|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Я тоже против Франции. Пора уже им домой
Мексика - М О Л О Д Ц Ы !!!
Лягушатники езжайте домой слизывать плесень с сыра!
Будет смешно если и ЮАР французы не забьют... )
What a lovely day ©
Гондурас должен еще у Испании выиграть ))
You Will Respect My Authoritah!
ага... у них пиво пьют на стадионе... а в нашей циливизованной белоголубой стране даже из пакета как в Штатах нельзя(((
От комментариев Доменека можно просто опупеть!!!
Вот что сказал так называемый тренер сборной Франции после поражения от Мексики: "У меня нет слов. Мы правильно мыслили в игре, но у нас ничего не получалось. Это огромное разочарование, я чувствую себя так же, как и все видевшие это люди. Нам не удалось восстановить баланс в игре. Если мы знали, как можно изменить ситуацию, то сделали ли бы это".
"Я не знаю, что говорить игрокам (может, стоит прочитать им гороскоп на 22 июня? - Football.ua). Теперь нам необходимо чудо. Мы должны сыграть хотя бы за нашу честь, хотя бы что-то показать в последнем матче. Что тут говорить, если теперь наша судьба не в наших руках?"
Какая там честь?!?!? Если Доменек типа француз, типа мушкетер, то пусть возьмет свой мушкетон и застрелится, а для уверенности пусть ещё и шпагу проглотит. Блин, сдуреть можно от такого типа тренера - не знает, что делать с командой. Нафиг тогда было браться за тренерство????
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
От комментариев Доменека можно просто опупеть!!!
Вот что сказал так называемый тренер сборной Франции после поражения от Мексики: "У меня нет слов. Мы правильно мыслили в игре, но у нас ничего не получалось. Это огромное разочарование, я чувствую себя так же, как и все видевшие это люди. Нам не удалось восстановить баланс в игре. Если мы знали, как можно изменить ситуацию, то сделали ли бы это".
"Я не знаю, что говорить игрокам (может, стоит прочитать им гороскоп на 22 июня? - Football.ua). Теперь нам необходимо чудо. Мы должны сыграть хотя бы за нашу честь, хотя бы что-то показать в последнем матче. Что тут говорить, если теперь наша судьба не в наших руках?"
Какая там честь?!?!? Если Доменек типа француз, типа мушкетер, то пусть возьмет свой мушкетон и застрелится, а для уверенности пусть ещё и шпагу проглотит. Блин, сдуреть можно от такого типа тренера - не знает, что делать с командой. Нафиг тогда было браться за тренерство????
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Мексиканцы молодцы!А лягушатникам это за ирландцев так смачно аукивается!!!!![]()
ТАк и надо Французам с таким тренером ужасным!
Такие игроки, и ничего не показывать.
Жесть конечно...
Разницы нету.ведь игрок не пас отдавал, а бил по воротам
Тут становится скучно
а че там с голландками задержанными?
отпустили уже?
нет времени читать топ
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Германия — Сербия 2:0
Словения — США 1:1
Англия — Алжир 2:0
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Германия — Сербия 3:1
Словения — США 0:1
Англия — Алжир 4:0
You Will Respect My Authoritah!
Германия — Сербия 3:0
Словения — США 0:2
Англия — Алжир 3:0
Социальные закладки