Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1316 из 3737 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 74725
  1. Вверх #26301
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    См выше.
    На лифте не катались. Поверили жильцам.
    Устал я от тебя Пинки за сегодня. Из-за тебя потратил впустую время на школьном, теперь твое троляляние читаю.
    По АТВ ничего интересного не идет?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 18.06.2010 в 01:34.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #26302
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    В третий раз говорю. Да! 14а и 14б посетили лично
    Два дома, которые стоят рядом друг с другом (торцом к торцу). В каждом 2 или 3 парадных. Без крыльца.
    И всё в течении часа? (при том ваш ник постил мессаги в онлайне) Ну не знаю, но почему то я Вам верю, мужчина

3. Вверх #26303
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    И всё в течении часа? (при том ваш ник постил мессаги в онлайне) Ну не знаю, но почему то я Вам верю, мужчина
    Вы думаете Вам удастся заставить меня оправдываться или доказывать свою "невиновность"?
    Не верьте. Верьте дебилизору.

4. Вверх #26304
    User banned
    Вы думаете Вам удастся заставить меня оправдываться или доказывать свою "невиновность"?
    Не верьте. Верьте дебилизору.
    Невиновность - это к прокурору.
    Меня интересует Ваш распорядок дня от сель - до сель. Paroles, paroles (голосом Далиды)

5. Вверх #26305
    Невиновность - это к прокурору.
    Меня интересует Ваш распорядок дня от сель - до сель. Paroles, paroles (голосом Далиды)
    Влюбились?

6. Вверх #26306
    User banned
    Влюбились?
    Сорри, но я традиционной ориентации Так что там с таймингом? ( смайл цвИточег)

7. Вверх #26307
    Сорри, но я традиционной ориентации Так что там с таймингом? ( смайл цвИточег)
    А что там с таймингом? С таймингом все хорошо. Сейчас тайминг идти спать.

8. Вверх #26308
    Посетитель Аватар для куяльник
    Спасибо, мне уже дали адреса сегодня
    Ты-ж хотела еще адресов.
    Или так много пишешь, что запуталась? Устала новерное
    .. выводы сделаны
    Так ты уже давно все выводы сделала. Зачем проверять?
    Ты влез посреди дискуссии ….
    Точно что влез. Я в отличии от тебя не троллю круглосуточно.

Я по пятницам не подаю...
    Чего ты испугалась? А я и не сомневался, что это просто болтовня.
    …. я готов(а) угостить Вас булочкой….
    И даже про «булочку и т.д.» это были понты.

9. Вверх #26309
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Золотые слова !
    Они всегда винят за сломанные лифты, разбитые окна , выломанные двери, разбросанный мусор других вплоть до марсиан, но не замечают, что делают их дети , соседи, да и сами порой ...
    Можно узнать, кто такие эти самые "ОНИ" и кто это такие - "ИХ ДЕТИ " ? И от какого такого потомка в двадцатом поколении князей Голициных мы слышим подобные речи ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #26310
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот ведь наглость несусветная - денег хотят. Пусть бесплатно работают.
    Тогда может быть вы объясните, на что (или в чей карман) идет ежемесячная плата за лифты по 0,37 (в других домах по 0,23) копеек с кв. метра? Для моей квартиры получается ежемесячно 24,15 грн.

Причем электроэнергия лифтов, техобслуживание лифтов и диспетчеризация оплачиваются отдельно, это включено в тарифы СДПТ.

Тех. обслуживание лифтов
    Постоянно 37 коп./м2
    Обслуживание систем диспетчеризации, поддержания в рабочем состоянии систем в лифте, возле входа в лифт и возле телефона диспетчера
    Постоянно 8 коп./м2
    Электроэнергия лифтов
    Постоянно 6 коп./м2
    http://goncharenko.od.ua/tarify/

Итак, почему тогда что-то в лифте ломается, жильцов заставляют дополнительно собирать деньги?
    Что это, если не вымогательство?

11. Вверх #26311
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Ты-ж хотела еще адресов.
    Или так много пишешь, что запуталась? Устала новерное
    А ну покажи, где.
    Речь шла об конкретных адресах на Школьном, а не всех адресах на всей планете где не работают лифты.
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Чего ты испугалась? А я и не сомневался, что это просто болтовня.
    Съезди и посмотри сам. Это не сложно.
    Про булочку всё в силе. Пиши в личку, договоримся.

12. Вверх #26312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тогда может быть вы объясните, на что (или в чей карман) идет ежемесячная плата за лифты по 0,37 (в других домах по 0,23) копеек с кв. метра? Для моей квартиры получается ежемесячно 24,15 грн.
    А почему вопрос адресован мне? Это надо директора лифтовой конторы спрашивать. Есть же "борцы за справедливость", вот им бы и заинтересоваться самим и заинтересовать соответствующие организации по этому поводу. Вот это была бы настоящая борьба за справедливость.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #26313
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Причем электроэнергия лифтов, техобслуживание лифтов и диспетчеризация оплачиваются отдельно, это включено в тарифы СДПТ.

http://goncharenko.od.ua/tarify/

Итак, почему тогда что-то в лифте ломается, жильцов заставляют дополнительно собирать деньги?
    Что это, если не вымогательство?
    На Ваш вопрос уже раза три отвечали за последние сутки.
    "Мыши плакали, но продолжали жрать кактус" (с)

14. Вверх #26314
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А почему вопрос адресован мне? Это надо директора лифтовой конторы спрашивать. Есть же "борцы за справедливость", вот им бы и заинтересоваться самим и заинтересовать соответствующие организации по этому поводу. Вот это была бы настоящая борьба за справедливость.
    Тема о лифтах неоднократно обсуждалась на форуме...
    Напоминаю историю вопроса - коммунальное предприятие Одессалифт при помощи гэя и банка Пивденный было распродано и разрушено - территорию продали, люди были уволены, зашли новые манагеры. Теперь они пытаются рулить ситуацией путем выставления откатов частным фирмам, которые обслуживают лифтовое хозяйство. В коммунальном предприятии одессалифт почти нет технического персонала - а действительно, зачем они там, если есть манагеры.
    Жильцам самим надо организовываться, выходить напрямую на приличную фирму,занимающуюся обслуживанием лифтов, заключать договор. И жэки на фиг посылать.Тогда будет порядок.

15. Вверх #26315
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тема о лифтах неоднократно обсуждалась на форуме...
    Напоминаю историю вопроса - коммунальное предприятие Одессалифт при помощи гэя и банка Пивденный было распродано и разрушено - территорию продали, люди были уволены, зашли новые манагеры. Теперь они пытаются рулить ситуацией путем выставления откатов частным фирмам, которые обслуживают лифтовое хозяйство. В коммунальном предприятии одессалифт почти нет технического персонала - а действительно, зачем они там, если есть манагеры.
    Жильцам самим надо организовываться, выходить напрямую на приличную фирму,занимающуюся обслуживанием лифтов, заключать договор. И жэки на фиг посылать.Тогда будет порядок.
    Не стоит говорить о том, чего не знаете. Причина отключения лифтов гораздо прозаичнее. Лифты должны капитально ремонтироваться раз в 25 лет. При СССР, когда Одессалифт спонсировался государством, это требование более или менее четко соблюдалось. Сейчас денег никто не дает, а Одессалифт как и любое коммунальное предприятие испытывает недостаток в деньгах (менеджеры на зарплате в 800 грн - насмешил! ). Поэтому они вынуждены просто отключать лифты, отработавшие свои 25 лет.

16. Вверх #26316
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не стоит говорить о том, чего не знаете. Причина отключения лифтов гораздо прозаичнее. Лифты должны капитально ремонтироваться раз в 25 лет. При СССР, когда Одессалифт спонсировался государством, это требование более или менее четко соблюдалось. Сейчас денег никто не дает, а Одессалифт как и любое коммунальное предприятие испытывает недостаток в деньгах (менеджеры на зарплате в 800 грн - насмешил! ). Поэтому они вынуждены просто отключать лифты, отработавшие свои 25 лет.
    давайте более правильно, при СССР, когда Одессалифт, как и многие другие предприятия - не спонсировался, а просто нормально финансировался государством. Финансировался потому, что не было таких людей, как гурвиц и ему подобных, которые крали все подряд. Сейчас у нас во многих домах нет лифтов, зато многие чиновники имеют по несколько шикарных внедорожников, частных домов, бизнес и счет за границей. Можно сказать, что СССР проспонсировало , как раз этих чиновников.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #26317
    Ксати, насчет платных лифтов. Аист вроде говорил про такую идею Гончаренко. ИМХО идея отличная, только ее реализация, мне кажется, нереальна Картридеры, карточки - это довольно сложно, я не думаю, что 70-ти летняя бабушка сможет разобраться как положить на карточку деньги и куда ее потом пихать. А вот я Болгарии я знаю на лифтах стояли обычные монетоприемники, как на таксофонах. Заходишь в лифт, кидаешь в щель стотинку и едешь. Стотинка - это мелочь, почему бы у нас не сделать подобное, хотябы по 25-50 копеек. И Одессалифт доолнительные средства получит, и народ здоровее станет

18. Вверх #26318
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ксюша,
    говорю, потому что знаю про одессалифт и ситуацию в нём. Дело - конечно же в деньгах и развале предприятия. Вся техническая база разворована.
    А манагеры не только на зарплате, но на откате - это их основной харч.

19. Вверх #26319
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    давайте более правильно, при СССР, когда Одессалифт, как и многие другие предприятия - не спонсировался, а просто нормально финансировался государством. Финансировался потому, что не было таких людей, как гурвиц и ему подобных, которые крали все подряд. Сейчас у нас во многих домах нет лифтов, зато многие чиновники имеют по несколько шикарных внедорожников, частных домов, бизнес и счет за границей. Можно сказать, что СССР проспонсировало , как раз этих чиновников.
    Не согласен с выделенной фразой, потому что красть НЕЧЕГО Денег Киев сейчас либо просто не дают либо дают мизер, капитализьмь все таки.

20. Вверх #26320
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ксюша,
    говорю, потому что знаю про одессалифт и ситуацию в нём. Дело - конечно же в деньгах и развале предприятия. Вся техническая база разворована.
    А манагеры не только на зарплате, но на откате - это их основной харч.
    Объясни пожалуйста, за что менеджеры, которые по твоему мнению сидят в Одесалифте, могут получить откат? И от кого? От пенсионерки бабы Ани за внеочередную замену кнопки вызова на третьем этаже?

Закрытая тема
Страница 1316 из 3737 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 2316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права