Девочки привет!!! я записана на УЗИ к Блонскому на 29 июня, а мне нужно на недельку две позже, может кому нужно раньше, поменяемся???!!!
| ||
Девочки привет!!! я записана на УЗИ к Блонскому на 29 июня, а мне нужно на недельку две позже, может кому нужно раньше, поменяемся???!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А я была на УЗИ у Долгушиной в Доме Ангелов
Доктор очень понравилась, внимательная, очень дотошная в расчетах (мне никак точный срок беременности не могли высчитать, делала 3 узи, на разных сроках у разных врачей, с ёё расчетами согласна на все 100), строгая и без сюсюканья (терпеть этого не могу!).
Но атмосфера заведения, конечно, очень тяжелая, просидела около часа в коридоре-тонус зашкаливал, еле успокоилась к вечеру.
А так-все ОК, врача всем рекомендую!!!
у меня такой вопрос!!! Длина шейки матки имеет свойство укорачиваться?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, как проехать к 1-ому роддому? С какой улицы лучше заезжать? Завтра ехать, а я никогда там не была, не хочется блукать.
👼Mom2boys👼
девочки скажите что нужно иметь при себе на узи?
и если идешь по записи тебя просто вызывают или там еще где-то надо регистрироваться когда приходишь?
подскажите к Блонскому и Паненко можно попасть только по записи? и за сколько к ним надо записываться?
у Блонского большая очередь - примерно за месяц
к Панченко - не знаю
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
у Паненко очередь гораздо меньше но вчера я не могла записаться на 6 июля
есть такое...врачи обычно спрашивают вторая ли беременность, были ли операции по гинекологии...еще могут отправить на пересдачу ТОРЧ так как из-за инфекций она укорачиваться тоже может...обычно если есть тонус то она короче на момент когда делают узи...у меня тоже такое было, потом просто переделала УЗИ...могут еще назначить Дюфастон попить...
Девочки нужно попасть к Блонскому или 29 июня или 1 июля.Кто записан на эти даты и у кого что-то меняется,кто может отдать запись,отзовитесь.
Дважды мама
Девчонки,записана к Паненко на 21.06 на 11.15!Но пойти не могу!!!Если кому нужно может пойти!!!
Девочки, я тоже не смогу пойти к Блонскому 22 июня. Запись на 9.00 - отдам, если кому-то нужно пишите в ЛС!
А какой в 1 роддоме аппарат УЗИ? Врач смотрит на полный мочевой или не пустой?
Социальные закладки