|
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво
Вчера возвращаясь из Затоки заметили, что в Барябоях (Овидиопольская трасса) открывают магазин живого пива - видели как вывеску вешали, но не видели название.
Зашел таки вчера в "Мир Пива" на М. Арнаутской. Ассортимент, похоже, разработан с учетом "околоПривозной" местности: - соотношение импортного и отечественного, где-то 25/75. Из того, что помню:
Импортное - "Budweiser", "Krusovice", "Hoegaarden", ......
Отечественное - "Егерь", "Фастовское" 3 вида, "Пивная академия" 2 вида, "Козел" светлый, "Стелла", "Золотая Бочка"......
Плюс, это то, что всему пиву 2 дня от вскрытия кег. Свежее.
P.S. Продолжаю искать свежий "Warsteiner". Чувствую, что придется ехать и покупать бутылочный![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вчера в МП взял Крушовице империал... Сказали, что самое свежее из импорта....да вкусно ничего не скажешь - два литра как в сухую землю под креветки и вомер....
А вот потом я вскрыл Нефельтриванный Егерь - и тут меня осенило!!! Такого свежайшего пива я не помню дааавнооо.... ОООООООЧень вкусный попался.... такое впечатление, что только с завода... Вот так вот..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Тоже пил Верховину под Францию-Мексику, но во втором тайме. 1й тайм прошел в компании с Допельбоком. Так вот, после крепкого винного, чуть сладкого вкуса Допеля, ни одной пшеничной нотки у Верховины не замечено- прекрасная хмелевая горечь!
Я ссылку в репку забросил, смотри, там фсё. Что касается свежего, то порекомендую Наше Пиво, Море Пива на Успенской/Канатной, магазинчик Богемии на Б.Арнаутской/Преображенской, собственно завод в Черноморке...
Замечательный наборчик!))) Правильный.
Пивная Академия- это "ребрэндинг" ОЧП
Веерховиинаа))
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 18.06.2010 в 15:28.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
ТОже вчера взял Допельбок. Соглашусь с Экетом, всё классно кроме лёгкого, но всё же ощущения спирта. Так что я пожалуй лучше Бергшлосс светлый.
Затем под футбол в баре уже Черниговское Белое, свежайшее. и Бастурма) Вполне отлично пошлО.
Завтра собираюсь в Затоку на Солнечную. Помню там впервые попробовал Егерь когда-то. С того момента, можно сказать, начался интересоваться хорошим пивом. =)
п.с. Немцы, эх немцы. Пиво делают лучшее, а в футбол проиграли сербам.))
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки