Тема: школа №40

Ответить в теме
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2777
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от Ksenia76 Посмотреть сообщение
    Мы учились в этой школе с самого начала в английском классе, соответственно , будем теперь 5 А.
    А расскажите пожалуйста, какая столовая, учителя, сколько денег в месяц сдавали?
    Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы... (с)

2. Вверх #102
    User banned
    Столовая очень хорошая.За 5 грн можно поесть 1-е,2-е и 3-е.Готовят вкусно,но дети предпочитают булочки. В начальной школе кормили бесплатно.Теперь будем платить.В месяц собирали 60 грн с семьи в фонд школы, а в фонд класса по разному.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    обед стоит 6,5 грн.5 грн было до нового года.а готовят действительно очень вкусно,сама ела не один раз.фонд класса у нас 30 грн(1й класс),бывает и 20 грн.

4. Вверх #104
    User banned
    Конечно же тетради проверяются правда только 1-2 раза в месяц.Я даже долускаю,что вашей сестре оценки ставились заслужено.Но мне бы хотелось знать в каком классе учитесь вы?А на всякий случай напоминаю что у малышей тетради проверяют каждый день.Во всяком случае во всех других классах было именно так.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Конечно же тетради проверяются правда только 1-2 раза в месяц.Я даже долускаю,что вашей сестре оценки ставились заслужено.Но мне бы хотелось знать в каком классе учитесь вы?А на всякий случай напоминаю что у малышей тетради проверяют каждый день.Во всяком случае во всех других классах было именно так.
    мы в 1э(закончили,теперь 2йэ),у нас тетради проверялись где-то 1 -2 раза в месяц,тк проверять особо нечего было. сестре оценки ставились заслуженно,и даже 4-5 было

6. Вверх #106
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, отношения продолжаем выяснять в личке!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Да ладно вам, в августе все увидим.

8. Вверх #108
    User banned
    Деньги детям на выпускной собирались дополнительно:200 грн на ресторан(так было сказано в записке родительского комитета)+150 грн на музыку.Не круто ли?Я не хочу бороться за учителя,который после личной обиды исправляет итоговую оценку с 10 на 90!!!(просто забыла стереть 0.И такие исправления не только у 3 учеников, а у половины класса.Я же говорю, что нюансов и "мелочей" очень много.Или вы считаете,что директор должна закрыть на это глаза?Нашей Л.А. просто дали довести класс.Но если человек не понимает, мы тоже будем бороться,только против.Ведь журнал то видели многие из тех,кто ходил к директору с целью поддержать учителя.И давайте не кривить душой, ведь по телефону родители нашего класса сообщают друг другу всё новые подробности и просто боятся принимать участие в скандале,чтобы не навредить своим детям.

9. Вверх #109
    User banned
    Всё о чём я писала происходило в течении учебного года и теперь меня это уже не касается.Мы слава Богу уже в 5 классе.А вы быстро то справочки навели.Всё же задело.значит всё таки правда.Я пришла на форум, чтобы объяснить родителям будущих первоклашек что о своём первом учителе нужно узнавать заранее.приходить в школу,общаться с родителями,смотреть и замечать .А кому тема интересна,пишите в личку.

10. Вверх #110
    Новичок
    Дествительно Вы правы, очень интересно посмотреть данные человека который так "красиво излогает"... Если предположить, что это правда, о чем Вы пишите, то складывается очень "прекрасное" впечатление о всей начальной школе. Ведь все работники школы давно работают вместе и наверняка очень дружат....

11. Вверх #111
    User banned
    1-А,1-М,1-И,1-Э и теперь 1-У добирают.Кто не успел.можно ещё прийти.Сын моей подруги не добрал балы,а теперь им перезвонили и они вернули документы.Правда попросились в 1-Э.

12. Вверх #112
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    1-А,1-М,1-И,1-Э и теперь 1-У добирают.Кто не успел.можно ещё прийти.Сын моей подруги не добрал балы,а теперь им перезвонили и они вернули документы.Правда попросились в 1-Э.
    Скажите, а почему так странно "А", "М", "И", "Э".... А не "А", "Б", "В".. У меня есть мысль, что "А" - английский, "М"- математический, но права ли я..?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Скажите, а почему так странно "А", "М", "И", "Э".... А не "А", "Б", "В".. У меня есть мысль, что "А" - английский, "М"- математический, но права ли я..?
    абсолютно

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    и -информатика,э-экономика

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, кто сдал, а кто и не сдал. Мы, например, не сдавали и сдавать не собираемся. Про отмену говорят уже все, кому не лень: и СЭС, и МЧС, и прокуратура.
    и мы не сдавали.написала заявление на имя директору,что я отказываюсь.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Tiko
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    и мы не сдавали.написала заявление на имя директору,что я отказываюсь.
    А анкету вы заполняли?

А насчет 1 классов, так вроде бы гороно не разрешает больше 4-х первых классов набирать.

17. Вверх #117
    User banned
    Слышала,что Александра Витальевна очень добрый и хороший человек.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    А анкету вы заполняли?

А насчет 1 классов, так вроде бы гороно не разрешает больше 4-х первых классов набирать.
    нет.мы тогда болели,когда надо было заполнять,а потом каникулы были.после каникул резко стал вопрос о турникетах и сделали общешкольное собрание в актовом зале,на котором директор сказала-либо деньги,либо заявление-отказ

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    А анкету вы заполняли?

А кто классная в 1"И" классе ?

20. Вверх #120
    User banned
    Если я не ошибаюсь,то приходит молодая учительница после декретного отпуска.

Ответить в теме
Страница 6 из 139 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права