|
http://www.3pagen.de/6_Waeschebaelle_Flusenschreck/_/bid/4287/cpage/1/productdetail.html вот тут есть эти шарики, но я бумаю, что и у нас можно поискать подобные.
а резиновая швабра - это такие синие - популярные, с ковров таааак хорошо шерсть скатывают.
![]()
ой, спасибище!!! швабру куплю - а то смотрю-смотрю на них, но не кажутся удобными... Раз такое дело...
вообще-то я полы руками и тряпкой мою, и влажной латексной перчаткой тоже руками раз в месяц с ковров шерсть снимаю.
Фурминатор реально рекомендую - у нас стОит бешеных денег, а если через посредников заказать из Германии, Англии или США - вменяемо. Удивилась, сколько он подшерстка вычесывает!!! супер!!!
Девушки, а кто знает немецкий? вот ссылка на шарики на Амазоне http://www.amazon.de/Waschb%C3%A4lle-Flusenschreck-6er-Set/dp/B000QF3POC
по звездочкам видно, что у них низкий рейтинг из-за отрицательных комментариев. Прочесть бы их![]()
Последний раз редактировалось Yael; 17.06.2010 в 21:39.
ой я руками пол давно не мою, а сейчас с пузом, так тем более)
а сколько стоит Фурминатор если через посредников?
Я своего чешу расческой и в ванной, потому что пух разлетается везде при этом, но все же гораздо эффективнее, чем пуходралкой.
около 12 долларов фурминатор +10% услуги + пару долларов за вес - заказывала через Неполитика с английского амазона. Оч. довольна!!!!
а мне вот засело в голову, что шваброй так, как руками не вымоешь![]()
чувствую себя засранкойя раз в неделю только полы все и мою
![]()
а насколько вам хватает швабры по времени?? у меня через месяца 2 уже полосы пропускает
Девочки, сколько я всего интересного пропустила. Уже успела соскучится за вами за день
. Вы все такие молодцы! Темка-то реално оживилась как!!!
Думаю, скоро будем создавать ТОП полезных ссылок и советов.
Я еще думаю создать группу Флайледи здесь на форуме (как только появится парочка свободных часов), там есть хоть какая-то возможность систематизировать информацию. Вы как??? Одобряете? Пишите, нужно это или нет, чтобы я зря не парилась.
Просто информация здесь идет вперемешку, и новичку реально можно запутаться.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Поскольку "завтра" уже наступило, пишу задание на пятницу:
Мы последний день в зоне №3 (ванная). Сегодня наша задача - вымыть пол. Сделайте это с раствором моющего средства. Если добавите пару капель ароматического масла - вообще прекрасно! Помните, нет идеального способа вымыть пол. Просто сделайте это!!!
Для детской - сделайте сами и/или научите ребенка работе с горячими точками. Окиньте взглядом комнату и найдите самую горячую точку (а скорее, определите, где она была до того, как попала под завал всевозможных артефактов). Это может быть все, что угодно: стол, стул, шведская стенка или комод. Еще раз используйте это как воспитателтный момент, а не директиву. имейте терпение и помните, что окружающие (даже самы близкие) не могут читать ваши мысли.
Нет детей? Выберите комнату/зону на ваше усмотрение и возглавьте Буги в 27 бросков. Берите пакет для мусора и освобождайте пространство от 27 вещей, которым пора покинуть ваш дом.
Из личного опыта могу посоветовать только одно - убирать самой. В лучшем случае, у "засранца" проснется совесть. В худшем - не проснется. В любом случае - в доме будет чище.
Переделывать людей (особенно взрослых) - занятие неблагодарное. Можно даже усугубить ситуацию. Если хотите изменить мир - начните с себя.
а мне вчера муж решил устроить сюрприз - пока я в 8 приехала с работы квартиру не узнала))
все прям сияет - собака вычесана, выкупана, цветет и пахнет)
красотища) на выходных только со шкафами осталось разобраться)
) да именно так и делаю - это проще всего )
Intoxicated
у тебя всегда такая любовь к чистоте была или появилась пока пуз растет?)
Также сегодня, в пятницу, не забываем сделать несколько полезных дел:
- размусорить кошелек/сумку/машину
- проверить уровень бензина в баке, залить воду в омыватели
- уделить минутку домашним животным (лекарства/витамины...)
Не забудте также отдохнуть, настроиться на романтический и приготовиться к прекрасным выходным!
Хорошее задание сегодня. Счас пойду на встречу - договорилась с одной девочкой отдать ей кое-что. А потом вперед и с песней
Социальные закладки