|
Вчера на объездной мерс выехал на встречку и столкнулся с камазом.
От мерса почти ничего не осталось. К сожалению погибли люди.
У Камаза слегка побило бампер.
Вот так дорогой автомобиль не смог защитить своих пассажиров.
А вы говорите тесты
В реальной ситуации где китайцу хана, там и дорогое авто вдребезги.
Ты вообще внедорожник видел, ну хоть со стороны?
Какое отношение антипробуксовочная система имеет к межосевому дифференциалу?
В нормальном внедорожнике есть рычаг, который включает полный привод, блокировку дифференциала, в РАВ 4 к примеру нет ни кнопки отключения ASR, ни кнопки отключения межосевого дифференциала, привод ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ!
Или ты считаешь, что лучше меня знаешь автомобили на которых я езжу?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Это ерунда. Там, где китайцу уже хана, Мерседес своих пассажиров спасёт. Лобовое с Камазом, в данном случае, совсем не показатель - во-первых суммарная скорость была под 180, во-вторых Камаз намного выше, значит капот седана уходит под кабину и бампер Камаза уничтожает салон.
Вчера друзья в Крыму приделали к "ку-ку" фаркоп для транспортировки прицепа с небольшой лодкой.Проехались сорок км и обе задние двери не открылись :о)))))))))).. их заклинило от изменения геометрии кузова.Я такого не видел вообще :о)..Они поспорили, что этот транспорт может таскать лодку через перевал между Симферополем и Алуштой... Капец. А вы ещё про мерсы говорите.Да мерс-просто великое произведение искусства относительно этого подобия авто. Тут похоже собрались обсуждать, что если убрать ценники с разной колбасы, то нельзя на вкус определить,какая стоит 75-90 за кг, а какая - корм для животных.. И главное есть этот корм и приговаривать, какая благодать снизошла и за копейки мы едим!В данном случае едем..
Очередная сказка услышанная от знакомого, которую ему рассказал его знакомый, а тот её услышал в общественном транспорте.
Был свидетелем, как КУКУШКА притащила автомобиль Хонда "Аккорд" из Николаева и ничего подобного не наблюдал, дверки открывались и закрывались.
Кроме всего, на Чери "Куку" просто нет фаркопов в продаже и установка их заводом производителем НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!
Последний раз редактировалось KYS; 19.06.2010 в 23:27.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
![]()
Это в какое же место к етому кузову-монококу можно прикрепить буксирное устройство, ежели в Руководстве ясно написано, что оно конструкцией не предусмотрено, а для буксировки чего-нибудь к машинке прилагается специальный буксировочный крюк ( http://cheryauto.com.ua/CHERY-QQ-SWEET-KRUK-BUKSIROVOCHNYY-91850.aspx ) , ввертываемый, при необходимости, в усилитель левой нижней задней балки?
Не, не напишут.. Народ продвинутый может что угодно к чему угодно прикрепить.Если у меня например есть образование, что бы посчитать, а у других его нет, то не о чем разговаривать.Любой кузов, как Вы его там назвали монокок имеет массу усиленных точек.Нахождение объяснять наверно бесполезно.Дело совсем не в этом.Дело в том, что буксировка за стандартный крюк происходит как правило посредством динамической верёвки (чем она отличается от статической, можно быстро найти где угодно), а фаркоп, это жёсткое сцепление.Я уверен, что ещё через сорок км передняя часть машины просто уехала от задней.Двери заклинило не сжатием, а растяжением! Вот в чём прикол.. :о) И лопнуло заднее стекло в последствии.. Про Запор этого наверно не услышишь. Там просто за крышку багажника (мотора) можно буксировать что угодно :о))
Вот ещё нарыл http://www.chery-club.ru/forum/viewt...31d3f147fc94f4
Вот фаркопы.. http://www.magfarkop.ru/?marka=CHERY&articul=avt136
Последний раз редактировалось Gerasimm; 20.06.2010 в 11:35.
Ну, лодки я, таки нет), не возила. А вот в режиме жесткой эксплуатации(недолго, месяца 2-3) ежедевной перевозки стройматериалов(в том числе перевозка стопок дверей на казавшихся мне хрупкими релингах) во время ремонта мужа рабочей лошадки побывала. бЭзболезненно)
З.Ы. Правда, когда первый раз он привез мне двери на ней поперек, я просто билась в истерике)) Реальный кукурузник)) Не знаю, как не взлетел по-дороге))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну возможно..Они таки "пятнами" выпускаются. Кто на хорошую партию, кто на плохую нарвался.. Я например на новой мазде через пять тысяч пробега закручивал несколько болтов прямо в дороге. Ходовая разболталась.Не критично, но грохот стоял угрожающий.По привычке вожу небольшой набор инструмента с собой. Так что вот так.У китаёзов просто процент некондиции гораздо выше..
мда.. не уж то оно могло так разогнаться.
Прошу заметить, с какой пеной у рта тут некоторые доказывают преимущество "кетайсев" перед ТАЗами, мотивируя тем, что у "китайцев" есть Air Bag? а у ТАЗа нет. Ну и что? И где же Air Bag у этой модели?
ой, а вы что - никогда не слыхали , что подушки срабатывают только если ремень безопасности пристегнут ?или у этой китайской модели и ремня-то не было ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки