| ||
Рада, что с этим проблем нет, но лично я бы проконсультировалась еще у одного хорошего врача-хирурга, на тот случай, если совсем припрет боль, то тогда под нож. Просто я так поняла, хоть операция, хоть те же пиявки дают временный результат в лечении спаек и эндометриоза. Сама сейчас сижу и носа к врачам не показываю, хотя интересно в какой стадии эндометриоз после родов, может его и нет вообще, но это скорее мечта![]()
Если ничего не болит .. значит ЯВЬ )))
Ну, подруги по несчастью, принимайте в семью.
Имеется весомое подозрение на гидросальпингс в левой трубе - результат УЗИ и допплера.
Во вторник предстоит контрольное УЗИ и, если все подтвердится, сразу на лапару к Швецу, с тем, чтобы уже в среду прооперировать.
Плохо то, что возможно будут удалять трубу.
В голове понос...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Starly,извиняюсь конечно,но поскольку ваш вопрос вовремя не увидела,то думаю что в этой темке не стоит о клинике говорить! Нам с вами в тему о проблемах с зачатием,в ней очень много разных сообщений,вопросов и ответов на тему клиник в нашем городе!
![]()
Пудра, трубу уберут только если она будет совсем в отвратительном состоянии. А если она в таковом будет, то она тебе только мешает и уж лучше от нее избавиться. Но скорей всего тебе ее "подрихтуют" и подправят, ща с трубами такие чудеса выделывают... разве что макроме не плетут...
А лапара в любом случае - очень большой и важный шаг к долгожданной Б. Тем более тебе там заодно проверят и все остальные нюансы. Короче, девиз тебе: не парься - лапарься!
Буся, огромное спасибо за ответ.
Ты - моя вдохновительница и пример волшебного пенделя![]()
Отакэ..... Пришла поплакаться, так сказать, а получила по голове
Так, глядишь, и макромЭ в головЭ распутаю
Дамы, бью челом за промывание мозга![]()
Девочки мне все-таки советую делать лапару у Кожакова, кто-то делал у него?
Я делала у Гладчука, но ассистентом был Кожаков. Чисто к Кожакову бы не пошла, если уж делать операцию, то к Гладчуку. Хоть внимания он и не сможет много уделить, в смысле поговорить, но важнее результат. Хотя может уже и у Кожакова хорошие результаты, все-таки столько времени работал с профессионалом. Кстати, он достаточно отзывчивый и внимательный к своим про-оперированным пациентам, все расскажет, объяснит, а уже как лечащий не очень.
Социальные закладки