|
Столовая очень хорошая.За 5 грн можно поесть 1-е,2-е и 3-е.Готовят вкусно,но дети предпочитают булочки. В начальной школе кормили бесплатно.Теперь будем платить.В месяц собирали 60 грн с семьи в фонд школы, а в фонд класса по разному.
обед стоит 6,5 грн.5 грн было до нового года.а готовят действительно очень вкусно,сама ела не один раз.фонд класса у нас 30 грн(1й класс),бывает и 20 грн.
Конечно же тетради проверяются правда только 1-2 раза в месяц.Я даже долускаю,что вашей сестре оценки ставились заслужено.Но мне бы хотелось знать в каком классе учитесь вы?А на всякий случай напоминаю что у малышей тетради проверяют каждый день.Во всяком случае во всех других классах было именно так.
Дамы, отношения продолжаем выяснять в личке!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Деньги детям на выпускной собирались дополнительно:200 грн на ресторан(так было сказано в записке родительского комитета)+150 грн на музыку.Не круто ли?Я не хочу бороться за учителя,который после личной обиды исправляет итоговую оценку с 10 на 90!!!(просто забыла стереть 0.И такие исправления не только у 3 учеников, а у половины класса.Я же говорю, что нюансов и "мелочей" очень много.Или вы считаете,что директор должна закрыть на это глаза?Нашей Л.А. просто дали довести класс.Но если человек не понимает, мы тоже будем бороться,только против.Ведь журнал то видели многие из тех,кто ходил к директору с целью поддержать учителя.И давайте не кривить душой, ведь по телефону родители нашего класса сообщают друг другу всё новые подробности и просто боятся принимать участие в скандале,чтобы не навредить своим детям.
Всё о чём я писала происходило в течении учебного года и теперь меня это уже не касается.Мы слава Богу уже в 5 классе.А вы быстро то справочки навели.Всё же задело.значит всё таки правда.Я пришла на форум, чтобы объяснить родителям будущих первоклашек что о своём первом учителе нужно узнавать заранее.приходить в школу,общаться с родителями,смотреть и замечать .А кому тема интересна,пишите в личку.
Дествительно Вы правы, очень интересно посмотреть данные человека который так "красиво излогает"... Если предположить, что это правда, о чем Вы пишите, то складывается очень "прекрасное" впечатление о всей начальной школе. Ведь все работники школы давно работают вместе и наверняка очень дружат....
1-А,1-М,1-И,1-Э и теперь 1-У добирают.Кто не успел.можно ещё прийти.Сын моей подруги не добрал балы,а теперь им перезвонили и они вернули документы.Правда попросились в 1-Э.
Слышала,что Александра Витальевна очень добрый и хороший человек.
Если я не ошибаюсь,то приходит молодая учительница после декретного отпуска.
Социальные закладки