Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 467 из 1019 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 20361
  1. Вверх #9321
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    СТОП! на это развивать тему ЮЮ прекращаем, для этого есть отдельная тема!
    За Мир!

2. Вверх #9322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    Вот сейчас очень много таких "продвинутых" родителей. Придем мы с малышом как-то в поликлинику для планового осмотра, рядышком вот такие непривитые детки, и мой малыш что-нибудь да подцепит?!
    Какой же тогда смысл в прививках с Вашей точки зрения, если Ваш привитой ребенок так легко может подцепить "что-нибудь" (не дай Бог, конечно) от непривитых детей?

3. Вверх #9323
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Я знаю одно, что когда я заболела взрослой коклюшем, летом, в санатории на берегу моря, я не могла ни спать, ни есть нормально. Постоянно мучили приступы кашля. Врачи в санатории не сразу определили чем именно я заболела. Ни морской утренний воздух, ни всевозможные лекарства мне не помогали. Пока не прошли 40 дней. Затем я узнала что это было и то, что в детстве мне не была сделана прививка от этого самого коклюша. Я не хочу, чтобы мой малыш заболел чем-то подобным. Я не могла подвергнуть его риску и не привить ни одной из рекомендованных прививок. Вот сейчас очень много таких "продвинутых" родителей. Придем мы с малышом как-то в поликлинику для планового осмотра, рядышком вот такие непривитые детки, и мой малыш что-нибудь да подцепит?! Да лучше я при необходимости заплачу за качественную вакцину и мой малыш будет здоров, чем я потом буду локти кусать! Так дойдет до того, что нашим ослабленным детям мамаши, не имеющие молока, будут давать коровье, считая, что предыдущие поколения выросли на этом самом молоке и ничего. А потом будет все то, о чем говорят все педиатры нашей страны: у малышей рано или поздно возникнут проблемы с пищеварительным трактом, участятся непонятные смерти грудничков... На детях экономить и экспериментировать нельзя.

P.S. В любой стране из ЕС родителей, не прививающих своих детей, могут лешить родительских прав (подробнее см. тему "Ювенальная Юстиция").
    А деревенские груднички вырастают на борще с чесноком от года жизни.А что,порошковые заменители молока полезней коровьего?Ну,да,химия идет вперед
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #9324
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Людмила Славута, наберите в поиске по данной теме слово "коклюш", и увидите сколько описано случаев коклюша в тяжелой форме именно у привитых детей...
    Неужели в это теме можно писать только об отрицательных последствиях прививок? Другие мнения не учитываются? Я хотела выразить уверенность в том, что будь я в свое время привита от коклюша, то, возможно, и не болела бы так в свое время. Знаю от первоисточников, т.е. людей в разных возрастах переболевших коклюшем, что прививок им тоже не делали по разным причинам. Некоторые из них чуть не умерли (не преувеличиваю! с их слов), другие лежали с осложнениями в больницах и т.п. В-общем, легкая форма коклюша у взрослых не была ни в одном из случаев. Повторяю, это не я придумала, а факты от тех лиц с кем я сталкивалась лично. И что интересно, я еще не встречала ни одного непривитого, кто не болел бы коклюшем!
    Nobody wants to be lonely!

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Какой же тогда смысл в прививках с Вашей точки зрения, если Ваш привитой ребенок так легко может подцепить "что-нибудь" (не дай Бог, конечно) от непривитых детей?
    Да,и почему именно от непривитых???Если привитые зачастую некоторое время носители(смотря что вкололи) и группа риска,пока не закончилась реакция

6. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    [
    QUOTE=Людмила Славута;12692414]Я знаю одно, что когда я заболела взрослой коклюшем, летом, в санатории на берегу моря, я не могла ни спать, ни есть нормально. Постоянно мучили приступы кашля. Врачи в санатории не сразу определили чем именно я заболела. Ни морской утренний воздух, ни всевозможные лекарства мне не помогали. Пока не прошли 40 дней. Затем я узнала что это было и то, что в детстве мне не была сделана прививка от этого самого коклюша. Я не хочу, чтобы мой малыш заболел чем-то подобным. Я не могла подвергнуть его риску и не привить ни одной из рекомендованных прививок. Вот сейчас очень много таких "продвинутых" родителей. Придем мы с малышом как-то в поликлинику для планового осмотра, рядышком вот такие непривитые детки, и мой малыш что-нибудь да подцепит?! Да лучше я при необходимости заплачу за качественную вакцину и мой малыш будет здоров, чем я потом буду локти кусать! Так дойдет до того, что нашим ослабленным детям мамаши, не имеющие молока, будут давать коровье, считая, что предыдущие поколения выросли на этом самом молоке и ничего. А потом будет все то, о чем говорят все педиатры нашей страны: у малышей рано или поздно возникнут проблемы с пищеварительным трактом, участятся непонятные смерти грудничков... P.S.
    В этой ситуации лучше всего не выходить на улицу.... Раз уж прививки не помогают.

[QUOTE]
    На детях экономить и экспериментировать нельзя.
    Сто процентов нельзя....

В
    любой стране из ЕС родителей, не прививающих своих детей, могут лешить родительских прав (подробнее см. тему "Ювенальная Юстиция").
    Лешают лешие...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Расскажу интересную историю про непродвинутых родителях...До года прививки не делали кроме БЦЖ..В год сделали Инфанрикс, через 45 дней ревакцинация..Все обследования делали, узи вилочковой железы, узи всего, все анализы, 2 недели мотались по врачам , чтобы определить, что ребенок ЗДОРОВ.. После второй прививки на 3-й день темп. 39.5...и так всю неделю, то температура то просто слабость..Каждый день толпы врачей домой ходят, каждый ставит очередной диагноз. Пьем антибиотик, потом меняем антибиотик, потом ребенок начал странно выгибаться, поехали ночью на Слободку - узи головного мозга, все анализы, оказалось, что антибиотик нужен не был, очередной диагноз - это был КАКОЙ-ТО вирус, так как прививка ослабила организм...Какой неизвестно, но прививка не при чем....
    Через 2 недели ребенок оклемался...сейчас готовятся к ТРЕТЕЙ ревацкинации.
    Перед прививкой 2 недели хождения по врачам в жару, потом неделя с каждодневным вызовом скорой, толпы врачей, сдача анализов, больница....Итого месяц у нас налицо борьба за здоровье малыша.
    Мой несчастный непривитый ребенок с конца мая в одном памперсе босиком бегает и наверное очень страдает))))
    Если ЭТО не эксперименты над ребенком, то тогда сорри.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А деревенские груднички вырастают на борще с чесноком от года жизни.А что,порошковые заменители молока полезней коровьего?Ну,да,химия идет вперед
    Ага, буквально на прошлой неделе одна такая, деревенская, отправилась из Ширяево в больницу, потому как дала молочко своей коровки малявке в 2 месяца. У ребенка было истощение организма, т.к. ребеночка пронесло... Давайте все теперь кинемся по опыту деревенских и прабабушек (и те и другие имели отличный от нас иммунитет по ряду причин!) давать детям чуть не с рождения неразбавленный гранатовый сок (как мне посоветовала моя "умная" педиатр), поить молоком (а лучше с медом, ведь он полезен, а мы такие умные), давать рис (пусть ребенок привыкает к запорам), клубничку, малинку, побольше заграничных, то бишь тропических фруктов, стирать их одежду недетским порошком (пусть привыкает потихоньку!)... Продолжать? А ведь это не шутки, многие мамашки именно так и считают.

А деревенские детки не потому такие здоровые, что их молоком коровки поят, а потому, что:
    - мамочки их не боятся панически сквозняка;
    - бегают детки летом-весной босиком;
    - пьют воду не кипяченную, а из колодца (при этом ее никто не подогревает, в лучшем случае в баночке-графинчике на столе в комнате стоит);
    - физическим трудом сызмальства заняты, а не как городские перед компами с 3 лет.

9. Вверх #9329
    [QUOTE=katintra;12695230][

В этой ситуации лучше всего не выходить на улицу.... Раз уж прививки не помогают.

Сто процентов нельзя....

Лешают лешие...
    А зачем мне ребенок, в защитном костюме и шлеме, в стерильной комнате, желательно без домашних питомцев и т.п.?
    Каюсь, очень спешила

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    А я и имела ввиду именно тот вариант, когда мой малыш не привит, и прихожу я в поликлинику, где полно таких же "не привитых".

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Расскажу интересную историю про непродвинутых родителях...До года прививки не делали кроме БЦЖ..В год сделали Инфанрикс, через 45 дней ревакцинация..Все обследования делали, узи вилочковой железы, узи всего, все анализы, 2 недели мотались по врачам , чтобы определить, что ребенок ЗДОРОВ.. После второй прививки на 3-й день темп. 39.5...и так всю неделю, то температура то просто слабость..Каждый день толпы врачей домой ходят, каждый ставит очередной диагноз. Пьем антибиотик, потом меняем антибиотик, потом ребенок начал странно выгибаться, поехали ночью на Слободку - узи головного мозга, все анализы, оказалось, что антибиотик нужен не был, очередной диагноз - это был КАКОЙ-ТО вирус, так как прививка ослабила организм...Какой неизвестно, но прививка не при чем....
    Через 2 недели ребенок оклемался...сейчас готовятся к ТРЕТЕЙ ревацкинации.
    Перед прививкой 2 недели хождения по врачам в жару, потом неделя с каждодневным вызовом скорой, толпы врачей, сдача анализов, больница....Итого месяц у нас налицо борьба за здоровье малыша.
    Мой несчастный непривитый ребенок с конца мая в одном памперсе босиком бегает и наверное очень страдает))))
    Если ЭТО не эксперименты над ребенком, то тогда сорри.
    Ага, вот только антибиотик умный врач не назначит ни при вирусной инфекции (которую вы могли подцепить именно в поликлинике, причем даже от медперсонала), ни после прививки. В таком случае надо было врача поменять.

12. Вверх #9332
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Я хотела выразить уверенность в том, что будь я в свое время привита от коклюша, то, возможно, и не болела бы так в свое время. ..... И что интересно, я еще не встречала ни одного непривитого, кто не болел бы коклюшем!
    Ну почему так категорично - конечно все мнения учитываются, просто Вы в категоричной форме выступили с тем, что кто не прививает - плохой родитель получается, и экспериментирует надо своим ребенком. В данном случае Вы предпочитаете чтобы кто то экспериментировал над Вашим ребенком, делая прививку. "Некоторые из них чуть не умерли" - так и я то же самое могу сказать, мою сестру привитую откачивали в реанимации, когда она заболела коклюшем, так что непонятно к чему Вы стремитесь? А я думаю, что будь я непривита в свое время - то вообще болела бы меньше...

13. Вверх #9333
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А я и имела ввиду именно тот вариант, когда мой малыш не привит, и прихожу я в поликлинику, где полно таких же "не привитых".
    это как высказывание" я в своей жизни ненавижу две вещи:- рассизм и негоров" - не так ли??

чем отличается непривитый от привитого- и вот если моя малая непривита-и я об этом открыто говорю, не скрываю этого, и горжусь этим , то что? Вы от нее шарахаться будете как от прокаженной?

не пойму Вашей логики. честно...если вы пришли с непривитым в поликлиннику- то почему мамочки не могут прийти с непривитами- ну скажем на обследование перед прививкой, или на ту же прививку, или для Вас должны освободить помещение- потому что у вас страхи за своего ребенка.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #9334
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Ну почему так категорично - конечно все мнения учитываются, просто Вы в категоричной форме выступили с тем, что кто не прививает - плохой родитель получается, и экспериментирует надо своим ребенком. В данном случае Вы предпочитаете чтобы кто то экспериментировал над Вашим ребенком, делая прививку. "Некоторые из них чуть не умерли" - так и я то же самое могу сказать, мою сестру привитую откачивали в реанимации, когда она заболела коклюшем, так что непонятно к чему Вы стремитесь? А я думаю, что будь я непривита в свое время - то вообще болела бы меньше...

А лично я ни к чему не стремлюсь, ведь я не держу вас на прицеле пистолета, заставляя идти в срочном порядке делать все прививки. Мне грустно от того, что большинство не прививают своих малышей не по каким-то мед.показаниям, а из-за гонки за модой, которая сейчас наблюдается. Делать или нет - решать только вам самим. Но я для себя решила, что буду делать малышу прививки, а не ждать потом, чтобы от потом спросил:"А почему ты меня не привила от кори". Кстати, почитайте и послушайте что об этом говорит Комаровский.

15. Вверх #9335
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А лично я ни к чему не стремлюсь, ведь я не держу вас на прицеле пистолета, заставляя идти в срочном порядке делать все прививки. Мне грустно от того, что большинство не прививают своих малышей не по каким-то мед.показаниям, а из-за гонки за модой, которая сейчас наблюдается. Делать или нет - решать только вам самим. Но я для себя решила, что буду делать малышу прививки, а не ждать потом, чтобы от потом спросил:"А почему ты меня не привила от кори". Кстати, почитайте и послушайте что об этом говорит Комаровский.
    Вы ошибаетесь это не гонка за модой, это гонка за здоровьем своего ребенка. и мне все равно кто и что об этом думает.

а если ребенок вырастет и спросит - а почему же ты мня не привила от кори?- то значит не всё так плохо
    на что я отвечу- выросла? если уж спрашиваешь почему- значит можешь сделать осознанный выбор сама- принимай решение надо или нет!

или как то так
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #9336
    Кстати, почитайте и послушайте что об этом говорит Комаровский.
    Да, я тоже рекомендовал бы послушать этого специалиста

17. Вверх #9337
    Хи,хи.Люди шарахаются от прививок не из-за моды,а из-за повальных смертей деток от грязных вакцин!И шо вы так переживаете?Вам грустно,так делайте прививки от всего своему ребенку и спите спокойно.Все равно эти споры ни на кого не повлияют,каждый останется при своем мнении.

18. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    это как высказывание" я в своей жизни ненавижу две вещи:- рассизм и негоров" - не так ли??

чем отличается непривитый от привитого- и вот если моя малая непривита-и я об этом открыто говорю, не скрываю этого, и горжусь этим , то что? Вы от нее шарахаться будете как от прокаженной?

не пойму Вашей логики. честно...если вы пришли с непривитым в поликлиннику- то почему мамочки не могут прийти с непривитами- ну скажем на обследование перед прививкой, или на ту же прививку, или для Вас должны освободить помещение- потому что у вас страхи за своего ребенка.
    Вот только не надо сюда примешивать политику, ладно? И шарахаться я ни от кого не буду именно потому, что мой малыш будет привит. И в поликлинику прихожу именно с этой целью! И от сопливых тоже шарахаться не буду, поскольку от всех напастей не убережешь. Но то, от чего возможно, я постараюсь уберечь. Кстати, я сильно сомневаюсь, что здравомыслящая мама приведет своего малыша с подозрением на какую-либо инфекционную болезнь в поликлинику. Скорее она вызовет врача на дом. Я бы так и сделала.

Сам Комаровский на эту тему как раз и говорит, что прививочный кабинет должен находиться отдельно от других и врачи там должны отдельные сидеть. А не так, как это делается у нас. Мы на прививку приходим втроем (с мужем), я с малышом на улице, а папа - во всех очередях. Но даже в этом случае есть доля риска.

19. Вверх #9339
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Да, я тоже рекомендовал бы послушать этого специалиста
    Даа,очень познавательно))))

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Хи,хи.Люди шарахаются от прививок не из-за моды,а из-за повальных смертей деток от грязных вакцин!И шо вы так переживаете?Вам грустно,так делайте прививки от всего своему ребенку и спите спокойно.Все равно эти споры ни на кого не повлияют,каждый останется при своем мнении.
    Мне так нравятся высказывания типа "повальных смертей от прививок"! Смеюсь так же как и тогда, когда у нас объявили свиной грипп - грустно! Тогда тоже были повальные "смертельные" случаи. Вот только поимееного списка не было и никогда не будет!
    А то, что каждый останется при своем мнении - это только к лучшему: кто-то все равно окажется прав. И время это покажет.

Пусть все наши малыши будут здоровыми и не страдают из-за ошибок своих родителей или врачей.

Peace for everybody!!!

Закрытая тема
Страница 467 из 1019 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права