|
на днях туда точно не пойду,потому решила так описать:если заходить через ворота(со стороны пр-т Глушко,ближе к фонтану),то поворачиваем на лево,возле маг-на с печеньками,конфетками и т.п. нах. магазин где женщина(полноватая,предпенсионного возраста)продает постельное белье,подушки и все такое.Так вот бабуля оставляет ей яички на продажу(продавщица выносит на табуреточке на улицу мисочку с яичками,так что не сложно найти).я еще видела ,что подходили люди и просили оставить тушку перепелочки (незнаю по чем она их продает)
А мы сегодня попробывали овсяночку сварила на воде и добавила 30гр молока(детского). Съела с удовольствием, ждем реакцию.
сынишка Никитка 8 июня 2006
доченька Полинка 8 ноября 2009
а на смеси-то как правильно делать кашу? смесь до кипения доводить и кашу разбавлять, или все-таки можно в сваренную на воде кашу всыпать смесь?
Я сначала делаю кашу на воде,не сильно жидкую,потом добавляю туда 60гр. смеси.
Девочки, ну почему же вы не прислушиваетесь к опытным мамочкам? Ну зачем коровье молоко, ну пусть оно будет даже 30 раз детское, неужели так сложно сцедить своего молочка или сделать на смеси? Ну почему вы не верите , что после этих молочных продуктов детки попадают в инфекционку? Детское - совсем не значит, что оно предназначено для кормления грудничков.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
а пропорции смеси по отношению к количеству воды, используемой для варки каши, сохраняются?
я если варю рис или гречку,то беру 200 мл воды 5 ложек каши (измельченная в муку) и варю 5-8 мин,за это время 100 мл воды выкипает, в другой кастрюльке кипячу 100 мл молока,которые потом вливаю к каше!получается соотношение воды с молоком 1:1![]()
Валюш, я говорю конкретно про те фирмы , которые в частности тут часто фигурируют, не знаю читала ты или нет, но только в нашей теме девочку недавно выписали из инфекционки после детского "Темы" . Я против коровьего молока ничего не имею против, но не в качестве первого прикорма, а где-то после года![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки