Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 44 из 166 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3308
  1. Вверх #861
    Новичок
    Приветик всем! Порекомендуйте пожалуйсто хороший фотик в районе 300 $. Уже столько начиталась отзывов, аж глаза вылазят ))) а реально спросить и посоветоваться не с кем!Приглянулся фотик Кодак z950, z 980, а также Олимпус SP 565 UZ, Фуджи файн s 2000HD и Никон кулпикс L100. Что Вы можете порекомендовать? Все почему-то выбирают либо Кенон, либо Олимпус, Сони, ну и Никон. Очень жду ответа! Зараннее спасибо.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для monlisa
    Подскажите пожалуйста, выбирал фотоаппарат в районе 2500 грн., после чтения обзоров, просмотра тестовых фото выбор пал на Panasonic, в принципе изначально хотелось именно Panasonic, выбор пал на 2 модели а вот определиться никак не могу, это DMC-ZX1 и DMC-TZ6, как назло еще и разница в цене незначительная. Большое спасибо

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от конхфетка Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Порекомендуйте пожалуйсто хороший фотик в районе 300 $. Уже столько начиталась отзывов, аж глаза вылазят ))) а реально спросить и посоветоваться не с кем!Приглянулся фотик Кодак z950, z 980, а также Олимпус SP 565 UZ, Фуджи файн s 2000HD и Никон кулпикс L100. Что Вы можете порекомендовать? Все почему-то выбирают либо Кенон, либо Олимпус, Сони, ну и Никон. Очень жду ответа! Зараннее спасибо.
    CASIO Z250 240$
    Sony W230 230$
    Panasonic LZ6 - 220$
    Olympus sp550 - 270$
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #864
    Новичок
    приветик всем. подскажите какой то нормальный фотик в цене около 1000 - 1500 грн., чтоб и съемка была более-менее, и хотелось бы компактный, приглянулся фотик Olympus FE-46, может кто нить что то скажет об этой модели, или какую то нормальную модель из Никонов. спасибо заранее.

5. Вверх #865
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Вредна Посмотреть сообщение
    приветик всем. подскажите какой то нормальный фотик в цене около 1000 - 1500 грн., чтоб и съемка была более-менее, и хотелось бы компактный, приглянулся фотик Olympus FE-46, может кто нить что то скажет об этой модели, или какую то нормальную модель из Никонов. спасибо заранее.
    в таком бюджете выбирайте что на глаз приглянулось

6. Вверх #866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    в таком бюджете выбирайте что на глаз приглянулось
    спасибо за совет )))

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Вредна Посмотреть сообщение
    купите samsung es 10 стоит 849 грн +подарок флэшка
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    Ищу что бы купить себе фотик. Бютжет 500 у.е.
    Для чего? Для туризма, соревнований и др. активного отдыха.
    Съемка чаще всего панорамная или "полу-портретная" (лицо не крупно и панорама сзади) шоб было видно где это.
    Обязательно чтобы фотик был максимально автоматизирован сам выбирал фокус, экспозицию и т.д....т.к. сам я в этом не сильно разбираюсь.
    Помогите с выбором.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Съемка чаще всего панорамная или "полу-портретная" (лицо не крупно и панорама сзади) шоб было видно где это.
    Обязательно чтобы фотик был максимально автоматизирован сам выбирал фокус, экспозицию и т.д....т.к. сам я в этом не сильно разбираюсь.
    Помогите с выбором.
    Сначала стоит определиться, нужна цифромыльница или всё же зеркалка Автоматический режим есть и там, и там, но на мыльнице больше особо ничего и не сделаешь.

Учитывая бюджет и то, что нужен новый фотик, а не б/у, то можно рассчитывать либо на мыльницу со всеми наворотами, либо на некую базовую зеркалку (не факт, т.к. только тушка будет стоит под 500 долларов, а объективы тоже не копеечные).

Итого: я бы посоветовал сходить в тот же "Подорожник" и подержать в руках их ассортимент мыльниц, особенно обратить внимание на соньки - они сейчас, имхо, по соотношению цена/качество хорошо себя зарекомендовали.

Кроме того, рекомендую делать упор на модели, у которых поменьше управления на сенсорном экране (а ещё лучше - без оного) и побольше - на старых добрых кнопках, т.к. сколько не брал в руки суперплоские "дамские мыльницы" с гламурненькими менюшками на сенсорном экране - столько и плевался - медленно, неудобно, невозможно многие вещи делать на ходу, особенно если хочешь использовать ручные настройки.
    Последний раз редактировалось Mystique; 16.06.2010 в 13:28.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать фотоаппарат. Цена в районе 100-150 у.е. Требования: чёткость снимков, снимки в темноте и правильная передача цветов (часто ядовитые яркие цвета аппаратура передаёт как белые, а нужны цветные). Почитала обзоры в этой ценовой категории. Глянулись олимпус, кеннон и никон. Какой из них лучше. И на сколько пикселей? Я так поняла, что для яркости и чёткости оптимально 8-10, или иначе?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать фотоаппарат. Цена в районе 100-150 у.е. Требования: чёткость снимков, снимки в темноте и правильная передача цветов (часто ядовитые яркие цвета аппаратура передаёт как белые, а нужны цветные). Почитала обзоры в этой ценовой категории. Глянулись олимпус, кеннон и никон. Какой из них лучше. И на сколько пикселей? Я так поняла, что для яркости и чёткости оптимально 8-10, или иначе?
    http://hotline.ua/tx/canon_powershot_a1100_is

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Спасибо. С моделью вроде уже определилась. Может кто-то подскажет, где в Одессе можно купить подешевле фотоаппарат (а то цены в разных магазинах варьируются в пределах 500 грн)? Интеренет-магазины не рассматриваю
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #873
    Помогите с выбором.
    SONY A230 kit 18-55 - 3950 грн
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Canon A480 - 107$

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    SONY A230 kit 18-55 - 3950 грн
    Как следует из описания по фотику, к нему надо еще объектив?
    Какой самый элементарный и сколько стоит?

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Как следует из описания по фотику, к нему надо еще объектив?
    Какой самый элементарный и сколько стоит?
    kit - с объективом (обычно, с весьма элементарным). Без объектива - body.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для olunika

Canon A480 - 107$
    О! А я как раз хотела за него спросить. Скажите, а где его можно за 107 купить?
    И у кого был такой фотик, скажите как он движ. обьекты снимает, напр. ребенка или животных? И в комнате цвета не искажает? А то у меня ufo 5 мгп., но уже старенький (5 лет), так он начал в помещении цвета не естественными делать, а на телефоне те же 5 мгп. так цвета суперские натуральные.

17. Вверх #877
    На свои деньги - отлично снимает . Не думаю что есть какие-то варианты лучше за 107$ .
    где его можно за 107 купить - в ЛС .

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Честно постаралась разобраться сама, прочла много, но всё-же мне нужен совет.

Оказывается, у меня очень скромные требования к фотоаппарату. Получается, что мне нужна обычная средняя мыльница. А здесь все о таких серьезных аппаратах пишут...

Что мне требуется:
    Он должен быть надежный.
    Требуются качественные фото для себя: событий, путешествий, домашних животных и пр.
    Габариты и вес не имеют значения.
    Желательно с возможностью видеозаписи. Был у меня ufo, видеозапись даже не использовала, настолько это получалось некачественно, хотелось бы поприличнее.
    Желательно, чтоб работал на батарейках или аккумуляторах AA
    И всё.

Я прикинула, что где-то за 200$ или чуть больше можно найти такой фотик. А муж меня послушал, послушал и сказал, что раз мне так мало надо, то и за 100 можно уложиться.

Ну и вот у меня вопрос (сразу предупреждаю - вопрос глупый!): В самом деле, а заметна ли разница между тем что я приобрету за 100 и тем, что за 200? И в чем эта разница может выражаться?

Вроде как, должна же быть разница, цена то вдвое выше!
    А с другой стороны, чем больше читаю, тем больше понимаю, что от 300 и более, есть о чем говорить, а до этой цифры - всё игрушки, только за разные деньги...

19. Вверх #879
    за 200 можно взять аппарат красивее . Розовый там или зелененький . Ну и размерами поменьше . А так , муж в принципе правильно ответил .
    PS .
    Хотя нет . За 210 можно взять OLYMPUS SP510uz. Если размер не имеет значения , то он будет покруче 100долларовых "мыльниц" .
    Последний раз редактировалось client; 07.07.2010 в 12:05.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Спасибо, за быстрый ответ. Как ни странно, но мне безразлично какого цвета фотоаппарат и насколько он красив.
    Сейчас поищу что-то про OLYMPUS. Или может, Вы мне подскажите чем он отличается в лучшую сторону?
    Хотя нет . За 210 можно взять OLYMPUS SP510uz. Если размер не имеет значения , то он будет покруче 100долларовых "мыльниц" .

Ответить в теме
Страница 44 из 166 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права