другое..Так к чему эти упреки про разделение?????

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    я могла снять с себя кураторство и ответственность, но кто бы стал их курировать - никто. Я прекрасно понимала, что если я напишу, что больше не могу ими заниматься, то их скорее всего усыпят. А на данный момент, зная, что я не могу быть полноценным куратором - кто сможет взять кураторство котов-инвалидов на себя? Никто - в том то и дело. Я понимаю, что вы обвешаны животными и, что никто ничем нам не обязан, но и вы должны понимать, что делать больше для них для меня не по силам.
    Уверена, это не так. Имхо - если человек не может быть полноценным куратором, стоит сообщить об этом, дать шанс проявить себя другим. Искать сокуратора, финансового куратора. Зачем тянуть непосильную ношу, боясь попросить помощи?
    Я полностью согласна с Гелей. Тут никто не желает зла Lorenli, и сочувствуют ее проблемам. Но - речь идет о живых существах. О их жизни, потому что животные без куратора - потенциальные смертники (почитайте Песикот). Передержка имеет право выставить животное на улицу если куратор/хозяин не соблюдает договоренности.
    Lerik, видимо, тебе отсутсвие куратора было не в тягость, тебя ситуация устраивала... А помощь на форуме получают все, кто об этом просит, вот я просила - мне помогали))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Милые девушки, пожалуйста, остановитесь.

На данный момент главное помочь котикам Пете и Илье, а кто, что, как, сколько- это уже давайте позже обсудим.

Пришел мне ответ из PETA по поводу ослепленного котика ( оригинал разместила в его темке)
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #569
    Т.е. когда животные передаются на передержку, то о помощи надо напоминать? Да.. я таки многого недопоняла...

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Дамочки, тема об Илье
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #571
    Т.е. когда животные передаются на передержку, то о помощи надо напоминать? Да.. я таки многого недопоняла...
    Если есть куратор, то напоминать не надо - это его забота. Круг замкнулся))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Милые девушки, пожалуйста, остановитесь.

На данный момент главное помочь котикам Пете и Илье, а кто, что, как, сколько- это уже давайте позже обсудим.
    Да. Ты права. Шось мы тут увлеклись...

Кстати про передержку! Девочки, ситуация такова, что мне в скором времени надо будет Петю комуто передать. С моими котами ситуация очень сложная. С ними не договориться. Мы дома живем в пограничном режиме. Т.е. Петюшка находится в одной части квартиры, а мои коты в другой. Иногда закрываю их на балконе, что-бы Петя походил свободно, как нормальный член семьи. Я приспособилась, но с мужем моим становится сложно договариваться. Он уже несколько раз говорил, что устал от пограничного режима...
    В общем я прошу для Пети еще одну передержку. Потом, со временем кота, могу взять опять, но тоже на время...

П.С. Прошу меня не ругать. Наташа об этом тоже знает. Лоре, думаю, она тоже передаст, или она сама прочтет. Завтра я Петьку отвезу к Наташе на время отъезда.

13. Вверх #573
    Да. Ты права. Шось мы тут увлеклись...

Кстати про передержку! Девочки, ситуация такова, что мне в скором времени надо будет Петю комуто передать. С моими котами ситуация очень сложная. С ними не договориться. Мы дома живем в пограничном режиме. Т.е. Петюшка находится в одной части квартиры, а мои коты в другой. Иногда закрываю их на балконе, что-бы Петя походил свободно, как нормальный член семьи. Я приспособилась, но с мужем моим становится сложно договариваться. Он уже несколько раз говорил, что устал от пограничного режима...
    В общем я прошу для Пети еще одну передержку. Потом, со временем кота, могу взять опять, но тоже на время...

П.С. Прошу меня не ругать. Наташа об этом тоже знает. Лоре, думаю, она тоже передаст, или она сама прочтет. Завтра я Петьку отвезу к Наташе на время отъезда.
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Дамочки, тема об Илье

Все. Тогда мне остается откланятся. Прошу прощения за то, что влезла и начала напоминать про Петю. Подписка снимается. Всем всего хорошего.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, да хватит тут самовыражаться и показывать себя, и колоть друг друга! невозможно читать.
    тема о ДВУХ братьях - Илье и Пете!
    я хочу помочь обоим. одинаково. поэтому и буду пиарить одновременно двух, если девочки, отвечающие за их передержку, конечно, не против.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

15. Вверх #575
    Модератор
    Magic Lady
    Просьба дружно вспомнить название темы.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #576
    Скорая помощь форума
    Согласна с Кикки. Тема о ДВУХ котах. Они оба заслуживают и внимания, и участия, и пристройства, и помощи.
    И честно говоря, с самого начала было понятно, что коты тяжелые, потребуют массы сил, времени. денег - и не факт, что пристроятся. Один куратор (особенно неопытный) с этим бы не справился. Фактически помогало котикам много людей. Какой смысл сейчас упрекать друг друга? Лере Lerik я думаю тоже несладко приходится, Саша Аквалюкс и вовсе на исходе сил. Но прения друг с другом сил еще никому не добавляли.
    Я жду ответа от тех. кто в Москве занимается отправкой животных в Германию, там будет хотя бы реально оценивать перспективы.
    Надо прекращать ругаться - иначе тема полностью зайдет в тупик. Благие намерения помочь этим котикам вначале были у всех, а теперь все устали и не видят перспективы....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #577
    Большое сердце
    Девочки, прошу обратить внимание!

Сегодня договорились с Лоренли о том, что я буду сокуратором котов. Я мобильна и могу передвигаться в любые районы города. Ситуация такова: Обьявки в газеты Время Ч и Авизо она подаст. Я сейчас буду договариваться за обьявки в еще несколько газет с фото. Сумму в 100 долларов мне никто не озвучивал, суммы гораздо меньше. Точно скажу сколько, когда в редакции промотрят размер фоток и текста.
    Аквалюкс и Лерик, очень прошу написать что конкретно сейчас нужно еще кроме корма.

18. Вверх #578
    Марлен, отличные новости, Вы молодец

19. Вверх #579
    На завтра я договорилась с Флопси ехать на прививку. Будем делать сразу от вирусов и бешенства. Деньги на прививку у меня есть.

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Марлен, очень прошу писать сюда список газет, в которых уже решен вопрос с пиаром. тк. я тоже этим занимаюсь. пока договариваюсь бесплатно. договорилась с "Одесской рекламой". через неделю должно выйти.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права